美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>“邋遢”女孩大翻身 清扫妹也能优

“邋遢”女孩大翻身 清扫妹也能优雅自信的撩到男神

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-12-28 17:23:08编辑:kimiss
盘点20款超强防晒新品!
盘点20款超强防晒新品!

看遍本季新上市的防晒产品,选出20款性价比非常高的防晒小能手,决定今天安利给大家![详细]

  最近越来越冷,气温又下降了好几度,小动物们都去屯粮冬眠了,为什么人类还要每天早出晚归地上班呢?要说在这么寒冷的天气里最舒服的事情,就是窝在家一边吃着外卖磕着奶茶,一边刷剧了。

image001

  这个冬天能追的剧太多,实在让人挑花了眼,但最近有一部剧吸引了我的注意,首先它的名字就非常与众不同,身为一部爱情剧,它的名字居然叫——《先热情地清扫吧》?这个清新脱俗又匪夷所思的剧名就让人很有点进去看看到底在讲什么鬼的欲望,结果在好奇心的驱使下追了几集后发现:诶?居然停不下来了?!

image002

  这部剧的女主角吉五雪是一个大大咧咧、不爱打扮,有点邋遢的女孩,阴差阳错来到有严重洁癖的男主张善杰开的清洁公司里工作。起初洁癖的张善杰对吉五雪百般挑剔,五雪也对他看不顺眼,但两人打打闹闹,却渐渐互相理解,慢慢对彼此产生了好感。


  这部剧里对女主角的日常生活的刻画,简直真实到令人心痛!比如和熟得不能再熟的朋友一起吃饭,就完全不在意自己的形象。

image003

  比如每天早上到了该起床的时间根本不想起床,只想多睡五分钟。结果再睁眼的时候,已经濒临迟到的边缘。

image005

  于是以最快的速度草草收拾一下,顶着一头乱发,在追公交挤地铁的途中一路狂奔,成为风一样的女子。

image007

  但是!这样风一样的女子竟然也能捕获帅气英俊、年轻有为的社长张善杰!当然全凭她的透亮水嫩仙女肌啦~

image009

  剧中,女主金裕贞就大方晒出她的化妆台了,让我们来揭秘一下有哪些秘密武器呢?

image011

  魔镜,魔镜,告诉我怎么才能拥有同款水嫩仙女肌?

image013

  原来秘密武器就是兰芝的新水酷系列和紫霞气垫啊!

image015

  兰芝新水酷“摇摇蜜”(图中右一)特有微小矿物质离子水,与低温萃取的南美洲西番莲籽油等3种珍贵植萃菁油,精准比例调配,再运用保湿屏障科技将矿物质离子水与植萃油精华迅速离子化,更易于肌肤吸收。

image017

  而放在摇摇蜜前面的“矮胖子”则是兰芝新水酷特润乳霜,质地滋润且易于延展,能帮助肌肤补水保湿,持续滋润,还能将摇摇蜜加入乳霜中,混合使用,尤其适合冬季为肌肤补充水分。

image019

  化妆台前排左一的就是兰芝明星产品紫霞气垫,柔紫色的气垫隔离能够修正肤色暗沉,而且气垫使用起来也非常快速,只要拍拍拍,就能均匀肤色。即使熬夜到再晚,也能用紫霞气垫遮盖脸部暗沉,不让TA看出憔悴!可谓是终极心机!


  这些“邋遢”妹也能遇见令人羡慕的帅气总裁,凭实力撩到TA的小心机,你Get了吗?赶紧前往兰芝专柜体验,感受兰芝带来的闪耀之美,你也能获得水润仙女肌!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687