美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>雾面口红拔干显唇纹?那是因为你

雾面口红拔干显唇纹?那是因为你还没遇到TA!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-11-28 10:41:38编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

要说最近正流行的口红质地,一定非雾面莫属啦!哑光的质感,低调又有气场,涂上后立马把整个人的气质都拔高了,简直就是“高级感”的代名词。

image001

然而,大多数雾面口红都有拔干显唇纹的问题,尤其在这个天干物燥小心火烛的季节,喝多少水都缓解不了皮肤的干燥。雾面口红更是干得让人承受不来,涂完之后嘴巴就像砂纸一样又干又粗糙,还有脱皮的苦恼。

image003

嘴巴不够润,用什么口红都好看不起来,所以平时一定要很认真的护理好唇部才行。

1、 千万不能舔嘴唇,小心变成“香肠嘴”;

2、 不要手欠撕嘴皮,不仅容易“烂嘴”,还可能诱发唇炎;

3、 定期做唇膜,或者睡前涂上润唇膏;

4、 涂口红前先用润唇膏打底;

5、 涂了口红,晚上要认真给唇部卸妆。

image005

除了以上这些日常要注意的地方,还有一点最重要的,就是仔细挑选口红。其实并不是所有雾面口红都会拔干,就像安婕妤挚爱柔雾唇膏,虽然是雾面质地,但是它哑而不干,是半哑半润的质地,还含有补水护唇成分,完全不用担心起皮拔干这个问题。

image006

安婕妤挚爱柔雾唇膏中特别添加了向日葵籽油,可以在皮肤表面形成油膜,有效滋养双唇并补充表皮水分。另外这款唇膏还含有澳洲坚果油酸乙酯,令唇妆色泽饱和,肤感轻薄清爽,让双唇没有任何负担,一整天都是软软嫩嫩的,还呈现出高级的雾面妆感,完全不用担心有普通雾面口红的bug。

image008

它总共有6大色系、10个色号,个个都是热门色,非常适合亚洲妹子的肤色,闭着眼随便挑哪一支都是美美哒~

image010

金属色系:#201少女金属珊瑚,带点金闪的珊瑚色,柔美甜蜜,充满恋爱的感觉;#202魅惑金属正红,每个女生都应该有一支的正红色,唇膏永远的C位色,哑光的质地带有微微金属感,更具女王范儿。

粉色系:#301少女樱粉,充满浓浓少女心的颜色,减龄神器;#302奶油暖粉,温柔知性,亲和力MAX,非常百搭,不知道用哪支口红好的时候,用它绝对不会出错!

image012

橘色系:#601日光橘,元气满满的颜色,使整个人充满活力;#602血橙橘,优雅大气的血橙色,超级显白。

豆沙色系:#401豆沙奶茶,超级显气质,一直都是大热色,再搭配上柔雾的质地,高级感不用说,通勤必备。

image014

除了以上这些,还有红色系和红棕色系,全都美的不要不要的。十种颜色,点亮黯淡的冬季,成就魅力非凡的你!

image016

挚爱柔雾唇膏,是安婕妤与泡芙小姐推出的联名定制款,不仅颜值高,寓意也是非常好的。泡芙小姐聪明、独立、爱幻想、爱自由,也正如安婕妤挚爱柔雾唇膏,极富质感的柔雾质地,绚丽多样的色彩,可以装扮出更加自信、勇敢、闪耀的你!

这么美的唇膏,真的很难不让人心动,小仙女们速速行动起来吧~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687