美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>冬至大如年,冬至以后如何高效护

冬至大如年,冬至以后如何高效护肤?我来帮你!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-12-19 18:22:37编辑:KM_tangbeibei
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?

音乐精灵蜜糖发现消失已久的王心凌复出发新专辑了!一边请来了陈珊妮为自己量身定做了主打歌,一边又发动张韶涵、罗志祥、潘玮柏等各路好友为自己宣传!尽管已经费尽力气来搞声势,这次照样是凉的彻彻底底!难道昔日..[详细]

还有几天就是冬至啦~俗话说,冬至大如年,作为最重要的节气之一,你如果只知道要吃饺子吃汤圆,那就out了!冬至以后的日子,白昼将越来越长,下一个天地循环正在走来,下一年的肌肤循环也开始运行了,所以说,冬至以后的日子真的是打下来年好“肌”础的绝佳时机,为自己添置一款高效精华必不可少!蜜糖推荐你们试试珀莱雅能量小红瓶~关注我的宝宝们都知道,这一瓶我已经回购N次了,淡纹赋能抗氧化的功效非常强大,话不多说,看看我的评测就知道了!

image001
image003

外观设计:

珀莱雅能量小红瓶瓶身是耀眼大气的渐变红色配色,流线型瓶盖非常别致,有设计感。瓶口是压泵式设计,便于控制用量,可以避免浪费,同时也能避免外界污染,更加卫生。

image005

质地:

珀莱雅能量小红瓶精华液质地是乳白色半透明的啫喱状,伴随着清爽的植物芳香。触感清凉水润,非常舒适,流动性较强。轻轻推开,延展性非常好。

image007

温和性:

使用pH试纸测试珀莱雅能量小红瓶精华液的温和性,测试结果在5~6之间,呈现弱酸性,与人体肌肤环境的pH值相吻合。说明这款精华性质温和不刺激,比较亲肤,不会造成肌肤负担与不适。

image009

保湿性与弹性:

使用肌肤水油份测试仪检测使用前后,肌肤含水量与弹性状况的变化。从图片中可以看出,使用小红瓶精华液之前,肌肤非常干燥,表层含水量为30%,弹性状态差。使用小红瓶精华之后重新测试,表层含水量飙升至51%,进入了肌肤含水量35%~60%的理想范畴,肌肤状态非常水润,且弹性状态变为良好。一个小时后再测试,表层含水量仍有46%,处于理想状态,弹性状态依旧是良好。说明这款精华有着良好的补水保湿能力和恢复肌肤弹力的效果。

image011

粘腻性:

在手背上使用珀莱雅能量小红瓶精华液,待吸收后,使用光滑的星星贴片均匀地洒落在手背上。从图片上看出,大部分贴片都滑落至盘子中,只有少量的贴片残留在手背上,说明这款精华吸收力非常好,清爽不粘腻。

image013

抚纹修复:

使用珀莱雅能量小红瓶之前,能够看出,蜜糖有轻微的法令纹困然,肤色暗沉且不均匀,肤质看起来比较粗糙。坚持使用小红瓶一段时间,法令纹大大改善,在它的修复作用下,肤质变得更加细腻、平滑,肤色黯淡不均的现象也大为改善,说明珀莱雅能量小红瓶有着良好的抚纹修复效果。

image015

评测总结:

看完以上评测,想必大家已经明白能量小红瓶被我回购这么多次的原因了吧!质地清透水润,性质温和,使用感受就令人倍感愉悦。更重要的是,能量小红瓶赋能抗老的效果非常强大,蜜糖亲测,使用之后,皮肤含水量迅速提升,弹性状态也大为改善,肌肤更水嫩、更弹嫩,精华具有良好的抗氧化、抗老化效果,经过测试,干纹细纹明显淡化,肌肤问题被修复,肤质也更加细腻。马上就要冬至了,新的肌肤循环即将开始,小伙伴们还等什么?使用能量小红瓶,为来年的自己打个好“肌”础吧~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687