美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>《火王》开播发布会在京举行 景甜

《火王》开播发布会在京举行 景甜帅气现身与主创互飚“土味情话”

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-11-23 21:26:41编辑:kimiss
李佳琦OMG过的爆款口红合集!
李佳琦OMG过的爆款口红合集!

好可怕一男的!凡是被李佳琦点名过的口红,用不了一天时间,就会出现全国断货的局面......[详细]

  11月22日,由景甜,陈柏霖领衔主演的电视剧《火王》开播发布会在京举行。活动当日,众主创悉数现身,景甜身着黑色西装配短裤,简洁利落,超大耳饰璀璨吸睛。众演员现场欢乐互动之余,景甜也直言此剧对自己的意义非凡,五个“首次”的尝试让现场观众对即将播出的《火王》备受期待。据悉,该剧将于11月26日播出。

景甜出席《火王》发布会1

  《火王》讲述了景甜饰演的风神千睸与陈柏霖饰演的火王仲天为守护家园而经历种种艰难并三世相恋的故事。此番景甜一人分饰三角也成为该剧的众多亮点之一,无论是温柔懵懂的千睸,还是英气果决的奉剑,又或是活泼个性的童风,景甜在拍摄过程中皆对其融入了自我理解与情感。除此之外,还有首次与陈柏霖合作拍戏,首次剪掉长发拍戏,首次拍摄现代都市剧以及首次经历零上30多度到零下20度的极大温差被景甜概括为自己对该剧的五个“首次”。其为塑造角色所做出的努力与改变也让观众们尤为期待“奉剑”,“千睸”与“童风”的上线。

景甜出席《火王》发布会2
景甜出席《火王》发布会3

  发布会现场,景甜与陈柏霖等主创甜蜜互动,霸气壁咚等环节引发台下欢笑连连,互飚土味情话更是令不少粉丝直呼“太甜!”。根据漫画改编的IP剧集《火王》早在宣布开拍之际就在漫迷中引发热议,此次终现荧屏,引发不少网友的强烈期待。11月26日晚22:00,《火王之破晓之战》终将打响,与景甜一起坐等奉剑!

景甜出席《火王》发布会6


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687