美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>这么特别的香水哪买的?我只是换

这么特别的香水哪买的?我只是换了洗发水!丹姿丝维丽香氛洗发乳评测

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2019-02-27 18:24:59编辑:KM_tangbeibei
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

寒冷的冬天,常常会让我们的鼻子冰冷、嗅觉麻木。所以,蜜糖身边的很多女孩都有在冬天喷些香水的习惯,香气蔓延开的同时,整个人也会放松很多。不过,这两天没有喷香水的我,却总是被身边的朋友问“新换的什么香水啊?这么好闻!”其实,我只是新换了一款洗发乳——丹姿丝维丽香氛洗发乳。

我入手的是臻致修护款,这款洗发乳不仅能有效修护染烫后的受损发质,香气还非常独特、持久,堪比专业香氛,让人爱不释手。到底有多讨喜,看了下面的评测你就知道了。

image001
image002

外观评测:

白色瓶身搭配香槟金色的泵头,整体简约大气。瓶身的线条设计独特,有如女性摆动秀发时的弧线。磨砂的质感,方便手握,触感也更高级。泵头的设计尤为精细,外置弹簧设计,防止洗发乳与弹簧接触而造成的污染,干净卫生。蜜糖这样的长发妹子一般2~3泵就足够,方便控制用量。

image004

质地评测:

这款洗发水质地呈现白色的乳液状,伴随着淡淡的清甜花果香,味道好闻。轻轻搓开,延展性非常好,有些许粘稠。

image006

温和度:

因为洗发水是要直接与头皮接触的,所以一款合格的洗发水一定要亲肤温和。那么标准是什么的?根据国家洗发水行业标准,洗发液的pH值应在在4.0-8.0范围内表现正常,从图上可以看出,丹姿丝维丽香氛洗发乳的pH值在6左右,符合标准,而且是弱酸性,贴合我们人体肌肤的pH值,因此绝不会给我们的头皮造成负担。

image008

发泡力:

发泡力对于一款清洁产品来说也是非常重要的。因为这涉及到产品的清洁力和使用感受。我们取适量洗发乳,加入水揉搓后,产生了非常丰富的泡沫。泡沫质感紧密细腻,接触起来非常舒适。

image010

发质改善:

一收到这款洗发乳,蜜糖就迫不及待的赶紧试了试。使用过后惊喜的发现,原本干燥暗哑的头发,马上变得柔顺,而且充满光泽感。这款洗发乳采用了瑞士Re-vital修护科技,将高端护肤原料植物角鲨烷添加其中,这可是对秀发大有好处的成分。同时为了保护生态特别从橄榄精华中提取,能够集中修护受损的毛鳞片,在头发表面形成保湿层,让头发又顺又亮。

image012

持久留香:

说到这个香味,我真的特别沉醉!浪漫的花果香型,前调是佛手柑、水蜜桃、草莓、椰子,香甜中不失清新感,中调是焦糖、茉莉花、檀香木,花香的柔和与木香的硬朗碰撞出了不一样的感觉,后调是广藿香、香草、覆盆子,以温厚的气息浪漫收尾。虽然是清甜的花果香,但是我保证,我从来没有在其他地方闻到过这种味道,非常的独特。据说,是西班牙调香师经过上千次尝试,才得到的独特小众香。香味好闻也很持久,留香时间长达48小时。

image014

总结:

冬天洗个热水澡,再把头发洗干净、洗香香简直是最幸福的事情了。当热腾腾的水汽,把丹姿丝维丽香氛洗发乳-臻致修护的香气充满整个浴室,那一刻的幸福感真的无比难忘。它蕴含的瑞士Re-vital修护科技,用植物角鲨烷和水解角蛋白帮助爱烫发的我滋养秀发,让营养深入毛鳞片,达到密集修护功效。改善我头发的干枯毛躁,使我的头发散发自然光泽。但最让我着迷的还是它的香气,西班牙调香师特别调制的小众香氛,是我最喜欢的清甜花果香,独特不会撞香,而且留香持久,用过你就是小仙女本人啦!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687