美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>赫本展北京首站亮相朝阳大悦城,

赫本展北京首站亮相朝阳大悦城,邀你共度优雅暖冬

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-12-14 00:00:00编辑:km_zhangxiaoman
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]


  “上帝亲吻了一个小女孩儿的脸颊,人间便诞生了一个天使——奥黛丽赫本。”
  关于赫本一生的优雅,永世的经典,品读数次皆回味无穷。“流光永恒—奥黛丽?赫本”展即将在北京朝阳大悦城优雅开幕,你是否愿于此,邂逅天使?

image001


  专属北京站的流光之美
  从上海、成都火到深圳,在小红书、ins等众多网络社交平台引发刷屏级女神打卡的赫本展终于要来北京啦!为期2个多月的“流光永恒—奥黛丽?赫本”展北京站将于2018年12月12日在朝阳大悦城正式开幕。
  作为赫本展的北京首现,展览届时将重现众多前几站中深受观者喜爱的经典场景,更有不少专为北京站打造的全新场景将面向粉丝首次公开。保证让你随手一拍,都能拍出宛如电影定格镜头的美感大片。

image003

  随意一个拐角都能拍到超美的照片

image005


  悬浮于空中的200赫本礼帽超适合拍侧颜


  除此之外,你还能欣赏到收藏级的奥黛丽?赫本原版电影海报及原生音乐,时尚大牌为赫本量身定制的经典服饰,《罗马假日》同款Vespa摩托车等……还有超多正版官方授权的赫本式优雅周边可以带回家哦!

image007

  快骑上Vespa,感受一把赫本风光

image009


  每一款赫本周边都超级精致


  向永恒的经典致敬
  踏入位于朝阳大悦城1F中庭的双层洋房外观主展区,你便能完全沉浸在赫本的美丽与优雅之中。穿越“浮光掠影”的时光镜面隧道,回溯赫本的流光岁月;欣赏“虚实之间”的肖像线画,领略赫本的优雅之美;聆听“亿?声”的电影原版音乐,回忆赫本的光影年华,致敬赫本。

image011

  360°镜面隧道超级惊艳哦

image013


  故事在照片里,会议在音乐里


  这里还有超多值得打卡的拍照场景可以与你共同演绎经典。例如高度还原影片《蒂凡尼的早餐》中赫本弹唱《MOON RIVER》的阳台,赫本为迪奥拍摄时尚大片时独创的粉色三角梅花海,用霓虹灯打造的ins风赫本语录墙等……你会发现,票圈9张图根本不够发!

image015


  别怕被霓虹灯抢了戏,这里有补光灯哦

image017


  把抱起吉他弹唱一曲《moon river》吧

image019


  还能在三角梅边喝杯下午茶


  除此之外,主展区内还将展现《罗马假日》中帅气的Vespa摩托车和《蒂凡尼的早餐》中经典的小黑裙,1952-1985年间赫本所有电影原版海报及展品,以及近两百顶悬挂于空中的赫本礼帽。快骑上Vespa,戴上帽子,体验影片中的经典桥段,欣赏赫本流光般永存的时尚与美丽吧。

image021


  沉浸在赫本式优雅之中

image023

  还有超多出片场景等你来找哦

image025


  1:1复刻版赫本礼服


  朝阳大悦城在“流光永恒—奥黛丽?赫本”展览期间,将会结合圣诞节、元旦假期等推出超多内容丰富的福利活动,如复古摩登PARTY、赶赴赫本之约、寻找今日赫本、重温赫本经典等有趣的主题活动向经典致敬。可以预见,此次为期2个多月的赫本展必将成为这个冬季最优雅的女神打卡胜地。


  展览名称:
  流光永恒—奥黛丽?赫本
  展览时间:
  2018.12.12-2019.2.20
  展览地点:
  朝阳大悦城 1F中庭
  北京市朝阳区朝阳北路101号/地铁6号线青年路站B口
  观展函信息:
  单人礼包59元(含1张观展函+1枚赫本徽章)
  双人礼包99元(含1张观展函+1枚赫本徽章)
  购观展函:
  https://m.mallcoo.cn/a/tuan/10025/tuan/index?cid=503



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687