美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>除了亲口说My Girl,陈立农这一招

除了亲口说My Girl,陈立农这一招最令人芳心大动!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-26 16:04:47编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

随着越来越多年轻又优秀的鲜肉们在大众的视野里成长、崛起,追星女孩儿们的“老公”名单越来越长。最近,因《偶像练习生》而收割了一大票迷妹的陈立农迎来了自己的18岁生日,直接以“My Girl我的女孩”命名的生日趴可以说是达到宠粉的新高度了。

image001

干净、软萌的大男孩,用无辜的表情与清澈的嗓音唱出“女孩/不想看你受一样的伤害/所以学会溺爱”,连蜜糖这样的老姐姐都被撩得小鹿乱撞,终于明白农农为何会这么高人气。

image003

如今,许多小仙女都很pick年纪比自己小的爱豆,并自嘲“阿姨粉”。可玩笑归玩笑,谁又甘心自己未老先衰、轻易地被岁月吞噬,以至于与爱豆相差得越来越远呢?

image005

现实总是残酷的,光老化、电子辐射、失常的作息等因素,都使粗糙、暗沉、水油失衡等问题对女性肌肤健康步步紧逼。不想以“黄脸婆”的糟糕状态追随爱豆的步伐?你的护肤目标不止要美白,更要抗氧化!

image007

“不想看你受伤害”的农农,也给小仙女们带来了一份超撩的宠爱!18岁的农农携手18岁的相宜本草,用相宜本草小红瓶——红景天焕亮精华液,用宜Young的红,为你带来宜Young的年轻态!

image008

红景天是一种生长于川藏高原海拔地区的花卉,在高寒、 缺氧和强紫外线照射的环境下依然能灿烂地绽放。极端的生存条件,造就了红景天超凡的适应力和抗氧化力。相宜本草本着中草药护肤的理念,取材道地川藏地区海拔4000米以上的大花红景天,并将这神奇草药与护肤融合,带来了焕然一新的升级版小红瓶。

image011

皮肤衰老的元凶就是体内代谢不平衡时产生的过多自由基。而红景天的抗氧化力,对自由基的清除率高达70%,更能促进肌底细胞新生20%!全新小红瓶里大大提高了红景天抗氧化成分的添加量,使抗氧化力得到了整整5倍的提升,实在太良心!

image012

功效够强,可要是无法被皮肤吸收、并且转瞬而逝,那还是无用功。相宜本草小红瓶新增的发酵技术与专利微囊包裹技术,在提供更强的渗透力和持续力以外,还能帮助红景天发酵精华里的有效成分重塑健康肌底,促生肌肤胶原蛋白!细纹、松弛、干燥?皮肤吃饱了胶原蛋白,就都不是事儿~

image015

近几年,中草药护肤的旋风再度归来。作为中草药护肤专家的相宜本草,一直致力于将老祖宗的智慧与肌肤护理结合,并呈现最适合咱们的肤质的护肤体验。想要与农农宜young年轻,面色红润、元气满满才是年轻态最直接的体现呀!

image016

结合中医活血补气理论,相宜本草将祛黄、润泽的黄芪、沙棘与甘草精华新加入小红瓶的抗氧化成分大队中,配合经典美白成分烟酰胺,科学、温和地带来合理又有效的焕肤体验。

image018

别以为这些都是些漂亮话,小红瓶可是实打实地经过科学测试的!使用两周,肤色得到明显的美白、提亮,黄气和暗沉感褪去,白皙年轻透出来~坚持使用7周,还可有效淡化细纹!

image020

最有说服力的莫过于——小红瓶可是入围了有“国际创新界的奥斯卡” 之称的爱迪生发明奖,走出国门,被世界承认,这 “国货之光”简直耀眼到不行,难怪农农都pick它。

image022

陈立农的宠粉生日趴又暖又撩,可最让蜜糖芳心大动的,还是一瓶点亮年轻的相宜本草红景天焕亮精华液啊~抗氧美白做起来,追星,也要与爱豆看起来宜young年轻!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687