美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>什么?在家也能做焕肤SPA!这款“

什么?在家也能做焕肤SPA!这款“黑科技”再不了解真的out了!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-07 15:51:36编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

2018飞逝而过,转眼间又到年尾了!随着天气越来越冷,入冬的感觉也是越来越明显,整个人慢慢地变得不想动,再舒服不过的无疑是裹紧小被子进入“冬眠”模式啦。

image001

可现实往往是残酷的......到了冬天,人体代谢自然放缓,皮肤缩水、排毒、代谢老旧角质废物的速度也随之降低。偏偏年终工作压力还特别大,很多时候就连护肤都力不从心。

image002

气候与工作的双重夹击会让皮肤缺水的情况更严重,皮肤不仅会失去弹润与紧致,还会在电子产品的辐射和阳光里的紫外线的影响下愈发黯淡无光,更别提什么透亮好气色了。要是肌肤没有清洁干净、还严重缺水,后续护肤品的吸收效率必然大打折扣!

image003

要想在干燥考验与年终重压下保持优雅精致,基础护肤可不够,充分清洁与浸润的焕肤工作也要做好!这个节骨眼,去一趟美容院享受一套美肤护理简直格外奢侈,但是有了珀莱雅泡泡SPA面膜,在家也能无忧享受护肤SPA啦!

6ad96e63gy1fvdwg4f6s6j20oy0oyhdt

别看这面膜一片漆黑,眼前的黑可是能够让你躺着“白”的黑!珀莱雅泡泡SPA面膜分为两款——黑鱼子净透润面膜与黑珍珠净亮采面膜,两大对策带来肌肤深净化、唤醒肌透亮。

timg1

黑鱼子泡泡面膜不仅可以深层清洁,还能为肌肤保湿;采用素有“黑色软黄金”之称的黑色鱼子,补充皮肤所需的矿物盐蛋白质、氨基酸和多肽等经典、丰富的营养护肤成分,帮助改善干燥与疲劳,让肌肤享受到深度滋养,恢复水感盈润。

20181107153418

另一款黑珍珠泡泡面膜则添加了大溪地黑珍珠精华,在扫除面部暗哑时为肌肤赋予焕采光泽,达到均匀肤色、自然提亮的效果,并将黑珍珠的“光泽细腻”感融入肌底,打造立体光感珍珠肌!

timg

两款面膜之所以称为泡泡面膜,就是他们最神奇、最方便的之处!刚打开时面膜并没什么特别,但是慢慢的就会“自体发泡”!这些绵密的碳酸泡泡足够进入细化的毛孔吸附污垢,带走污垢,留下透净~

20181105093253

Photo by 温小暖 – 小红书

就连这面膜的膜材,都是“黑吃黑”的好手 ——微细备长炭膜材,具有独特微孔质结构和浓缩矿物质,能够彻底吸附代谢油脂,为后续的营养吸收打通快捷通道;面膜的精华液中还含有浓缩矿物质,可有效帮助提升肌肤的自我修护能力。

20181107153547

最方便的在于这贴片式的设计!蜜糖之前尝试过的清洁面膜,要么需要混合好几包材料才能敷上,要么就是一大罐的泥膜,两者用后洗脸都要洗好半天,不像这款泡泡面膜如此方便快捷。片装的设计出差、旅游都能随身携带,真·居家旅行工作必备!

20181107153559

别再抱怨时间紧没条件护肤啦,这款面膜堪称面膜中的“黑科技”,在家也能做的焕肤SPA已经不是空想!如此方便快捷效果好的珀莱雅泡泡SPA面膜你还不赶紧用起来,感受一下肌肤开心到“冒泡”是什么感觉!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687