美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>秦岚调侃肌肤自带反光板 原来娘

秦岚调侃肌肤自带反光板 原来娘娘的美颜心机就是它!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-10-31 15:23:01编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

“富察皇后”的角色让秦岚火了一把,网友赞叹她端庄自持、温婉大方的仪态,同时,更羡慕其白亮无瑕的肌肤。想必许多人仍然记得当年的知画,肌肤吹弹可破,胶原蛋白满满的似要溢出屏幕。没想到多年过去,当年的“五阿哥福晋”摇身一变“富察皇后”,岁月却从不苛待她,不仅看不到皱纹,而且肌肤依然白皙娇嫩。她在微博上自嘲,肌肤状态好到自带反光板,不用打灯就能拍片!这种“拉仇恨”的花式炫耀真的让人嫉妒。这般好状态的肌肤人人都想要啊!

image001

最近,秦岚就在自己的小红书上公开了她的美白小妙招——欧诗漫美颜心机珍珠粉,珍珠粉本身就具有美容的功效,不管是内服还是外敷,都对我们的肌肤起到一定的护理作用。这款珍珠粉以淡水珍珠为主要原料,能减少皮肤色素沉着,美白肌肤,使肌肤水嫩白皙有光泽。除此之外,还采用了国家专利技术——亚微米粉体技术,令养肤成分更易于被人体吸收。蜜糖也火速下单了同款,来给大家做一波测评。

image002

产品亮点:

l 以淡水珍珠为主要原料,能减少皮肤色素沉着,美白肌肤,使肌肤水嫩白皙有光泽。长期使用也有延缓肌肤老化的作用,保持肌肤弹性。 

l  成分:天然淡水珍珠粉,安全性高。

l  亚微米粉体技术:将珍珠粉细化到0.1-1微米之间,相当于人体毛孔的1/60大小,极大的促进氨基酸、微量元素与各种活性物质释放,更易于人体吸收,该技术已经获得五项国家专利。

 

image003

外观:

欧诗漫美颜心机珍珠粉外观设计典雅别致,瓶子的顶部造型和色泽就像一颗珍珠,自带的小勺子手柄上有磁铁可以吸在瓶盖上,非常贴心。瓶内有一层密封纸,密封性强,取用方便而且卫生。

image004

质地:

欧诗漫美颜心机珍珠粉以淡水珍珠为主要原料,采用亚微米粉体技术,将珍珠粉细化到0.1-1微米之间,无颗粒粉质和杂质,因此粉质格外的细腻爽滑,呈纯白色。用手指沾取适量的粉末在手上,摩擦间可感受粉质十分细腻,轻柔,不易起团。在手背上抹匀之后立刻呈现哑光质感。

image005

温和性:

将欧诗漫美颜心机珍珠粉配成10%溶液;用ph试纸对其进行测试,判断其温和度。

由上图可以看到珍珠粉的ph值为6~7之间,呈弱酸性,与人体肌肤环境的酸碱度相近,十分温和,天然珍珠粉成分安全,可以放心使用。

image006

使用方法:

珍珠粉在护肤上其实有很多种用途,它可以用于清洁中,在洗面奶中加入少量珍珠粉,可深层清洁、帮助肌肤去除老废角质;揉和精华或面霜,可做按摩或局部护理,与化妆水调和成面膜,又可美白袪痘淡斑。

欧诗漫美颜心机珍珠粉的粉质无比细腻,与任何护肤品融合都很均匀,易于涂抹,不会堵塞毛孔,混合后会发现日常的精华也变得更加水润易吸收。

image007

使用效果:

蜜糖作为一个常年熬夜girl,肌肤暗沉情况比较严重,脸颊还有毛孔、痘印,每天坚持使用欧诗漫美颜心机珍珠粉搭配精华,通过对比可以看到脸颊皮肤不仅白了亮了,且肤色更加均匀,痘印基本上完全看不见了,而且肤质也变得特别细,皮肤很有光泽感,相信继续坚持使用,延缓肌肤老化的效果也会更加明显。

image008

编辑总结:

欧诗漫美颜心机珍珠粉外观精致典雅,珍珠白的瓶身尽显高贵气质。气味天然清新,没有添加人工气味。产品采用亚微米粉体技术,粉质非常细腻,能让肌肤快速吸收,发挥产品的最大功效。可以搭配洗面奶、精华、乳液等多种护肤品混合使用,达到清洁、美白、祛痘等多重护肤效果。坚持使用,肌肤肉眼可见的白皙透亮,肤质细腻光滑,极具光泽感。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687