美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>娱乐圈底层“路人”长相被捧上天

娱乐圈底层“路人”长相被捧上天?长成这样就千万别整容了!

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-12-04 15:48:21编辑:KM_liuqianyi
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

前阵子轰炸全网的《内在美》小宝贝们都追了吗?33岁的女主角徐玄振,虽说没有那种一眼就难忘的美貌,但清爽又低调的模样,总让人不由得喜欢!

而像她这样的清爽大势长相,还有一个很好吃的名字,叫做“西瓜相”!

此西瓜非彼西瓜,指的是SM社长李秀满也拍手叫好的长相,简称“秀拍相”,和韩语里的西瓜相发音相似!
虽说不是标准美女的模样,甚至还有些“路人”,但“西瓜相”真的等于不好看吗?答应我,假如你恰好长这样,千万不要整容!因为,太好看了,不信你看……
SM女团出身的徐玄振、少时的泰妍和允儿、F(x)前成员雪梨、Red velvet的Irene都是这种一开始不看好,但是越看越喜欢的长相!并且她们男女通吃,直男和女孩纸都爱得不要不要的!
西瓜相虽说特指来自SM公司的女明星,但西瓜相完全可以泛指同一类型长相的女星!并且蜜糖发现,这样的西瓜相女星还真的一点都不少……

经典西瓜相女神模板

国民初恋裴秀智

四大公共财产,朴信惠


一笑就眯眯眼,亲民又不失时髦感的周冬雨


浑身散发着仙气的神仙姐姐刘亦菲


西瓜相系女星就好像是人生开了挂,成为更受男生欢迎的女孩子长相,到底有哪些特质?
西瓜相长相特质:皮肤如纸般白皙
西瓜相妹子的脸就像一张显色的白纸,近乎透明的皮肤质感,牛奶般的白嫩肤色,在这种脸上随便涂涂抹抹都会被美到!
天生的DNA当然是重点,但也少不了后天的努力。允儿就是有名的天生黑肉底,保持透明肌肤的方法就是努力“补水”,因为是干性皮肤,睡前保湿霜也不能少,所以十分在乎水分护理产品!

另外允儿也很偏爱美白面膜,不仅能淡化色素沉淀、均匀肤色,还能提亮肤色!

泰妍私下为了保持白皙,特别注重保养清洁,每天卸妆两次,另外她还会每日补充维生素C、勤做防晒、注重美白护理等等。

野生自然眉

“西瓜相”的眉毛整体很浅,看上去没有明显的边界,很自然。不刻意画成死板的平眉,也不刻意挑眉,仅需画出自然毛流,配合浅色发色,营造一种好似天生的感觉就可!


这种眉型需要淡化眉头,弱化眉峰,眉尾微微下垂,这样才能让俏皮、清新的气质若隐若现。

上镜鹅蛋脸

鹅蛋脸是东方女孩最标准的脸型之一。鹅蛋脸一般下巴不是很尖,同时像鹅蛋一样比较圆润。


拥有这种脸型的女生一般都长得比较漂亮,让人看起来很舒服,很耐看。即使五官再平常,但看上去也会给人一种舒适的美感。

天生脸大也没关系,修容产品可以神助攻!除了在下颚、颧骨下方这些基础的部位打上阴影之外,要想打造精致小脸还需要在发际线打上修容!不但脸更小,五官也会更明显!

内双泡泡眼

西瓜相的重点特质就是,她们的眼睛不是传统意义的外双大眼,而是清一色有些许肉感的内双泡泡眼!

这种眼型在韩国还有中国都很普遍,不算主流的“网红”眼型,但是很有个人特色,笑起来有个好看的弧度,毫无攻击力,狙心的亲和力满分~

内双泡泡眼的女明星因为眼型的限制,都是以淡妆为主,她们的眼妆清汤寡水看起来非常不明显,实则全是心机。不重在突出轮廓,仅仅衬托出眼神就能勾走你的魂!

4种内双眼必学的眼妆

自然色眼影+精致眼线

这款眼妆是内双最爱的自然眼妆,不需要过多的修饰,突出眼神即可。用自然大地色眼影扫在眼皮,将深棕色眼影涂抹在眼尾及眼皮位置,增强眼睛轮廓感,在眼尾后半段处,用眼线勾勒出三角形就完成了!

全包式眼线+珠光眼影

这种眼妆偏浓,更加适合正式场合。先用单色眼影轻扫在眼皮上方,再用漆黑色眼线笔画出上眼线,同时连上下眼线3/4处和下眼角的位置,中间空出黑眼球下方的位置,涂抹珠光眼影,加强眼神。

深色轮廓感眼影

用眼线在眼尾勾勒出眼尾的形状,画出一个假眼角,再用深色眼影晕染出自然的形状。下眼皮处也用深色眼影涂抹,突出眼部轮廓。

高饱和色彩眼影

内双眼非常吃色,正常的画法只能让原本好看的眼影颜色变没有!可以先在靠近睫毛根部的位置画上深色眼影,用高饱和度色彩的眼影叠加在眼线位置,就能拥有好看的彩色眼影了!

乱画都美的眼影

Urban Decay Naked Cherry眼影盘

RMB500/12 x 1.1 g

UD全新cherry盘又来轰炸你的少女心了,由浅到深的12色眼影,一盘就满足本少女的所有需求!配色从浅粉色、酒红到红棕色,搭配雾面和珠光的混合质地,实在太扎心啦!

Gucci极致魅惑四色眼影

HKD5/5g

细致融合了Gucci过往经典色调及时装展中的崭新色调,四色搭配可温柔可时髦,三种珠光、哑致及丝质妆感,轻松打造充满高级感的质感妆容。

Too Faced 水蜜桃眼影盘

这盘从大地色到蜜桃色系都包含了,足足有18个色,既日常又粉嫩,性价比超高,粉质高显色不飞粉,超容易上手呢!更惊喜的是它不仅配色是蜜桃风,连味道都是甜甜的蜜桃味!

EXCEL裸色深邃大地色四色哑光眼影盘

RMB123

日系开架必败的平价四色眼影盘,全系列大地色配色安全感满分,上眼不浮夸,配色超温油,是初学者、手残党的挚爱~

最后的最后,蜜糖还要嘱咐:如果你有着一张男女通杀的“西瓜相”,请千万不要整容,因为你怎么画都很好看啊!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687