美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>你整天都在焦虑脱发、焦虑薪水,

你整天都在焦虑脱发、焦虑薪水,却没有注意到父母已经开始有了健康问题!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-12-28 16:48:59编辑:KM_tangbeibei
李佳琦OMG过的爆款口红合集!
李佳琦OMG过的爆款口红合集!

好可怕一男的!凡是被李佳琦点名过的口红,用不了一天时间,就会出现全国断货的局面......[详细]

头两天,蜜糖看到几组数据很有意思,据调查,35%的90后都有定期浏览购买防脱发、固发的产品!看来脱发,真的成了90后的生理危机了~(蜜糖表示中枪~)

image001

另一组数据,“健身”也已经成了90后的生活标签。每天去公司上班打卡,下班去健身房打卡,强健身体,塑形美体,已经成了大家生活的刚需。

image003

每月发工资的时候,就是定时清理购物车的吉日,疯狂买买买,买回来之后热度一过,放在墙角吃灰。到了搬家的时候,不扔掉80%就已经算不错的了。

image006

三组数据看下来,却发现,咱们最小的90后都已经年满18成年了,却想的还是只有自己。(严肃脸)说真的,包括蜜糖在内,光是工作就已经耗费掉一大半的精力了,两天能给家里打一个电话就相当不错了,真的没有在意到,原来爸妈都已经开始老了~(BGM:当你老了,头发白了~)

image008

突然想起来,远在家乡的爸妈总是在盼着我们的电话、微信视频,为数不多的通话时长里,却总是爸妈对我们的叮嘱总是要吃的好一点,尽量不要吃外卖,要注意饮食健康等等,我们也只是在艰难的敷衍一声“嗯,知道啦”,但是作为子女的我们是否有同样的关注过他们的健康问题呢?

image010

他们身体有了小毛病,也总是笑着跟你说,熬点鸡汤补一补就好了,又不是啥大毛病。在不少父母看来,食补可以解决一切,拒绝吃药,拒绝看病。这时候就需要咱们给爸妈普及一下合理使用保健品的观念了。正好元旦也近在眼前,趁着节日,

老爸老妈都能用:汇仁生脉饮(党参方)

购买地址:阿里健康大药房

image012

既然父母都认准食补有效,那咱们就从食补入手,改一改他们的观念。可以先让父母尝试一下汇仁生脉饮(党参方)。相信蜜糖,让爸妈用上几盒之后,他们自己的身体就会告诉他们自己,这效果真的可以!比喝多少碗鸡汤、吃多少海参有用多了~毕竟,疗效才是最有说服力的!

汇仁生脉饮主要成分有党参、麦冬、五味子,党参是参的熟用品,能大补元气,复脉固脱,益气摄血,麦冬养阴生津,润肺清心,服用汇仁生脉饮能够补气补血,益气,养阴生津、专治气阴两亏,这对年过半百的父母来说正是最需要的时候。

益阳健体 扶正固本 补气补血 

给老爸:汇仁牌肾宝片

购买地址:阿里健康大药房

image014

对于年过半百的老爸来说,腰腿酸痛、精神不振、畏寒怕冷是常有的事,其实这就是肾精透支的表现~本气缺失了,也就容易感冒发烧。这个时候咱们拿这个给老爸是最合适不过的了。汇仁肾宝片选自三朝古方,22味中药温和调理,具有调和阴阳,温阳补肾,扶正固本的作用。

image016
image018

给老妈:汇仁女金胶囊

购买地址:阿里健康大药房

image020

老妈这年纪,月经很容易出问题。量少,痛经,后错,小腹胀痛,腰腿酸痛……一味的补就够了吗?其实月经是源于气血,气血是化生月经的基本物质,月经不调,量少,推迟,血活力下降体现在血瘀、血虚、血寒,使人逐渐变老,建议吃女金胶囊,口服,一次3粒,一日两次,一月一疗程,由23味中药组成,具有调经养血,理气止痛,增强血活力等功效,解决老妈的中年月经烦恼。

image022

话说回来,蜜糖就想总结一句,我们正值壮年而父母已渐渐老了,身体是革命的本钱,健康才是我们作为子女最应该关心的一步!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687