美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>周冬雨、辛芷蕾以前是“东北翠花

周冬雨、辛芷蕾以前是“东北翠花”?还没你好看!

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-11-20 12:44:03编辑:KM_liuqianyi
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

在娱乐圈这个大杂烩里最常见的就是美女这个物种,她们一个个美得都不真实!可是当蜜糖看到下面这些女星变身前的照片,事实证明是我们错了.....如今的时髦扛把子们原来就是“东北翠花”而已!!所以,这些大神到底是如何一步一步从普通脸变成仙女脸的?让蜜糖来给你们说道说道!

普通脸NO.1 周冬雨 土气小黄鸭逆袭成电影脸一姐

提及娱乐圈里的路人脸,怎么能少了周冬雨这个典型代表呢?周冬雨是典型的五官寡淡脸,就是外表看起来平淡无奇,没有五官硬伤,但也谈不上哪里好看。因为没有明显的特征,有时候寡淡的五官会缺乏记忆点,容易被人扣上“没个性”、“无聊”的帽子。

那时她18岁还带点婴儿肥,看上去很稚嫩,五官看着也比较扁平。

因为演静秋走红后,但依然跟时尚没有几毛钱关系,铺天盖地全是嘲她穿着土。

而如今人家再也不是山楂树之恋那个村头小妹,而是受尽时尚圈宠爱的影后。你问蜜糖她的时髦到底是靠什么逆风翻盘的!

变身手段:剪短发!

原来长头发的她就是比较没特色的邻家小姑娘,但是自从头发一剪短,拿奖拿到手软,连气质都飙升了几十个Level吧!

剪短发最大的好处是:把头发蓬松,补充颅骨面积,让脸显得短一些。所以自从周冬雨剪了短发后,她的空灵少女气一下子就出来了!

剪这种长度较短的发型还有一个好处:视觉上头部的面积增大,会给人一种额头高且饱满的感觉。所以你们可以看一下周冬雨的各种造型,都是各种各样的发型,编发、略随意的drama风格…唯一不变的就是头发始终很短!

短发造型:Boylish超短发

周冬雨的这款超短发,发尾仅低于耳下3厘米,伴着“拐弯儿”的发丝走势,被打造成了不规则的锯齿状,加码了整款发型的灵动、随性感。两鬓飘出的发梢给这款男孩头增加了女人味。利落的长度+纹理的烫法,使她看起来十分干练,酷劲十足!

普通脸NO.2 宋茜 韩风非主流秒变时髦女王!

要论周末综艺的霸屏担当,这个桂冠非宋茜莫属!整个人都是开外挂般的圈粉无数!连强硬的衣品和妆品都是上线的节奏,有人说你可能不是她的真爱粉,但一定会变成她的妆粉,看来Angelababy的仙女攻要危险了!人家随便拍拍都是分分钟的画报水平!

很多路人都表示“第一次觉得她美”、“第一次觉得她看起来很温柔”。但是却没有现在这么的又仙又嫩,你想知道“奶茜”做了什么吗?

变身手段:剪刘海+改变唇色!

还记得《我结》里长发齐刘海的维多利亚吗?那时候的宋茜,美则美矣,但美得没什么特别的,还缺了点灵气,直到发型了改变颜值。

想要变美,找到一款适合自己的发型绝对是她迈入时尚大门的第一步,而刘海正是整个发型中的灵魂“人物”。

羊毛卷刘海

想要显嫩又可以打造出邻家妹妹的感觉,你可不能少了羊毛卷刘海!

额头处的小卷毛可是立了大功,不管你是哪里来的汉子,都能立马被萌化,浅色系发搭配羊毛卷,绝对是洋娃娃的正确打开方式!

龙须刘海

把长卷发抽出来几缕,刘海像小龙虾两边的须,留几缕散发在脸颊两侧,营造出一种自然随意的效果,不仅能够很心机的显出小v脸,还自带少女感。

早期的宋茜,妆容方面还在摸索之中,只能尽量向韩式靠,并没有什么自己的风格。在疯狂踩雷后,宋茜终于知道了一个真理:唇色改变逼格!

