美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯> 陈立农暂别《Hi室友》 暖心告白

陈立农暂别《Hi室友》 暖心告白引众室友泪奔

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-11-03 19:57:05编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  “农农跟先煦打电话那一瞬间,眼泪忍不住往下掉。他们让我看到青春里最美好的那段时光,不可再来、弥足珍贵的友情”。新上线的真实社交体验观察节目《Hi室友》第六期开启“催泪模式”, 陈立农因工作暂别众室友,引发网友热议。他认真给每个人留了贴心小纸条,一一贴在门口,录了暖心视频VCR告别,令大家泪洒当场。此外,他还回忆跟火箭少女成员Sunnee在机场的奇遇故事,隔空视频惊喜连线,Sunnee当时竟将被粉丝追着跑的农农误认为帅气男粉丝,爆笑经历让人捧腹。

陈立农《Hi室友》画风百变

  “狗粮兄弟”离别催泪 陈立农胡先煦兄弟情深

  节目中,陈立农和胡先煦作为Happy House中唯一的合宿室友,两人建立了深厚的友谊。同屋玩耍、遭遇被小Hi尿床的同款“欢迎仪式”、 默契嗨唱《纸短情长》、一起猜拳吃狗粮、给对方煮宵夜、临别赠歌——陈奕迅的《我们》等中二生活瞬间令人笑泪齐飞,也被网友们亲切称为“狗粮兄弟”。陈立农也在日常相处中,细心周到地照顾着室友兼好兄弟胡先煦,逗趣称对方为“孩子(小Hi)的爸”、变身“人形小风扇”喂东西前吹凉、洗澡在门口陪伴……

陈立农《Hi室友》实力圈粉无数

  面对陈立农的离别,室友胡先煦最为不舍,秒变“小哭包”,难过到躲在衣帽间哭着给农农打电话“控诉”:“你怎么不告诉我呢?能不能微信常常在线,多回点消息”农农也暖心安慰他回应“我就怕你这样哭”,并一口答应下来,还学起了胡先煦常说的“没毛病”。当晚,众室友纷纷回忆与陈立农相处点滴,单良煮了农农最爱吃的饺子,“大姐大”张俪想起“管家农”的贴心提醒——每次要系紧垃圾袋;周洁琼、高秋梓“指认”第一面见他的地点“就在这”;胡先煦走心称“睁眼第一个看见永远是陈立农,我现在有一种很恐怖的依赖感”,并化悲痛为食欲“傲娇”表示:“我要吃立农调的调料。不是他调的味儿了”,还隔空喊话“最后一期就是看热搜第一,胡先煦‘暴打’陈立农”;大家争相附和:“Hi室友全体‘暴打’陈立农”。

陈立农吉他弹唱

  居家必备陈立农 《Hi室友》成大型圈粉现场

  《Hi室友》中,陈立农在“管家农”、“暖心农”、 “歌手农”、“整蛊专家”、“厨师农”、“金句农”等多个身份游刃有余切换;贡献了“它叫Hi,我是室友,我们就是《Hi室友》组合”、“李小农”、 徒手开箱拆快递、陈氏拳法“一阳指”击破泡沫板等爆笑梗;同时也是Happy House的贴心“动物管家”,从小Hi、猫坚强、乌龟到打工农场的小羊,温柔互动、耐心照顾;所以他不仅获得了朝夕相处的室友们的信赖与喜爱,也被诸多网友获赞“居家必备陈立农”, 《Hi室友》俨然是他的大型圈粉现场。有网友表示:“会做家务又很帅, 关键时刻还会补歌! 这样的中国好室友要不要来一打!陈立农请问你还缺兄弟吗?”、“看了《Hi室友》被陈立农牢牢圈粉,颜值双商同步在线,细心体贴还有点儿冷幽默。每次对他的喜欢都会增加一点点”、“合群又很有自己的坚持,陈立农在少年本性的可爱中,慢慢散发出来成熟感,这是更让人期待的地方”。

陈立农暂泪别《Hi室友》

  谈及自己的录制感触,陈立农也动情表示“非常开心”,并坦言:“ 我粉丝叫农糖,有农糖他们支持,有很多信任的一些人,这应该是一种幸福。但是你获取这些幸福,你必须要付出很多东西,那这些东西,我觉得我来《Hi室友》找回来了”。

  暂别《Hi室友》后,陈立农将有哪些新动态?而他未来,又将以怎样的惊喜姿态回归呢?拭目以待!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687