美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>美到让人把持不住的柔雾唇上线,

美到让人把持不住的柔雾唇上线,这个冬天的质感妆容就靠它了

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-12-04 16:55:24编辑:KM_tangbeibei
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

最近各类选秀节目的风潮真的是挺盛的,这几天蜜糖和小伙伴们茶余饭后聊的最多的就是《下一站传奇》了,要从108位选手中选出7男7女组成团,这竞争也是够激烈的。不过相比选手们的角逐,蜜糖还是把目光更多的集中在了导师们的身上,尤其是宋茜,看过的人普遍都觉得,她真的越来越好看了!

20181116102334

不仅越来越会穿,妆容也是更加精致有型了,整个人就是大写的“时髦”,蜜糖现在就带你们来感受一波来自宋茜的美颜暴击。

20181116103717
20181116104025

从她的最近的妆容能发现,宋茜特别热衷于清透自然的妆容搭配雾面唇妆,无论是大红还是珊瑚粉,低调但不死板的哑光雾面唇让整个妆容显得更加高级,特别有质感。

20181116111341

在前段时间出席香奈儿·红色工厂活动时,宋茜同样是选择了好看的柔雾红唇。通常涂正红色的唇膏,会显得特别比较强势,宋茜选择咬唇妆的涂抹方式,更显俏皮活动,很符合她小仙女的气质呢。

4

身为香奈儿中国彩妆形象大使的宋茜pick的柔雾红就是香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉#956啦。一般女生们日常不太敢用正红色,怕不好驾驭,但是#956柔雾红不会,带一点蓝调的红色很显气色,而且并不老气,任何场合都适合。

20181116114038

(图片来自 Janicekidd)

20181204163440

炫亮魅力柔雾唇釉是香奈儿第一支水粉质感的液体哑光柔雾唇釉, 它采用磨砂软管和斜面气垫刷头设计,挤压管身,唇釉就从刷头的小孔中冒出来,刚开始是液体,上唇后就变成细腻的粉质,很丝滑轻薄,不会让唇部感觉有任何负担,色泽也很饱和,遮盖力相当不错。与一般的哑光唇膏不同,柔雾唇釉带有微微的丝绒感,看起来不会死气沉沉的。

20181116115437

对于哑光唇膏,小伙伴们有很多误会和担心,害怕冬天用太干,显唇纹。而这款香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉采用轻盈舒适的智慧亲肤质地,就像第二层肌肤一样细腻的附着在唇上,完全打破了传统哑光唇膏的小“雾会”

20181101163105

(图片来源 iamred口红控)

香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉总共有6款色调,每一支的颜色都让人爱不释手,而且它的管身颜色就是唇釉的颜色,想要什么颜色非常好找。香奈儿炫亮魅力系列还同步推出了全新哑光雾面质地的唇膏——炫亮魅力柔雾唇膏。

20181116151635

全新的柔雾唇膏换上了极具质感的磨砂外衣,全黑色管身显得高贵优雅。膏体含有细腻的高浓度色素粒子,结合抹茶、杏仁油与维E组合而成的独特复合物成分, 让质地更加柔润丝滑,色泽更加饱满,更有力量。

20181116155410

宋茜涂炫亮魅力柔雾唇膏#114 柔雾玫瑰,更加突显了她的帅气,怎么看怎么美。

20181115203214

炫亮魅力柔雾唇膏推出了6款色号,看似色调偏深,其实上唇并没有这么暗,非常适合秋冬季节用,很有存在感。在这些色号中,蜜糖个人最喜欢宋茜同款#114柔雾玫瑰。

20181116160248

(图片来自 Janicekidd)

浓郁的莓红色,唇齿间都透着诱惑的气息,很有女人味。其他几个色号也都很好看,小伙伴们可以靠柜去试色。

今年冬天可谓是恋雾主义的天下,香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列也不得不提,宋茜在最近的一期节目中的唇色应该就是香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列#43。

20181116161143

#43是亮珊瑚色,自然柔美,非常适合日常妆,质地滋润自带一些光泽,随便一涂就能美美的出街啦。

20181115215750

(图片来源: MK凉凉)

这个系列由原来标志性的闪亮黑管换成了限量磨砂包装与金色底座,有4个全新色号和4个重调的色号,雾感质地带着微微的丝绒光泽, 时髦的气质立马显现出来。更让人尖叫的是, 香奈儿还推出了炫亮魅力唇膏丝绒系列限量版五号,配以珍藏红色漆面管身,致敬香奈儿标志性五号。这一抹深邃的红,丝绒般轻柔质地,打造柔亮雾感唇妆。

20181204163847

冬天要想从黑白灰的黯沉中脱颖而出,只需要涂个美美的雾面唇妆就够了,小伙伴们赶紧挑选你最喜欢的色号buy回家吧,这个冬天的高级感的妆容就靠它了!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687