美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>张柏芝生三胎掀起娱乐圈高潮?惊

张柏芝生三胎掀起娱乐圈高潮?惊天大瓜的实锤早就有了?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-12-04 14:32:39编辑:KM_liuqianyi
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

如果你还沉浸在娱乐圈最近的各种瓜里,不妨跳出蔬菜大棚,因为我们的女神张柏芝又掀起新高潮!蜜糖听闻张柏芝已经秘密产下第三胎,什么情况?于是我们今天来扒一扒这个惊天大瓜!!

秘密生三胎?其实在这些地方就暴露了!!

这个大料是由港媒曝出来的,称张柏芝11月25日在香港养和医院,生下第三胎。这次女神生宝宝可真是神不知鬼不觉啊!


其实蜜糖发现女神在之前就暴露了这个秘密!


张柏芝其实在2月的时候,就在ins上喊话:“2018年之前必定要生BB来!This is my goal!”下面留言也是,各种祝福快点生个女儿出来。


7月她又分享自己儿时照片,直言要是能生个像自己的女儿,就太正了。


这不就是各种暗示自己的心愿吗??当蜜糖还想要再去女神ins里找些蛛丝马迹时,发现这次三胎事发之后,张柏芝居然清空了自己的ins!

回看5月份张柏芝参加活动时,曾经被曝肥出新高度,大家都说张柏芝胖回了柳飘飘,这么一想女神这时候已经是在怀孕期间了啊!

这时候群众才发现,就算张柏芝胖了,大家也丝毫没有把她往孕相和发福的方面想!

所以女神在这个时候胖,原来是有原因的!可是为什么她变胖后,并没有油腻感?这时候你一定要问蜜糖,张柏芝胖出巅峰凭什么还被赞超级美??

张柏芝十几年后胖回“柳飘飘”,也照样有少女感!

就算脸变得“肉呼呼”,38岁的张柏芝脸依旧是回春的状态,满屏都是看得见的高级气质!蜜糖接下来就给你们研究一下,张柏芝脸上有什么不一样??

张柏芝的脸——永远的港女之光!

作为香港的最后一个影后,张柏芝的美,就像是清水出芙蓉,天然去雕饰。

即便放在很多年后的现在,你依然无法将视线从她那张浅笑倩兮的脸上移开。

在《喜剧之王》里的张柏芝可清纯可妩媚可率真可优雅,每种眼神都拿捏得恰到好处。

柳飘飘是浓妆艳抹的风尘女子,而当她穿着尹天仇的衬衣,在阳台吹风时,清澈单纯,粉雕玉琢。

在电影《星愿》里,张柏芝没有华丽的装扮和浓妆艳抹,但就是这明眸皓齿的回眸,就惊艳了无数人的眼球,从此被她吸引。

凭借电影《忘不了》,张柏芝在23岁就拿到了金像奖影后,有多少人一辈子都到不了的高度,她稍微一踮脚就够到了。

张柏芝被誉为“香港最后一个美女”,的确她的美不一般!不同于现在娱乐圈里复制粘贴的五官和千篇一律的气质,张柏芝的美是倔强里带着清纯,清纯里带着灵气!

正因为张柏芝的美惊艳了一个时代,所以她的妆容也自成一派!接下来蜜糖帮你深扒张柏芝的妆容背后都有哪些套路?

张柏芝的妆容,到底有哪些套路?
NO.1 突出眉形

张柏芝出道的年代,还在流行中国人传统审美里的浓眉大眼,又黑又密的眉毛,大大的眼睛。天生浓眉的张柏芝理所当然成为当时“美的标准”。

张柏芝的眉形不同于我们常见的一字眉那样平直,也不像流星眉的自然弯度,而是从眉头开始就沿着眉骨自然上扬,并在眉峰处缓缓下落。看起来就像是一个倒置的微笑。

黑色的浓眉,并且有眉峰。事实上有眉峰的眉形更贴合眉骨形状,可以修饰脸型。从90年代各个女星的眉妆上就能看出,她们的眉毛都画得比较粗,黑灰色系,注意眉峰的勾勒。眉形偏修长,画的时候要稍微拉长眉尾。

这种修长并且有眉峰的粗眉不仅气场强大,而且有一种率真的美感。眉毛的轮廓也没有抠得很死,所以保持了很自然的感觉。

NO.2 泛着星光的眼妆

很多人说张柏芝的美90%都在她的眼睛上,无论何时她的一对眼睛里仿佛闪着星光,张柏芝的眼妆能把性感和少女感揉捏得恰到好处,真是每次看都被迷得七荤八素啊!

张柏芝的眼妆旨在让眼神显深邃有神,不像现代妆容偏好精致妩媚。要点是眼窝修容,画大面积大地色眼影,然后鼻梁修容,结合眉毛打造浓眉大眼,眼泛秋水的感觉。

NO.3 复古艳丽的唇妆

不同于现在流行显樱桃小口的咬唇、嘟嘟唇,张柏芝画得是丰满微凸的唇形和带有微微光泽的艳色口红。

先用遮瑕液遮住唇周暗沉,将高光涂抹在唇峰位置,再用修容色画在下唇的中下位置,扫出阴影,让整体唇形更清新立体。如果上唇较厚,可用遮瑕膏遮盖成M型,打造上薄下厚的唇部比例。

不管女神是否生了第三个宝宝,成为一个好演员或者成为一个大明星,从来就不是张柏芝的归宿。张柏芝给自己设定的归宿是“家”,我们都佩服这个女人的勇气与直率。在张柏芝身上,蜜糖发现美人变老,没那么可怕。即使脸上皱纹多一些,只要骨子里的自信从容还在,依然摄魂。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687