美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>趴体季将至!快用Silk’n Infini

趴体季将至!快用Silk’n Infinity2.0脱毛仪脱掉一身“毛”衣!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-01 11:06:04编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

每年的这时候都是不折不扣的“趴体季”,11月有万圣节,12月有圣诞节和跨年夜,1月份有元旦和年会,2月份有过年……蜜糖听说小仙女们都在准备仙美或性感的小裙子,准备“艳压群芳”,可蜜糖悄悄提醒你:除了买美衣,脱毛功课也要做起来啦!若是在火热的趴体上露出秋冬不经打理的体毛,那可太尴尬了!所以,今天蜜糖就带来一款温和脱毛神器——Silk’n Infinity2.0脱毛仪,坚持使用,帮你脱掉一身“毛”衣,化身全身白又嫩的小仙女!

1改改

产品亮点:

· 全球首创EHPL微电流与光子结合技术专利技术;

· 闪光次数无限次,方便耐用;

· APP蓝牙技术设计疗程周期,全肤色可用;

· 外观小巧,更加便携,微电流让脱毛更温和;

· 出光速度1秒1闪,真正做到快准稳。

2

外观设计:

这台Silk’n Infinity2.0脱毛仪外观便携小巧,纯白色的机身简单大方,配合背面的微电流金属基极,质感高端大气。Slik’n 还贴心的搭配了不同的插头和清洁盒,方便又卫生,2.0版本1-3档脱毛光波,可以用于身体脱毛;I-II档面部光波,用于面部焕肤,一物两用!

3.1

真人试用:

  1. 使用前1-2天先用刮毛刀剃除表面毛发(注意,不要使用脱毛膏或者蜜蜡等化学脱毛方法)。
  2. 开始脱毛,组装电源并连接电源线。
  3. 按下开关,保持手部接触产品底部金属片形成微电流,按住机身正面的方形大按钮,用触极对准脱毛部位,大概几秒会有亮光出现,长按会有连续闪光出现,之后慢慢滑动,就可以开始脱毛了。首次使用建议开1档,习惯之后,就可以使用其他档位啦~
  4. 完成脱毛后,将脱毛仪置于蓝光清洁盒,完成蓝光照射后再进行收纳。

蜜糖亲身试用, Silk’n Infinity2.0脱毛仪完全不会造成痛感,只有温热的感觉,无痛安全。连接蓝牙APP,还可查看剩余使用次数,非常方便。脱毛后的肌肤尤为娇嫩,不能受到暴晒,出门需做好防晒工作。

4

使用感受:

作为一只“多毛星人” ,蜜糖一直有坚持使用Silk’n Infinity2.0脱毛仪,现在毛发生长速度明显变慢,2~3个月才会长出一些,新长出来的体毛也非常柔软短小,放大状态才能看清楚,且非常容易褪掉。

5

评测总结:

Silk’n Infinity2.0脱毛仪外型便携小巧,单手即可掌握,纯白色配色简单大方,富有质感。脱毛步骤简单,容易上手,出光速度1秒1闪,快速脱毛,支持滑动连续出光,轻松节约了脱毛时间。搭配蓝光清洁盒,干净卫生,还可配合蓝牙APP使用,非常方便!使用过程全程无痛感,温和安全,长期使用,毛发生长速度明显变慢,而新生毛发更加柔软短小、容易褪去,非常适合有长期脱毛需求的女孩子~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687