美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>阚清子的冬日护肤“真爱”大揭秘

阚清子的冬日护肤“真爱”大揭秘!碧欧泉奇迹水评测功课

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-12-26 11:13:51编辑:KM_tangbeibei
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?

音乐精灵蜜糖发现消失已久的王心凌复出发新专辑了!一边请来了陈珊妮为自己量身定做了主打歌,一边又发动张韶涵、罗志祥、潘玮柏等各路好友为自己宣传!尽管已经费尽力气来搞声势,这次照样是凉的彻彻底底!难道昔日..[详细]

最近,全国各地都进入了降温模式,天气越来越冷,很多小伙伴也都和蜜糖反馈,肌肤越发变得干燥粗糙、泛红敏感。这不,在这寒冷又干燥的严冬里,贴心的明星美妆博主“阚清子老师”赶忙奉上了自己的冬日护肤“真爱”来拯救大家的肌肤问题,它就是碧欧泉奇迹水和限量版绿活泉面霜!

image001

这瓶奇迹水,蜜糖可要好好和你们聊聊了~富含5%的碧欧泉灵魂成分——Life Plankton™活源精粹,能够从内部唤醒肌肤愈颜力,为肌肤带来状态修护、促进更新、屏障强韧的三重护养!碧欧泉还贴心的根据不同肤质推出了清透版和滋润版两种质地,滋润版奇迹水更加保湿的使用感,能带给干皮的宝宝更水润的冬日呵护。蜜糖最近就在自用这款滋润版,也被它强大的愈颜效果惊艳到了,话不多说,赶紧和我一起看看评测吧!

image003
image004

外观设计:

不得不说,碧欧泉奇迹水的外观真的很美貌,渐变蓝的配色清新感十足,纤细的瓶身颇为优雅,且方便手握。

image006

质地评测:

碧欧泉奇迹水滋润版的质地是无色透明的精华水状,因为它是肌底精华露,质地比起普通护肤水更加浓稠,滋润版给人的感觉更加丰盈滋润,使用过后,手背肌肤水嘭嘭的,即使在干燥的冬天也能给人以满满呵护感。

image008

温和性:

使用pH试纸测试奇迹水的酸碱性,结果在5~6之间,呈现弱酸性,与人体肌肤环境的酸碱性相吻合,说明这款产品性质温和,非常亲肤。

image010

清爽性:
接下来我们测试一下这款产品的清爽性。在手背上使用奇迹水滋润版,待吸收后,将一张试纸覆盖在手背上,结果显示,没有多余油份析出。奇迹水滋润版虽然质地丰盈滋润,但完全不会有恼人的粘腻感,吸收性好,非常清爽,油皮小伙伴亦可入手。

image012

保湿性:

最近天气干燥,蜜糖的皮肤也感觉干干的,使用肌肤水油检测仪测试肌肤状态,水份含量仅有19%,且皮肤弹性非常差。使用碧欧泉奇迹水滋润版之后,重新测试,肌肤含水量飙升至52%,且弹性状态大为改善,变为良好。说明这款产品具有良好的保湿补水和恢复弹性的效果。

image014

抗氧化性:

使用棉签的一头蘸取碘酒,之后再涂抹一些奇迹水滋润版,从图片中可以看出,染色区域快速褪色,说明这款这款产品还有良好的抗氧化效果,适合有抗老需求的小仙女。

image016

评测总结:

寒冬仍在继续,补水保湿不能停歇!阚清子都为之打call的碧欧泉奇迹水,实力真的不可小觑~首先,清新的外观和丰盈滋润的质地就很让人有主动使用的意愿。而且,经过测试,这款产品性质非常温和,符合人体肌肤酸碱环境,吸收性好,非常清爽,不会对肌肤造成负担。更重要的是,奇迹水滋润版有着非常强大的补水保湿和恢复弹性的功效,且具备良好的抗氧化力,非常适合有补水赋活和抗氧化抗老化需求的小仙女使用!

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687