美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>含有珍稀蜂王浆和“钻石”的精华

含有珍稀蜂王浆和“钻石”的精华,用起来会是什么体验

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-07 12:49:08编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

春去秋来,转眼间2018又进入尾声了,时间总是如驹过隙般流逝得飞快,我们的肌龄也是如此。“抗老要趁早”这个概念,大家听得耳朵都起茧子了,但你真的知道如何判断初老、辨认肌肤的初老症状吗?

1

随着年岁增长,皮肤中的胶原蛋白含量将越来越不如从前,水分流失的速度也容易加快。失去了的弹性和水分,“撑不起来”的肌肤就会显现出干纹、细纹,尤其是眼角、法令纹、嘴角等平时频繁牵动的部位。

胶原蛋白

由于新陈代谢速度的降低,人体的自我修复机能也会受到影响。青春期的时候,就算长痘痘,痊愈的时间也相对较短;换了现在,要是感觉痘痘、粉刺等肌肤问题的痊愈时间变长,可要打起精神来啦!

timg

松弛、下垂等问题可不能等到皱纹出来了才后悔!苹果肌、泪沟等平时容易忽略的地方其实是最该早日留意的部位。比较敏感的皮肤,初老化甚至能让你更容易被过敏缠上。

cry

岁月不可逆,但如果保养得当,30+的脸生理状态也不一定会比20出头的小姑娘差。平时生活中,许多良好的生活习惯也是抗老好帮手;比如饮食方面多摄入具有抗氧化作用的天然食材,像胡萝卜、番茄、蓝枸杞之类的果蔬,都是很理想的选择~

timg

而在这些天然抗老剂中,还有一种是在美容护肤里久负盛名的存在——蜂蜜。蜂蜜既可内服又可外敷,尤其是营养价值更高的蜂王浆,可以说是精致女性的必备保养品了!当蜂王浆遇上护肤品类里的“神仙之手”——精华,会是怎样的豪华体验?安婕妤帝皇蜂奢宠修护精华蜜就来告诉你!

20181107123110

安婕妤帝皇蜂奢宠修护精华蜜

Photo by 可妮_楠 – 小红书

凝聚多年科技研发力量,安婕妤推出的帝皇蜂奢宠修护系列采用了源自法国的特供蜂王浆,配合具有超强抗氧化力的钻石烯,将精纯成分尽数融入肌底,带来由内而外的修护新生。

3

钻石烯对扫除老化源头的自由基有着非常显著的效果,如海绵一般能对人体有害的活性氧进行吸收。除此之外,还可有效降低黑色素的生成并促成胶原蛋白的合成,带来肤色的提亮、肌肤的弹润。

20181107123200

Photo by 欢乐逗 – 小红书

珍稀蜂王浆提取物蕴含天然营养成分,使这款精华拥有卓越的修护功效,强势启动肌底复原力;搭配能够 “即时除皱”的氨基丁酸,层层复原力,直达肌底、持续沁润!

20181107123230

想要对抗肌老化,就要“缺啥补啥”:HFS透明质酸紧致因子可精准填补细胞间隙。加上具有深层保湿功效的仙桃仙人掌茎提取物,让水润弹力重回细胞,一抹再现鲜活。

20181107123241

Photo by 不爱糖 – 小红书

金黄色的液体的确很有“蜂蜜”般滋养的感觉,但质地其实很水润不粘腻!绝佳的延展性与吸收力,让皮肤抹上后瞬间感觉喝饱了营养水!即使是干皮,面临当下干燥的冬季也有很不错的补水保湿之效。

20181107123251

Photo by 小琪仔儿 – 小红书

不少使用过的小仙女表示补水修护效果惊人,哪怕只用了不到两周,就能看到皮肤明显细嫩了、透亮了,眼角等部位的小细纹被很好地抚平下去,甚至换季时的皮肤敏感也被大大改善了。

20181107123303

Photo by 可妮_楠 – 小红书

蜂王浆+钻石烯,这个抗初老阵容果然强大。要想只现年轻、不见年龄?试试安婕妤帝皇蜂奢宠修护精华蜜为你呈现的愈颜“蜜”笈吧~专为亚洲女性肤质研制,安婕妤带来的全方位贴心护肤体验,必定是初抗老之路上的靠谱担当!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687