美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>冬日护肤新主张,NUXE给你全效滋

冬日护肤新主张,NUXE给你全效滋养!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-11-20 15:31:48编辑:kimiss
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]


  过去在我们的潜意识中,往往把“油”和“油腻”划上等号,这对“油”来说是极其不公平的,其实只要用对“油”,针对皮肤和毛发都有很好的滋养效果。近年来,油养肤逐渐形成一种健康的保养趋势,各类护理油更是凭借实力在梳妆台上站稳了脚跟,成为护肤必备武器! 特别是在心情和肌肤都需要更加醇厚呵护的寒冷冬季,护理油无疑是最佳单品,想要GET冬日护肤“油”保障的秘笈吗? 来自NUXE巴黎欧树的多效干爽护理油,它不仅仅满足了肌肤实际的需求, 也为你的心情注入温暖与滋润,相信这种有主张、由内而外地滋养才是天然护肤的根本!


  欧树多效滋养干爽护理油

FLACON ouvert

  作为品牌创始以来的销售常胜军,NUXE多效干爽护理油被誉为欧树中国五大明星单品之一,人称“小金油”,它是一款具有多重功用的美容护肤品,适用于各种类型肤质与发质,让你在任何时刻都能展现性感风采。其富含的六种珍贵天然植物精华萃取物,香而不腻,润而不油。天然植物油富含脂肪酸,与皮肤的天然油脂十分接近,犹如第二层肌肤,能够快速滋养、保湿防护,在使用面霜的同时加入几滴小金油,光速乳化,实现更好吸收,完美打造肌肤健康好底子!


  秉承多效合一的法式极简主义护肤理念,同时具备欧树经典1+1护肤法,NUXE干爽护理油可与任何护肤品搭配使用,从而令美容功效达到加倍效果。此外,欧树小金油的天然植物芬芳,更是让你随时随地感受来自法国的神奇香气,达到身心愉悦的双重享受。


  欧树多效亮肤干爽护肤晶油

欧树多效亮肤干爽护肤晶油


  在天然高效的基础之上,为了满足更多女性的彩妆诉求,NUXE特别推出了限量版多效亮肤干爽护肤晶油,除了富含与小金油的多重功效以外,干爽护肤晶油特含细腻流金粉末,能令肌肤宛如绸缎般闪耀迷人。想做PARTY上的DANCE QUEEN吗? 将数滴晶油溶于粉底中稀释调和, 可得到如真珠光色的粉底色泽, 在实现妆容服贴之外,还会呈现柔亮晶莹的鲜明光泽! 据说很多女明星走奥斯卡的红地毯时都会涂上它, 在闪光灯下熠熠生辉。


  NUXE限量版多效亮肤干爽护肤晶油已于11月在丝芙兰专柜上市,快一起来种草吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com