美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>不易青年送礼攻略,保准让爸妈称

不易青年送礼攻略,保准让爸妈称心又如意

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-12-28 16:55:21编辑:KM_tangbeibei
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

最近有个热词在年轻人群中十分流行,叫做“不易青年”,工作不容易、生活不容易、恋爱不容易、赡养不容易……总之,做什么都不太容易。每天一边追逐着梦想,一边和残酷的现实死磕。

image001

这不眼看春节就要到了,送礼就成了不易青年们另一件“不易”的事。在外漂泊了一年,过年回家总想着带点礼物送给父母,尽一下做儿女的孝心,但是送什么既经济实惠,又能表达自己的心意,同时还得是父母真正需要的呢?感觉这样的礼物真的很难挑啊!

image002

别着急,蜜糖今天就为不易青年们带来了超贴心的实用好礼,既能表达你的满分孝心,又能让父母舒心。

image003

俗话说“送礼不如送健康”,我们常年不在父母身边,父母的健康是最让人牵挂的,选一款安全、天然、有效的保健品送给父母,绝对是过节的首选。不过市面上的保健品那么多,该如何下手呢?蜜糖今天就给大家推荐两款口碑爆棚的善存维生素片,可以预防因维生素与矿物质缺乏所引起的各种疾病,提高免疫力,让父母拥有健康的身体。

image004

善存由美国惠氏药业出品,至今已风靡全球30多年,是家喻户晓的健康品牌。它倡导营养均衡的健康理念,在合理膳食的基础上补充维生素和矿物质制剂,从多方面为身体带来益处。

image005

善存佳维片

善存佳维片含有20种维生素矿物质,像果蔬中富含的多种维生素、叶酸、烟酸,蛋奶、鱼肉中富含的钙、磷、钠、铁等,每天只需一片,就可以补充日常饮食中维生素和矿物质的不足。而且每种营养素补充的量都在推荐量的1/3到1/2之间,即使加上食物中的摄入,也不用担心会补充过量。

image006

善存多种维生素矿物质片

善存多种维生素矿物质片富含了22种维生素和矿物质,除此以外,它还根据男女不同体质对营养需求的不同,进行科学配比,专门为男性、女性、中老年男性、中老年女性四类人群特别加强所对应的特需营养:

男性:加强VB1、VB2、VB6、烟酰胺、锌5种营养含量;

女性:加强VE、生物素、叶酸、铁、钙5种营养含量;

中老年男性:加强VC、VE、泛酸、钙、镁等10种营养含量;

中老年女性:加强VC、VE、泛酸、锌、钙等10种营养含量。

每天1-2片,就可以满足身体所需营养,轻松拥有健康体质。

image007

大家在购买时一定要认准善存的“蓝帽子”标识哦,这是由国家食品药品监督管理局批准的保健食品标识,相当于产品的安全身份证,有这个标识的保健品才能放心购买。

image008

看了上面的推荐,不易青年们是不是觉得送礼给爸妈其实没那么“不易”?其实很多事情都是这样,看似不容易,只要认真去找,坚持去做,就变得很容易。“不易青年”这个词虽然听起来有些丧丧的,不过蜜糖觉得它还有另外一层含义,就是不轻易改变初心。尽管不易,仍不放弃!相信这份坚持,总有一天会带给你美好的收获!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687