白三度的珊瑚色

这抹让她优雅又显气质的唇色!既保留了她的仙女感又增添了一份俏皮味道!告诉你珊瑚橘色真的是好感度Up的利器,看起来平淡的颜色,一上唇却能带给你惊喜。

粉嫩桃花唇色

粉色调的玫粉唇色绝对是宋茜的当家唇妆,分分钟让她时髦又抢镜!不仅能很好的提亮肤色还能为整体的Look增添高级感。干净自然的眼妆,在使眼部更加明亮有神的同时,让视线集中于唇部,让唇部成为整个妆容的重点。

嫩白的肌肤加上减龄扮嫩的空气刘海,搭配粉红唇色,哪个男生能不为之倾倒?

普通脸NO.3 辛芷蕾 乡村俱乐部女孩变成高级颜扛把子!

如果说娴妃是宫斗女灭霸,那么《如懿传》里的嘉嫔才是终极腹黑大BOSS,段位可是了不得!于是辛芷蕾一度被推到了风口浪尖,凌厉的眉眼,宽厚的嘴唇,依然杀出一条血路,高级感中多了一份性感。

顶级高级厌世颜成为辛芷蕾的最大法宝,但是在没有变身之前的辛芷蕾,其实是这样的!没有明显精致的五官,甚至有点肉肉水肿的脸,怎么和“高级” “冷峻”沾不上边,整个Look也像村头俱乐部写真女孩!

在她脸上,你看不到尖下巴,通鼻梁,肉条双眼皮,但是她真正厉害的手段是用一张水肿脸也能美的够高级。你难道不好奇是用了什么手段吗?

变身手段:辛芷蕾头+改变妆容!

众所周知辛芷蕾属于大器晚成的女明星,最近两年才靠着独特的慵懒文艺气质被大家熟知。而这个气质和风格的来源,发型就要占一半功劳。

不信你看,之前长发飘飘的她和现在的对比。长发丑吗?不丑,但就是普通,甚至有点儿老气。所以辛芷蕾头火得理所当然!

辛芷蕾发型简单概括就是:八字刘海 + 锁骨发的强强联手。

因为辛芷蕾的颧骨比较高,一是显成熟,二是会给人高冷不亲和的感觉,用八字刘海柔化两侧颧骨,还能缩窄脸型和额头的宽度。

靠八字刘海,辛芷蕾可以一秒轻松切换齐刘海或者斜分。

辛芷蕾发型最大的特点,就是改脸型的能力非常强。芷蕾本身是个圆脸,辛芷蕾锁骨发不是一刀切,层次打得很高,将视觉重心拉高,看起来更年轻、更有精神!

从侧面来看,因为层次越来越高,所以修饰脸部线条的效果极好。锁骨发正好是面部长度X2的发长,有拉长脸型的效果。

辛芷蕾刚出道时的妆容也是俗到无法形容,较圆润的脸部骨架,大眼睛,宽眼距,以及小厚唇的特点被无限放大,但是找到自己的妆容路数后,她竟然妆得艳丽和高级感共存!

轻佻眼线:打造出厌世颜的清冷气质!

辛芷蕾的眼睛虽然一直是肿肿的感觉,于是她在眼妆里加入些尖线条,为眼妆做减法,在眼尾化出上扬眼线,让整个人的感觉一下子就媚起来,看起来也更具有攻击性。

大面积轻扫整个眼窝以达到眼睛的深邃效果,加上犀利的上扬眼线,让整张脸充满冷峻的高级感。

撩人又具杀气的唇妆:圆厚唇也能风情到底!

在削弱妆感后,辛芷蕾的高级妆容的正确打开方式都在唇妆上了!

清一色的只有两个唇色,要么是简洁的裸色,要么是气场十足的深红色。复古法式刘海搭配齐肩中长发,一抹红唇足够吸睛。看似漫不经心的妆容足以性感的刚刚好!


看完之后,蜜糖决定改“头”换“妆”,说不定也有机会去娱乐圈闯一闯!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687