美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>秋冬肌肤没元气?陈立农的牛奶肌

秋冬肌肤没元气?陈立农的牛奶肌神器要不要pick一下!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-26 17:19:54编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

最近,当红小生陈立农的一组路透素颜照登上了微博热搜榜,网友直呼“妆前妆后没差距”,“皮肤好好,质感逆天”,简直让很多女孩子都自叹不如、各种羡慕嫉妒恨呀。作为一个暗沉肌,天知道蜜糖多羡慕这种牛奶感皮肤。

image001

做了N多功课后,才知道农农的牛奶肌秘诀原来来自一款“元气精华”——中草药护肤专家相宜本草新版小红瓶,很多网友用后都表示肌肤粉润光泽、元气满满!蜜糖也火速入手了一瓶,到底有没有那么神奇呢?下文评测见!

image003

image005
image007

外观:

相宜本草红景天焕亮精华液采用渐变红色包装,磨砂的金属外壳很有分量,握在手中彰显了档次。拔掉瓶盖是一个按压的泵口,使用方便,容易控制用量,同时也保证瓶中未使用的精华的新鲜度,设计十分贴心。

image009

质地:

相宜本草红景天焕亮精华液呈乳白色的乳液质地,延展性好,非常容易推开,推开后轻薄水润,不油腻不厚重,使用感极佳,有很清新怡人的清香,使用时心情都会变好。

image011

温和性:

将相宜本草红景天焕亮精华液涂于pH试纸上,然后与标准色卡对比,可以看到此款精华的pH为6左右,与人体肌肤的天然弱酸性环境相符,温和无刺激。相宜本草推崇草本护肤,产品成分安全、天然,敏感肌肤可以放心使用。

image013

抗氧化性:

将碘酒滴在化妆棉上,然后将相宜本草红景天焕亮精华液涂在碘酒部分,从图上可以看到,涂有精华的碘酒颜色被还原,说明此款精华具有极强的抗氧化功效,产品采用10倍精纯红景天活性物提取配合专利微囊技术,帮助肌肤对抗氧化,抵御外界侵害。

image015

保湿性:

使用KIMISS的智能测试仪检测肌肤使用产品前后的水分值,在使用前,肌肤水分为22.7%,仪器显示了当前皮肤偏干的状态。而使用了精华液之后,测试仪中显示的水分为55.5%,仪器也显示了肌肤正常的保湿状态。如此优秀的渗透性,配合众多有效成分协同作用,让肌肤保持一整天的水润饱满的嘭嘭状态。

image017

真人试用:

使用前,小编肌肤比较粗糙暗沉没有光泽,肤色不均匀。坚持每天早晚使用相宜本草红景天焕亮精华液一个月后,肌肤明显变得更加平滑细腻,水润饱满,肤色均匀通透,法令纹有所淡化,也明显可以感受到肌肤的状态更加稳定,即使是换季也没有出现各种肌肤问题。

image019

编辑总结:

相宜本草红景天焕亮精华液(小红瓶)质地清新水润易吸收,使用感极佳。全新升级小红瓶中蕴含10倍红景天抗氧化成分,提高5倍抗氧力,减少黑色素生成,改善肌肤黯沉泛黄,提亮肤色。另添加红景天发酵精华,促进胶原蛋白生成,强韧肌底,中草药护肤令肌肤状态明显变得更加稳定,细腻柔嫩,光滑饱满,肌肤由内而外焕发傲娇之美。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687