美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>维持少女感,31岁结婚一点都不晚

维持少女感,31岁结婚一点都不晚

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-10-19 14:44:17编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

热搜爆掉!热搜爆掉!冯绍峰赵丽颖公布结婚让许多吃瓜群众跌破眼镜,这两个人是什么时候在一起的?这一年以来,两个人恋爱的消息不断,同居怀孕等等消息甚嚣尘上,但是两个人都没有承认,而这一次两个人直接选择了公布结婚。

image001

赵丽颖自从凭借《花千骨》成功翻身后,便跻身入85后人气小花的行列。随着人气和身价水涨船高的,还有她出席公众场合的着装品味和整个人的状态。其实赵丽颖这样娇小的身材和脸型,是比较有抗衰老优势的,再加上她饱满的额头和发际线,即便过了30岁,扎起丸子头整个人还是很有少女感的。

image003

要想有少女感,皮肤的状态当然是非常重要的。不仅仅要有满满的胶原蛋白,还要光滑水润不惧敏感。一直专注于呵护敏感肌的日本品牌芙丽芳丝freeplus日前和哆啦A梦合作推出了限定礼盒。

1

freeplus x哆啦A梦天猫限定礼盒

image005

礼盒中搭配了芙丽芳丝freeplus“保湿修护柔润三件套”—明星产品净润洗面霜,保湿修护柔润化妆水,保湿修护柔润乳液。给肌肤最水润亲和的呵护,不惧秋冬干燥呵护你的敏感肌。暖意十足的限量礼盒中,赠有一款特别设计的焖烧罐--白色外观自然纯真,传递无瑕的纯粹安全感;蓝胖子经典头像印在罐身,又添满满萌力。天气渐凉,无论是煮一碗暖胃小粥还是保温一份爱心便当,用方便实用的蓝胖子焖烧罐将温暖带在身边、陪伴同行。

1

IPSA自律循环保湿乳液3号

image007

像水一样的乳液质地,清爽不黏腻,可以很好的调节水油平衡,很保湿。每次要按压3下,一定要配合化妆棉来擦,适合T区容易出油、两颊干燥的混合肌妹子使用。用两天就会感觉皮肤细腻不少,出油情况也会好转,上妆不会浮粉。缓解皮肤干燥炎症同时,还添加M-凝血酸,能淡化色斑并抑制色斑的产生。

sisley希思黎全能乳液 

image009

全球闻名的全能乳液,希思黎的当家产品。从伊丽莎白女王、黛安娜王妃,到法国前总统季斯卡夫人等,都是sisley的忠实粉丝。乳白色牛奶状的液体,淡淡的花香里面带点草药的味道,薄薄的质地非常容易吸收,涂完之后皮肤会变得柔软又细腻,就算冬天用也不会觉得干燥。集合了修复、保湿、紧致、抗老等多种功能,保湿和控油都不错,采用的配方都为纯天然植物成分,非常温和,孕妇和全家一年四季可用。

 1

MINON氨基酸乳液

image011

同样是为敏感肌设计的保湿乳液,这款氨基酸乳液获得了Cosme大赏乳液部门一位,非常适合干燥敏感肌在春天使用。内含九种保湿酸,所以保湿效果很不错,质地比较粘稠,更像乳霜,抹开之后水润感爆棚,混合性肌肤夏天用也不会油腻。低分子化玻尿酸真正可以渗透滋润到皮下深层,无香料、无着色、无矿物油。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687