美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>轻松get年轻肌,我还是“小仙女”

轻松get年轻肌,我还是“小仙女”本仙。珀莱雅能量小红瓶评测

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-12-26 17:00:46编辑:KM_tangbeibei
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?

音乐精灵蜜糖发现消失已久的王心凌复出发新专辑了!一边请来了陈珊妮为自己量身定做了主打歌,一边又发动张韶涵、罗志祥、潘玮柏等各路好友为自己宣传!尽管已经费尽力气来搞声势,这次照样是凉的彻彻底底!难道昔日..[详细]

最近,蜜糖在年底kpi冲刺的重压之下经常加班,晚上也睡不好,整个人的肌肤状态都不是很OK。好不容易熬到周末,想要出去玩一玩,换换心情,结果居然被一个问路的同学叫“阿姨”!真的是气!死!人!了!人家也才二十多岁好不好,还是小姐姐呢!什么阿姨啊!(掀桌ing)

image001

不过,冷静下来一想,最近确实对自己的肌肤疏于照顾,肌肤不仅暗淡无光,眼下、脸颊还都有了小细纹,看上去像是老了5岁呢。没办法,吓得我赶紧去买了一堆抗老产品回来急救,这一圈用下来,最得我心的就是珀莱雅的能量小红瓶。所以我也迫不及待地来和大家分享一下,它的能量有多强大~

image002
20181226164957

外观评测:

通体红色的瓶身十分亮眼,玻璃瓶身看起来晶莹通透,渐变的流线型瓶盖,也充满设计感。按压泵头的设计方便取用,干净卫生。保证了瓶内精华液的新鲜度。

image006

质地评测:

从质地来看,珀莱雅能量小红瓶精华是无色、透明的水感质地,流动性适中,延展性很好,涂抹后吸收的很快。香气清淡宜人,不浓郁刺鼻。

image008

温和度:

那么这款精华会不会给肌肤带来刺激呢?我们用pH试纸来进行检测。肌肤可接受的pH值范围为5.0~7.0,经过测试,珀莱雅能量小红瓶精华液的酸碱值在6.0左右,温和不刺激,即使是敏感肌肤也能安心使用。

image010

抗氧化力:

作为一款可以的精华液,抗氧化力一定很强。我们切一片苹果,一半涂上珀莱雅能量小红瓶精华,一半不涂,静置1小时后我们发现,左边没涂的苹果已经变得发黄、老化,右边涂了精华的并没有被氧化,这表明珀莱雅能量小红瓶有很强的抗氧化力。

image012

保湿度和弹性:

我们用肌肤水油测试仪分别测试使用精华液前后的肌肤状态,可以直观看到,使用前肌肤干燥,弹性差,肤质年龄达到了32岁。使用后,水分上升,弹性也从10飙升到55,肤质年龄退回到22岁。

image014

改善细纹:

使用微焦镜头观察肌肤变化。坚持使用珀莱雅能量小红瓶,蜜糖肌肤的细纹干纹减淡了许多,肤色也有所提亮。这是因为,它的主要成分是深海红藻球,这种成分能有效修复肌肤弹性纤维,让肌肤充满张力,这样细纹自然就消失了。

image016

珀莱雅能量小红瓶让我的肌肤充满了能量,什么新生细纹统统都消失了,触感还特别好,又弹又滑。我看谁还敢叫我阿姨~

20181226164931

总结:

到了奔3的年纪,最讨厌的就是被叫做“阿姨”,人家明明还是小姐姐!小仙女嘛!不过,这也是在提醒我们,是时候开始注意抗初老了!要时刻注意肌肤状态,为肌肤补充能量。还好我有珀莱雅能量小红瓶,它可是我的抗初老“战友”!满满一瓶红色能量,从鲑鱼体内提取出充满能量的红藻球,能有效修复弹性纤维,让肌肤充满张力,激褪细纹。再通过珀莱雅的紧塑淡纹科技 ,通过建立肌肤健康的网络结构,有效撑起肌肤,消除新生细纹,回复肌肤年轻状态!有了它,再也不用怕那些表情纹、新生细纹、假性皱纹了,我的肌肤要永远年轻!充满能量!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687