美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>冬季肌肤缺水不适,快用安婕妤优

冬季肌肤缺水不适,快用安婕妤优能修护霜急救一下!

作者:KM_冯思硕来源:闺蜜网时间:2018-11-19 10:48:05编辑:KM_fengsishuo
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

立冬之后,天气越来越冷,肌肤里的水分和胶原蛋白都在迅速、大量地流失,很多小伙伴都和蜜糖反馈,近来肌肤越发变得干燥粗糙、失去弹性。肌肤抵抗力及屏障机能也在下降,动不动就泛红敏感,干纹细纹也在这时候搞偷袭!别怕,蜜糖今天就给你们升级一下护肤“装备”,这款安婕妤优能修护霜安利给你们~一瓶有效促进肌肤活性,缓解肌肤疲劳和压力,迅速补充水分,缓解因缺水而导致的肌肤不适感,加强肌肤天然锁水屏障,强效锁水,保护肌肤远离环境污染,回归纯净的自然平衡状态~

image001

产品亮点:

1、 迅速补水,强效锁水,抵抗外来污染伤害

强效补水、锁水成分,专门针对敏感及干燥肌肤,从深层补给肌肤水分,并牢牢锁住肌肤表层的水分,发挥多重保湿的功效,改善紧绷粗糙,令肌肤水润柔滑,晶莹透皙。

2、保护皮肤免受外部刺激,减少皱纹抗老化

精炼成份β-葡聚糖(天然防敏素),防护外界对肌肤的伤害,从而减少因外界原因引起的皮肤皱纹及老化现象。

image002

外观设计:

安婕妤优能修护霜瓶身采用了非常梦幻的渐变粉配色,瓶盖则是优雅的弧线型设计,浪漫且极富少女气息,外貌协会必入!

image003

质地:

这款修护霜质地非常独特,介于啫喱和乳霜之间,如同淡粉的奶冻,触感细腻而绵滑,还带有甜甜的清香~延展性非常好,一推即开,感觉手背肌肤被水润的感觉包裹,非常舒适,用后皮肤很有光泽~

image005

保湿性:

进入秋冬,蜜糖的肌肤变得非常干燥。使用之前,水份含量仅有26%,且皮肤弹性较差。使用安婕妤优能修护霜之后,重新测试肌肤含水量,结果为57%,水份值明显提升,且皮肤弹性状态极佳。

image007

温和性:

使用pH试纸测试安婕妤优能修护霜的pH值,结果在5.0~5.5之间,说明这款产品呈现弱酸性,与人体肌肤酸碱环境相符合,亲肤不刺激。

image009

抗氧化性:

使用棉签的一头蘸取碘酒,之后再涂抹一些优能修护霜。静置片刻,染色区域快速褪色,说明这款安婕妤优能修护霜还有良好的抗氧化效果,适合有抗老需求的小仙女。

image011

肤质改善:

使用前,肌肤干燥,眼下皮肤干纹细纹明显,脸颊敏感泛红,肤色暗沉。坚持使用一段时间,干纹细纹被明显淡化,肌肤更柔滑,泛红淡褪,肤色也明显提亮。

image013

编辑总结:

安婕妤优能修护霜外观梦幻浪漫,堪称外貌协会必入款~内在也非常有料,蕴含保湿、舒敏、抗老成分,质地细腻绵滑,使用瞬间便可感受到水润舒缓的效果。经过测试,这款修护霜性质温和亲肤,具有强大的补水保湿效果,能够瞬间提升肌肤含水量,恢复肌肤活力与弹性。它还具有良好的抗氧化效果,适合有抗老需求的女性。蜜糖坚持使用,发现肌肤的小干纹明显淡化,冬季肌肤敏感泛红的状况也显著好转,肤色更加白皙透亮!最近天气越来越冷了,强烈建议大家抓紧入手!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687