美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>放肆生活怎么就不能拥有立体小脸

放肆生活怎么就不能拥有立体小脸!Origins悦木之源榆绿木青春紧弹精华素评测

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2019-02-27 18:22:33编辑:KM_tangbeibei
李佳琦OMG过的爆款口红合集!
李佳琦OMG过的爆款口红合集!

好可怕一男的!凡是被李佳琦点名过的口红,用不了一天时间,就会出现全国断货的局面......[详细]

现在的年轻一代,生活节奏真的太快了,白天上班上学,晚上加班赶进度、通宵复习功课,偶尔再熬夜追个剧、聚个会、开个趴、蹦个迪,明明还是90后,暗沉、细纹、松弛……肌肤问题可是一个都不少呀~最近还赶上年底的趴体季,圣诞、跨年、年会接踵而至,嘴上喊着放肆生活放肆high,可瞧瞧细纹、松弛、暗沉… 肌肤状态怕是跟不上了呀!

所以,贴心的蜜糖今天就带来了一款我最近在用的急救去纹紧致神器——Origins悦木之源榆绿木青春紧弹精华素,江湖人称“PS绿精华”,因为坚持使用,肌肤真的像打开PS一样充盈饱满、轮廓紧弹上扬!口说无凭,现在就跟我一起评测一下吧!

亮点
1

外观设计:

Origins悦木之源榆绿木青春紧弹精华素采用草木绿的配色,瓶身上还有白色线条绘制的榆绿木叶子图案,一如Origins品牌植物系的天然感~这款精华瓶口的设计是个亮点,旋转压泵设计,干净卫生,压完就转过去,这样不会一不小心又压出一泵来,可以说非常贴心了。

2

质地评测:

这款精华质地是嫩黄色的乳液状,质地非常滋润。轻轻推开,延展性非常好,细腻柔滑。虽然滋润但是轻薄好吸收,完全不会有黏腻的感觉。使用后手背肌肤非常舒适,仿佛为肌肤注入了满满的植物力量,给人以水润充盈的感觉~

3

清爽性:

现在让我们一起测试一下这款精华的清爽性。在手背使用这款精华,吸收后取一片吸油纸按压在手背上,可以看出,没有多余油份析出,说明这款精华质地清爽,油皮的宝宝们也可以放心入手呦~

4

温和性:

现在再来看看温和性。使用pH试纸测试这款精华的酸碱值,结果在5~6之间,与人体肌肤环境的酸碱度相吻合,说明这款精华天然温和亲肤,不会对肌肤造成刺激,敏感肌们也可以使用哦~

5

保湿性:

那么这款精华的保湿效果如何呢?使用专业肌肤检测仪器测试使用前后肌肤角质层的含水量。从图片中可以看出,使用前,蜜糖的肌肤较为干燥,角质层含水量为30.1%,使用之后,水份含量飙升至51.6%,一个小时之后,含水量为39.5%,仍处于面部肌肤含水量35%以上的理想状态。说明这款精华具有良好的保湿、锁水效果,非常适合干燥肌肤使用,能令肌肤持久保持水润。

6

充盈胶原,抚平细纹:

“PS绿精华”含有具有强大修护力的榆绿木成分和具有卓越新生力的龙头竹成分,两大王牌成分都是抚平细纹的高手,那么这款神奇的绿精华改善肤质的效果到底怎么样呢?我们选择细纹最多、弹性较差的虎口区域进行测试。使用之前,能够明显看到肌肤表面干燥,没有弹性,坚持使用一段时间,肤质更加充盈细腻,细纹干纹都被抚平了,变得饱满有弹性。再来看看面部肌肤的改变~坚持用“PS绿精华”,面部肌肤的凹陷感明显缓解,皮肤看起来饱满又年轻,肌肤更加紧致,毛孔缩小细致,此外全脸轮廓都有紧致提拉的的感觉,下颌线也更利落了。肤色的暗沉情况也大为改善,肌肤散发自然亮泽的光彩。这是因为除了榆绿木和龙头竹之外,这款产品还采用了尖端CST*胶原智能定位科技,配合风靡全球的高效成分乙酰基六肽-8,能够智慧锁定游离的胶原蛋白并将它们重新推回苹果肌,呈现立体嘭弹的小脸,绽放青春柔滑光采。真的像是打开了PS一般,“PS绿精华”的抗老效果真的名副其实!经过蜜糖亲测实验,早晚使用PS绿精华,在24小时内可令胶原蛋白增生69%,48小时增生达到88%,2周内可见显著紧弹效果。

总结改

评测总结:

Origins悦木之源榆绿木青春紧弹精华素堪称“美貌与实力并存”!清新纤细的瓶身令人赏心悦目,贴心的旋转压泵设计也保证了干净卫生、控制用量。精华的质地细腻柔滑,非常滋润,带有好闻的芳香。不仅使用感受令人享受,使用效果也非常惊喜。经过测试,这款精华亲肤温和不粘腻,具有良好的保湿、锁水效果,更重要的是,抚纹嫩肤的功效一级棒,坚持使用,肌肤纹路明显淡化,而且更加饱满有弹性,紧致轮廓。想放肆生活又怕肌肤状态跟不上,强烈建议大家试试这款“PS绿精华”,让肌肤像开了PS一样紧、弹、嫩、亮!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687