美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>刘诗诗怀孕啦!虽然身材没走样,

刘诗诗怀孕啦!虽然身材没走样,但有件事更值得担心......

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-12-23 03:08:29编辑:KM_liuqianyi
未大火却迪奥大使到手,甚至章子怡还力捧!怎么都说她不配?
未大火却迪奥大使到手,甚至章子怡还力捧!怎么都说她

世界上最遥远的距离,是我看着屏幕里的这张脸很熟悉,却想不起来叫啥名了。娱乐圈新旧更替的速度有点快,85后四朵金花如今成了女神、做了妈妈,舞台也慢慢交给新四小花旦了。别看小花旦们年纪小,一个个的戏龄可不短.. [详细]

一向低调的刘诗诗和吴奇隆,突然官宣怀孕的消息!大家终于不用再猜来猜去“刘诗诗最近为什么胖了”,因为当事人吴奇隆先生自己发微博承认啦!

据知情人士透露,刘诗诗已经怀孕五个多月,而且被曝好像还是双胞胎。▼


但是紧接着又有媒体曝出,吴奇隆妈妈接受采访时已证实:刘诗诗怀的是男孩。


无论是双胞胎还是一个男孩,或者也可能是双胞胎男孩,总之刘诗诗真的怀孕了是没错!所以,前一阵她出席活动时微胖的腰身也完全解释得通了!(不过女明星的脸真是什么时候都不会胖啊,羡慕)

四爷和若曦一直被誉为“神仙眷侣”,从戏里爱到现实,在生活中又因为低调,反而让大家更羡慕这种脚踏实地、真真实实的爱情。

每次看到吴奇隆和刘诗诗的状态,你就能深刻体会那句话:一个人是否爱你,就算嘴上不说,眼神也不会撒谎。

蜜糖本来想去看看刘诗诗最近的孕后状态,但是翻遍了她的微博发现,她是真的人如其名,诗意中带着佛性,微博上几乎没什么私生活分享,本来更新频率就很低,还基本全是工作……所以,我们只能从一些网上的“目击证人”口中得知:怀孕的诗诗精神很好,依然很美。

每次有女明星怀孕的消息曝出,恨不得全世界人民就开始关注她们的身材!人家胖了,说人家走下神坛;人家没胖,说人家不是真孕。而蜜糖想替女明星们说句话:不是怀孕的人一定会胖到夸张,配合科学的运动和饮食,身材其实不会走样太多的。反而有一件事,倒是真的值得担心……


范玮琪就曾经自曝,怀孕的时候疯狂掉发,生产一年后都没有什么改善,后来不得不去做了生发治疗,才慢慢恢复过来。


所以几乎所有女性在怀孕时都会剪成短发,一来是因为方便好打理,二来是有传言说妈妈头发太长,头发会抢走很多营养,影响宝宝发育。而其实,最重要的原因应该是第三个:孕期女性体内的孕酮水平会比平时高,在这种激素的影响下,头发容易变得干枯毛躁,因此孕中晚期的脱发现象会比较严重。

在意孕后身材,不如先关心头发!

孕期的身体激素变化你是对抗不了的,所以脱发现象或多或少都会发生,但准妈妈们可以在头发和头皮上做些特殊护理,尽量减轻掉发的情况。

经常按摩头皮

孕妇可以每天用指腹按摩头皮,一方面让自己放松舒缓,同时也能促进头皮血液流通,帮助头发生长。梳头的时候,先从发尾梳起,把发尾的打结梳通后,再梳发根,以免用力拉扯头发导致脱落。

多吃护发食物

孕期可以多吃一些有护发养发功效的食物,比如黑芝麻。黑芝麻富含维生素、蛋白质、钙、叶酸和油酸等多种营养物质,能有效滋养头皮和头发,改善头发枯燥、易断的问题。

选择适合自己的洗发水

因为身体激素水平的变化,准妈妈们的发质可能也会发生改变,干燥、出油、头屑等问题也许会比没有怀孕时更加明显,根据此时的发质选择合适的洗发水,改善头皮状况,也能一定程度缓解脱发现象。

蜜糖的温和系洗发水推荐

(编辑个人推荐,与文中所提人物无关)

飘柔0%硅油滋润去屑微米净透洗发露

RMB45/300ml

泡沫丰富,能快速清洁头发,使用感相当清爽!特别适合油头,去除油腻的效果很棒,而且还能保持头皮的水润,减少头屑脱落。洗后的头发很轻盈,头皮舒缓又放松。


丹姿丝维丽香氛洗发乳-臻致修护

RMB59/300g

专门针对经常烫染的受损发质,运用瑞士Re-vital修护科技,并添加水解角蛋白成分,能够深入毛鳞片滋养修护发丝,改善干枯毛躁,增强头发的光泽。蕴含欧洲调香师定制的小众奢宠香氛,可以持久留香48小时。


水之密语净澄水活泡沫洗发露

RMB68/500ml

国内首款泡沫洗发露,像洁面摩丝一样,一按就出绵密泡沫,省去揉搓的麻烦,直接3分钟快乐洗头!含有多效凝水修护成分,能够深入修护发芯,使头发水润顺滑,而且香味超持久!


MA CHÉRIE玛馨妮

花语蜜润洗发露-滋养丝滑

RMB88/450ml

香香的粉色洗发水正是小公主们的专属!含有珍珠蜂蜜精华,能够修护发丝,使头发柔顺光亮,修复干枯暗哑。独家「阻隔烟味配方」,能使头发长时间保持清新花香,吃火锅也不容易沾染异味。


馥绿德雅五重菁萃洗发露

RMB168/200ml

金色透明质地,不含硅油,加水揉出细密泡沫,能够温和清洁头皮,使发丝充满光泽,而且摸起来柔软顺滑,不容易打结,梳头时的断发也会减少。


THANN庭润香木温和洗发液

RMB198/250ml

这瓶像红石榴汁一样的洗发水看起来就很治愈!它含有天然植物萃取精油,不含人工香料、色素和矿物油。依靠天然果酸温和洁净头发污垢,泡沫细腻滋润头皮,同时保持发丝水分。洗后的头发蓬松柔软,散发自然健康光泽。


Fresh海莓滋养修复洗发露

RMB240/240ml

富含多重脂肪酸修复滋养成分,能够深层修复发芯,同时清除自由基对头皮的损害。适合所有发质,而且可以每天使用,保持头皮洁净健康,发丝变得水润顺滑。


Balmain丰盈蓬松洗发露

RMB305/300ml

“秃头少女”真的很爱它了!首先这个性冷淡的包装太酷了,放在浴室里就显得高级!洗发露中添加了摩洛哥坚果油和维生素B5,所以洗后的头发很有光泽,而且超级蓬松,很显发量!清爽质地能在清洁头皮的同时,保持发丝的水润感,蓬松发也不容易炸毛。


Hair Rituel by Sisley法国希思黎

睿秀赋活丰盈洗发露

RMB550/200ml

想不到吧!Sisley不仅乳液全能,它的洗发水也很全能!这款洗发露含有多种维生素和矿物质,能够温和清洁头皮和发丝,同时补充营养,使新生发更加强韧有光泽,还有促进头发丰盈茂密的作用。

这么多温和系洗发水,准妈妈们总能找到适合自己的!最后也祝刘诗诗的小宝贝健康出生,算一算应该会是金牛宝宝呢~地球欢迎你哦!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com