美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>官宣!皮肤没有安全感,我单方面

官宣!皮肤没有安全感,我单方面宣布绑定敏感肌亲妈贝德玛!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-15 16:53:34编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

立冬已过,北京的群众们马上就要在剁手节之后喜迎全面供暖啦!

南方降温北方供暖,这一波立冬冷空气真的让人感受到了什么叫寒风肆虐,只想速速冬眠。

123

一到这个季节,我们的皮肤也会进入低温下的“冬眠”状态。随着气温降低和人体代谢的变慢,皮肤很容易会因缺水/温差/空气污染而容易干燥、脱皮;敏感肌在季节转换时期甚至容易因风吹而过敏、发红;又或者是室内外温差太大,导致脸上高原红一整天高挂,进而“又干又又敏感”,皮肤很容易就没有“安全感”。

timgFF0TV3FV

所以冬季护肤的安全感护肤方程式就是:保湿、滋润、维稳。而护肤基础步骤里又由以化妆水在保湿、滋润、维稳的功效最为明显,在洁面和精华面霜之间起到了至关重要的“打基础”作用,可以说选对正确的化妆水才是冬季护肤的王道!最近小红书上就有一款这样的产品超级火,它就是能做到即时舒缓、水润和长效修护贝德玛舒妍修护爽肤水

1P00000006

为什么一款看着简单的化妆水能达到这样神奇的功效呢?这里就不得不介绍下贝德玛的超强品牌理念和这个化妆水所用的护肤黑科技啦!

“肌肤是一个生态系统 我们应该引导肌肤自我修护生长 而不仅是治疗它”

众所周知贝德玛是法国的药妆品牌,但它又区别于传统药妆品牌,要知道从上世纪70年代起贝德玛研发产品的理念即是“生物科技解决肌肤问题”,拥有超多专利配方,此后所有的研究也都围绕“健康肌肤”的肌肤结构及生理平衡展开,帮助回归肌肤的自然健康状态。所以说这是个生物科学+皮肤科学双重保障的品牌,所以能比一般药妆品牌更加安全有效不夸大

20181111-215005

网友实证的超强保湿补水效果

生物科技解决肌肤问题

贝德玛舒妍修护爽肤水里也采用了品牌一贯的生物科技,虽然看起来清澈澄静,用起来也清爽好吸收,但里面其实添加了双重保湿滋润成分,除了瞬间给肌肤提供保湿滋润,还能留住肌肤角质层的水分,长时间缩水,用完后一整天皮肤摸起来都软软的。

20181111-214913

另外贝德玛的皮肤科技不但考虑到了保湿更考虑到了我们皮肤真正的健康,为了让角质层细胞恢复健康饱满,除了无额外添加香精,贝德玛还在这个化妆水里加入了可以收缩毛孔的黄瓜果提取物和水凝抗氧重整配方对抗自由基,修护受损肌肤。并使用9步提炼净化的高纯水,做到了真正的纯净健康,让肌肤远离敏感。要知道抗氧化成分和高纯水可是不少贵价护肤品才会有添加的哦~品牌真是非常舍得下血本了!

20181111-214855

这款化妆水的高温和性,所以用于眼周肌肤也毫无障碍,可以说是适用冬季的任何肤质了。为了让这款化妆水发挥出最大功效,品牌还特地搭配爽肤水出了舒妍修护限量套装,用爽肤水浸润专用的生物纤维膜布敷脸,秋冬季节引发的肌肤敏感以及痘痘肌问题,统统都能缓解,不但不会刺激肌肤,更能帮助修护受损,加强保湿。

20181111-214942
20181111-214956

贝德玛出品,膜布也不是泛泛之辈,采用创新的100%植物纤维面膜,每片面膜都需要我们自己添加爽肤水diy,是真正无添加、无防腐的鲜面膜。操作步骤也非常简单~

打开包装封口,将爽肤水倒入,直到液体到达规定刻度线25ml。

20181114153351

封闭塑封口,打开膜布袋中间夹扣,将爽肤水挤压到膜布区域。关上卡扣,将面膜充分浸润15分钟,就可以了~

20181114153352

质地轻薄通透,完全不会影响肌肤呼吸。摸上去非常舒服非常Q,嫩嫩的滑滑的,富有弹性。而且非常服帖亲肤,就好像第二层肌肤一样紧贴脸型,不容易掉,也不像很多面膜纸那样压迫不贴合。配合舒妍修护爽肤水可以说是事半功倍,无论是保湿滋润还是修护紧致的功效都更加显著了呢!

20181115163514
20181115163524
使用中

所以强烈推荐大家直接购入品牌推出舒妍修护限量套装,这要在护肤步骤里加入这一步,保湿修护全部不用再发愁!不用再战战兢兢害怕敏感肌换季,这个秋冬肌肤的安全感就交给贝德玛吧~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687