美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>说谎!欧阳娜娜抠到只买过一盘眼

说谎!欧阳娜娜抠到只买过一盘眼影,年薪3千万全靠闭眼吹?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-10-29 18:59:38编辑:KM_liuqianyi
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

娱乐圈又诞生了一枚被演艺事业耽误的好博主,欧阳娜娜大型圈粉现场了解一下!

欧阳娜娜绝对是国内屈指可数的吸粉小花,不仅人长得美,性格乖萌,并且还会拉大提琴。年龄仅仅18岁,人家就打了一手好牌啊!

但是为啥最近没有了她的消息?原来是,她去伯克利读书了!专攻学业的娜比根本没在闲着,顺手发展了拍摄生活片段vlog的博主事业,并且凭借它圈了不少粉~(蜜糖现在就是她的忠实观众)


vlog小知识vlog大多是记录博主的个人生活日常流水账,主题非常广泛,可以是参加大型活动的记录,也可以是日常生活琐事的集合。


少女欧阳娜娜的日常

私底下的娜比真的太可爱了,就和平常的少女的日常一模一样!

没事和朋友们去逛逛街,拍美美的照片……

娜比在家下厨,复制大S同款幸福咖喱饭!看起来很好吃的样子~

娜比开箱自己最喜欢的鞋子快递,完全就是少女本女!

 

完全没有偶像包袱,带着大家观看剪空气刘海的娜比……

 

回归学生的娜比,全程淡妆出镜,带着大家逛吃逛吃,真的很real!

 

重点是,vlog里欧阳娜娜的妆容实在太好看了!底妆清透,眼妆不浓不淡,刚刚好突出了她的少女颜值和青春感!

最新一期娜比还客串当起了美妆博主,分享了vlog里时常出现的上学日常妆容,完全都没在做作的!不得不说,娜比的日常妆容真的很简单,基本随便涂涂画画,十几分钟就能完成?

好了,各位蜜友们,看到这里,本篇的高能终于来了!本以为每天化妆的欧阳娜娜是个化妆王者,结果却是一个青铜?

欧阳娜娜自己坦白,以前竟然从来不画眼影!!最近才感受到了眼影的乐趣,并且人生中只有两盘眼影盘?!(估计之前都是被化妆师“伺候”)


眼尖的蜜糖发现,这两盘分别是:一盘Urban Deacy的NAKED3和一盘TOM FORD四色眼影~

年薪3千万的娜比,自曝两盘眼影盘中的第一盘竟然还是从姐姐的化妆柜里偷的?

我不相信!骗人啊!

年薪3千万的欧阳娜娜竟然这么“抠”?

怎么办?职业病犯了!

世界上有那么多好看到爆炸的眼影,

好想推荐给娜比啊!

 

娜比,我想给你推荐这几盘必买的眼影!

这些人生中必收的闭眼吹眼影,非常推荐给新手妹纸,买了不后悔,用了绝对不手残!

CPB肌肤之钥光幻双色眼影

RMB380 /4.5g

CPB入门级的双色眼影,无比细腻粉质一用就爱上了!日系小姐姐最爱的同款高级感眼妆,用它轻轻松松搞定!

自带深浅的双色配色就算是手残党也能轻松驾驭。左侧的深色眼影是优雅高级的半雾面质感,而右侧的浅色眼影,则是具有光泽感的珠光色彩,两种色彩搭配使用,让眼影充满低调的华丽感。


TOM FORD幻魅四色眼影盘

RMB690/10g

欧阳娜娜的真爱眼影盘就是它了!虽然价格高,但是TOM FORD已然成为了眼影界的当红炸子鸡,剁手都没在怕的! 

 

带亮片的色号高调闪耀夺目,珠光配色的色号低调优雅,可日常可妖艳,预算够的话请务必来一盘!

 

Urban Decay Born To Run 眼影盘 

RMB430/ 21*0.8g

这盘UD的大热眼影盘,可不光是名字不安分,包装也全是景点的图片,强调的就是旅行精神,出去玩带这一盘就够了,风格随意转换!

这一盘的配色也十分跳跃,日常的大地色、亮眼的暖橘色系,艳丽的冷色系,它全都有,非常值得一买!

Too Faced chocolate bar 16色眼影盘

约RMB380

美妆博主没有这盘TOO FACED的巧克力眼影盘就活不下去了!它不仅外貌是巧克力的样子,连闻起来都是巧克力的味道,好闻到想要吃掉!

另外它也是一枚非常百搭的大地色系眼影,囊括了所有的中性大地色彩,16色包含了哑光、珠光、亮片色,实用到飞起!讲真,这盘眼影盘的质地如奶油般丝滑,绝对让你用一次就爱上了,显色度高,适合眼睛“吃”色的妹子。

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette 

约RMB480

HUDA经典的沙漠盘,光看这包装的颜值,蜜糖就被深深吸引了好嘛!首先包装就要给一百昏!

红色、紫色和黄色的配色充满着异域风情,就如同遇到了沙漠中迷人的黄昏一般!细腻又显色的亮片色才是这盘的亮点,上眼不飞粉,而且贼耀眼,虽然价格小高,但是超值啊!

 

Pat McGrath眼影盘

约RMB900

Pat McGrath可以算是彩妆界的教母,在两年前创立了自己的美妆品牌。虽然价格有点高,但是绝对对得起它的质感…

 

Mothership 10色眼影盘系列虽然颜色小小的夸张,但还挺适合年底的各种趴体!质地也是感人到哭泣,一抹上色,连亮片色在眼睛上都服服帖帖的!


 玛丽黛佳娘娘吉祥系列丹凤眼妆盘

RMB269/9G

玛丽黛佳必出精品,这可能是第一盘结合国风版画手绘技法和多元潮文化的眼影彩盘,就连色号的名字都很傲娇:秀女、答应、贵人、皇后、太后等等,每次画眼妆都让人跳戏呢!

虽说是中国元素,眼影的色彩却是结合现代元素秋冬的流行色彩,好用不飞粉,显色度高,不愧是国货之光啊!

EXCEL裸色深邃大地色四色哑光眼影盘

RMB123

颜值高、性价比高、人气高的平价四色眼影盘,全系列大地色系配色安全感满分,初学者、手残党的挚爱~

配色都不夸张,上眼还有一种好看的混血错觉,可以说是非常完美了!粉质用绵密来形容再适合不过,服帖不飞粉,细腻感满满。

躲得了初一,躲不了蜜糖种草,没入手这些必败眼影盘的妹子赶紧加入购物车吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687