美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>王菲出演邓丽君遭群嘲?论颜值我

王菲出演邓丽君遭群嘲?论颜值我觉得没毛病!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-21 14:45:45编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

娱乐圈八卦吃瓜欢乐多,最近台媒可算是工作量大爆炸了,前有偶像男团成员惊天恋情八卦被曝光,最近又是电影圈有了新动静。这动静可不小,据说李安导演将拍新作《邓丽君》传,主演还选定了王菲!

image001

这波瓜网友们吃不下去了,消息一出就引起了大家的疯狂讨论。有人说两者都自带灵气,并且天后出演天后完全没毛病!但也有人说两位女神样貌、气质都截然不同,如此演绎不太合适。

image003

可不管你站哪边,不可否认的是王菲的颜值着实能打,今年复出后的综艺首秀里还是一如既往的年轻。那数十年如一日般弹嫩的细腻肌肤,高颜值中显露着少女感,加上自带“人间烟火隔离器”,这样的灵气才是李安导演最中意的吧。

image005

看看王菲就知道少女感跟年龄完全可以是两码事,只要保养得当,你就是一个行走的“胶原蛋白”!归根结底,什么年轻感、少女感,都是水灵灵的肌肤里充足的水分与胶原蛋白呀。

image007

想要养成弹力水嫩的逆龄肌,光是日常补水还不够,定时给肌肤加餐也很必要,面膜就是很好的选择!别以为都是补水,什么面膜都一样。一款真正有效的补水面膜,应该足够水润并且长效锁水,比如蜜糖今日份的安利——安婕妤弹力水嫩润透面膜

image009

流于表面的护肤既是浪费时间,又是对护肤品的浪费。为了保证水润感能够直达肌肤深层,安婕妤这款弹力水嫩润透面膜采用了创新性的“自组纳米油胶包裹技术”,将润透、保湿的有效成分包裹在超小的微粒里,使肌肤更容易吸收。

image010

被这样全面保护直达肌底的有效成分都有哪些?蜜糖必须给你好好安利一发!首先,是极其亲肤的天然植物油——阿甘油、角鲨烷和乳木果油,这些植物油是长效保湿润肤的绝佳天然成分,通过50-100nm大小的微粒,便能使皮肤感受到彻底和持久的滋润。

image011

想让少女感透出来,怎能少得了大名鼎鼎的天然保湿精华——透明质酸钠和平滑肌肤必备良品之水解胶原?透明质酸可以维持肌肤弹性、如分子海绵一样锁住自身重量500-1000倍的水分,达到立体保湿的效果。

image013

而水解胶原,其实是纳米化的胶原蛋白紧肤剂。众所周知,胶原蛋白简直是年轻感的代名词,而且具有修复受损肌肤的作用,能在短时间内让肌肤重现柔嫩、弹润,从根源处防止皱纹产生。

image014

如蜜糖在开始的时候说过,一款锁水能力不佳的补水面膜终归治标不治本,因此安婕妤在面膜成分中加入了3D锁水磁石,不仅能防止水分流失,还能加强对外界补充水分的吸收度,动态维持皮肤平衡。不止锁水,还能改善粗糙、加强保护机能,堪称一个对策解决多个问题~

image016

安婕妤这款弹力水嫩润透面膜是片式设计,免洗又方便携带,清洁完后美美地敷上15分钟,然后轻拍剩下的精华使肌肤充分吸收,其余的,你等着变美就行啦!

image018

天后适不适合演天后,蜜糖说不准。但是天后同款少女颜,安婕妤弹力水嫩润透面膜说得准!小伙伴们还等什么?先用先美,快和蜜糖一起入手敷起来~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687