美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>Dior迪奥2019早秋男装系列 秀场

Dior迪奥2019早秋男装系列 秀场妆容

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-12-21 18:53:53编辑:KM_tangbeibei
李佳琦OMG过的爆款口红合集!
李佳琦OMG过的爆款口红合集!

好可怕一男的!凡是被李佳琦点名过的口红,用不了一天时间,就会出现全国断货的局面......[详细]

diorTOKYO1905

金·琼斯(Kim Jones倾情呈献的全新Dior迪奥男装系列惊艳亮相东京,Peter Philips以经典科幻电影《创》为灵感,为本次发布秀打造了一系列充满戏剧性和科技摩登感的妆容。

@diormakeup

@peterphilipsmakeup

彩妆

diorTOKYO1906

他首先描述道,“此次我从自然的风格入手,令这些模特光采照人。我使用了 Dior 迪奥 桀骜男士系列为模特们做好基础的保湿打底工作,包括Dior迪奥桀骜男士  舒缓保湿乳Dior迪奥男士毛孔细致精华露、Dior 迪奥桀骜男士活力眼部精华液,以确保模特的肌肤可以达到最完美的状态。

然后,我使用了Dior迪奥后台彩妆双用粉底液令肌肤匀净通透,其超轻质地能够打造出令人惊喜的自然妆效。最后,我使用了Dior迪奥后台彩妆眉彩盘Dior迪奥眉笔  修饰眉型,令双眸更显深邃。”

他补充道,“为了使双唇保持自然状态,我使用了Dior迪奥魅惑磨砂美唇膏来打底,令双唇柔滑水润。”

diorTOKYO1901

关于模特身上的小妆饰,他解释道:“我通过复制金·琼斯(Kim Jones)为这个全新早秋系列设计的Dior迪奥品牌标识,打造了这些银色3D设计妆饰,有些还散发着      多彩光泽。

模特们将Dior迪奥品牌标识装饰于在颈后。我也将这些装饰性的单个字母用于耳后、前臂、手背,甚至手指上,这种更为抽象的方式令它们看起来像金属护套。这些极具未来感的妆饰创造了一种‘机器人时尚’的效果。”

diorTOKYO1908

发型

发型由顶级造型师盖铎•帕劳(Guido Palau精心设计,呈现结构立体分明的效果,以控制     有度的发丝打造科幻未来感。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687