美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>这部中二沙雕日剧把人笑到缺氧,

这部中二沙雕日剧把人笑到缺氧,不过她的颜更是让人窒息

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-14 10:44:31编辑:KM_tangbeibei
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

最近一部日剧黑马《我是大哥大》突然火爆了网络,身边的小伙伴都被它洗脑了,这部电视剧改编自1992年的同名漫画,讲的是两个普通的高中生转校后立志成为不良少年的故事。

20181112100435

情节并不曲折跌宕,制作也不怎么精良,然而在豆瓣上竟然得到了9分的高分。

20181112102114

受到大家如此好评,根本原因就是,这部剧实在是太沙雕太搞笑啦!分分钟能笑到人眼泪狂飙,绝对不适宜吃饭时看,你懂得~接下来蜜糖就送上几张动图,小伙伴们先来感受下这部剧的欢乐吧~

20181112110955
20181112111135
20181112112532

光是看图,是不是就能笑上半天?小伙伴们赶快去追吧,绝对是特别好的减压利器。不过除了搞笑,这部剧最让蜜糖感到惊艳的就是被誉为“千年一遇美少女”的桥本环奈,虽然她在剧中饰演一个三拳两脚就能把别人打残的恶霸,画风是酱紫滴……

20181112120319

不过凶归凶,也丝毫影响不了桥本的美貌,安静的时候还是相当迷人的,尤其是白皙水嫩的皮肤,也太赞了吧,连女生看了都心动~

20181112120228

在这部剧之前,桥本环奈也饰演过各种角色,不过大多是以温柔乖巧的形象示人。

20181112145212
20181112145634

不管形象怎么变,桥本水亮白皙的皮肤从来没变过,颜值一直稳稳在线,果真是皮肤好的女生,怎么样都好看。不过在当下这个季节,皮肤干得都快裂开了,想要拥有桥本环奈一样的水光肌,可不是一件容易的事,得选对护肤品才行,珀莱雅水光安瓶面膜就能妥妥的帮你赶走黯沉干燥,带来白皙透亮的水光肌。

20181112173039

安瓶,小伙伴们都不陌生,是指“高活性、高浓缩的精华”产品,可以起到急救和密集护理的效果。由于它独特密封的包装,能保持精华的高活性。珀莱雅水光安瓶面膜就是“可以敷的安瓶”,它采用膜袋分离式包装,使用时只要把精华液挤到膜布那一边就可以了,保证了精华液和膜布的新鲜度,让面膜的功效发挥到最大。

20181112172546

珀莱雅水光安瓶面膜分为两款:

粉色:虾青素晶澈亮水光安瓶面膜,含有虾青素精粹,主打美白修护,它能帮助肌肤抗氧化,击退黯沉,并且预防光老化,保护胶原蛋白不要流失那么快,对抗初老,让肤色白、亮、透,即使不化妆也超好看。

20181112172702

蓝色:糖蛋白盈润养水光安瓶面膜,含有糖蛋白精粹,主打滋养修护,它在为肌肤注入水动力的同时,能够增强肌肤的保水力,不管环境多干燥,肌肤一直水嘭嘭的。同时还能修复滋养受损的肌肤,增强抵抗力,守护住肌肤健康水润的好状态。

除此以外,这两款面膜都含有高倍的玻尿酸保湿精华,渗透肌肤表皮直达肌底,从根源为肌肤注满水分,并促进胶原蛋白合成,无论是风吹日晒后,还是加班熬夜后,敷一片,都能让肌肤快速水润回来,恢复亮白光采。

20181112172824

(图片来自 温小暖)

珀莱雅水光安瓶面膜的膜布也非常值得一提,它可不是一般的布,采用天然海藻制成,天然纯净,含有多种保湿及抗老成分,膜布的本身就是精华!膜布中特有的海藻纤维,遇水后迅速膨化形成凝胶,释放出膜布本身的精华,同时形成锁水膜,能吸收更多的精华,能够承载的精华是普通面膜的2倍,带给肌肤加倍的呵护。

20181112174542

使用后,皮肤能得到即时水润修护,水分值直线上升,细纹干纹仿佛被抚平了似的,皮肤也更加光亮水嫩,如同打了水光针一般。坚持使用,干燥、黯沉、细纹、毛孔这些问题都得到明显改善,而且它的性价比还很高,学生党也能轻松囤货。这么好的面膜,没理由不入手呀,想要拥有水光肌的你,快敷起来吧!

20181112172318



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687