美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>蔡依林终于出新专,不凡女神“男

蔡依林终于出新专,不凡女神“男女通吃”的魅力我是真的想学!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-26 15:42:55编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

自从上一张火爆席卷华语音乐圈的《呸》,蔡依林四年磨一剑,终于官宣要出新专辑了!Jolin本人更是直接在微博承认新专的名字《Ugly Beauty》,还盛情邀请大家12月26共同见证新作品的面世。

image001

Jolin是出了名的“唱歌里最会跳舞,跳舞里最会唱歌,唱跳里又最会做蛋糕”的真·全能歌手。享有美名“百变天后”的她,每一次的作品都是一次突破与惊喜。Jolin的时尚细胞也是超发达,穿搭风格独树一帜;这种不断挑战界限的帅气,常常让蜜糖感叹难怪她拥有男女通吃的魅力。

image003

许多人猜测,《Ugly Beauty》会与《呸》一样一针见血又黑色幽默地直指社会问题现象。但是一直一来真正让她圈粉无数的,蜜糖觉得当属那股不畏束缚、不惧世俗眼光和敢于挑战平凡、追求不凡的精神;就如同今日份的安利——鼓励所有年轻人放胆创造,大胆走出去的高柏诗。

image004

高柏诗由象征“进入”的GO和代表“激情”的PASSION组合而成,致力于成就属于中国女性原创时尚的高柏诗不止“跑遍”了全球顶尖化妆品原料供应商,还不断扩大自己的产品大家族,全面覆盖底妆、眼妆、唇妆。“便宜、好看,更好用”就是他们的宗旨,可以说很懂精致女孩的小心思了!

image006

蜜糖最近就疯狂种草了高柏诗新推出的自由光系列,这系列光听名字就很酷;人为悦己容,每个独特的个体都因“不”而不同,甚至不凡;因自由自我而闪闪发光。包含不不气垫、不二眼影、不凡唇膏与不羁腮红四款单品的自由光系列,正符合这个五彩斑斓的世界里,寻找不一样的耀目绽放的我们。

image007

全系列的产品设计也是可圈可点:一是耐看的多切割面包装,二是贴心又有创意的内部设计——不不气垫的粉饼+气垫粉底二合一设计实在太贴心,一盒搞定粉底与定妆,上妆补妆so easy!不二眼影的四组配色集哑光与珠光于一体,一抹成形、懒人福音;而渐变式的不羁腮红更是实用,用浅入深,天生立体,“一盘更抵三盘强”。

image009

但是蜜糖最想说的是自由光系列里的不凡唇膏。号称“极致哑光”的不凡唇膏成功引起了蜜糖的好奇心。除了钻石切割面般的膏体设计,全系列只有“红色”的唇膏,这大胆的尝试立马让人好奇到底“红”能红出什么花样。

image011

这六种“不凡红”包括:豆沙红、辣油红、正红、罂粟红、浆果红与车厘子红。从知性到张扬,从“斩男脱单”到“甜蜜热恋”,谁说红色的口红都是一样的?色彩游戏,玩的就是出其不意!高柏诗历时9个月从两百多种红里精心挑选出的六种红,的确够别致。

image012

活出真我、活得精彩,是现在每个独立女孩的追求。想做自己的主人,即使面对大风大浪也昂首挺胸?#3803正宫大红涂起来!高级的柔雾感与霸气的大红色带来超强的气场与气质:做自己的正宫,让那些纷纷扰扰、莺莺燕燕都靠边站!

image014

2019流行色已出,正是百看不厌、自带高级感的“杰斯特红”。高柏诗不凡唇膏#3804罂粟红,就是妥妥的杰斯特红!圣诞未至,新一年的流行色刚出不久,高柏诗便赶上了潮流,如此用心值得点赞!

image015

这自由光系列里的不凡唇膏还有个美称叫“小红银”——因追求极致、精准的高柏诗红而跑遍全球供应商的细节“小”;全系非红不放、精挑细选的专注优享“红”,以及未来感极强、象征着不伪装不迎合不从众的前卫“银”。

image017

利落的金属管身,精致的多角切面耐看有质感;高级、浓郁的哑光妆效,不仅显色饱满,还兼备持久锁色。更重要的是作为中国独家添加润哑平衡技术成分(DNC)的哑光口红,想要雾面感又怕自己“沙漠唇”的妹子终于有福了,哑光滋润两不误,高柏诗告诉你我们就是做得到!

image019

也许你已经下定决心活出真我,不管被认可与否,只要自己无悔便能昂首挺胸;又或者你还在寻找那多一分的勇气,鼓励你、推动你向内心靠近,为自己而变得出色;遇见高柏诗,遇见个性、大胆、真实;你,就是属于自己的“百变女王“!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687