美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>植村秀x by FANG 推出新春限量版

植村秀x by FANG 推出新春限量版洁颜油

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-12-29 21:54:11编辑:kimiss
盘点20款超强防晒新品!
盘点20款超强防晒新品!

看遍本季新上市的防晒产品,选出20款性价比非常高的防晒小能手,决定今天安利给大家![详细]


  匠心传承 开启红火新年


  2019年1月

【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油48


  植村秀于1967 年推出了日本第一瓶洁颜油——经典保湿洁颜油,它的面世撼动了美容业,因其在卸妆的同时提供了无与伦比的护肤功效,随即被命名为“神奇洁颜油”,植村秀先生也因此被称为“洁颜油之父”。50多年来,植村秀始终保持行业先驱的地位,推出了针对不同肤质和肌肤问题的多款洁颜产品,彰显专业地位和经验。植村秀肌底洁颜黄金瓶——琥珀臻萃洁颜油自2012年上市以来广受好评,蝉联百货渠道卸妆品类销售冠军,是不折不扣的No.1至尊黄金油。采用了8大臻选植物精萃,带来 8 重护肤功效和羊绒般奢宠质感。2019年1月,植村秀携手中国独立设计师品牌by FANG,运用标志性折纸元素带来全新限量版琥珀臻萃洁颜油,1000朵日本山茶花中萃取珍贵精油,滴滴精选、净透肌底,让护肤从肌底清洁开始,开启洁颜新篇章。


  by FANG由中国设计师杨芳创立,她曾在巴黎ESMOD深造,完成学业后在巴黎推出首批个人成衣系列。因为深受上海创意能量的感染与启发,于2013年回到故乡创办了个人品牌by FANG。By FANG的每一个系列都拥有独一无二的个性,糅合了巴黎时装工艺的专业知识和源自东方的文化底蕴,并对这些价值进行纯粹而现代的表达,更以其柔美的线条、精致的剪裁受和灵感源自手工艺的细节得到时尚界的认可。从纽约到巴黎,从上海到东京,如今在许多高端百货店都能看到by FANG品牌的身影。


  折纸是杨芳早期设计的标志性元素,从最初巴黎工作室推出的数个系列开始,她不断完善和发展这一设计元素,使其成为品牌标识的标志性特点。此次限量版植村秀肌底洁颜黄金瓶即运用了by FANG标志性的折纸元素,体现文化传承的同时,也通过红色呈现出了节日的喜悦和对2019年的美好祝愿。

【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油771
【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油778
【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油772
【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油780

  【美丽肌肤始于清洁,终于清洁】


  如今,越来越多的女性开始习惯于化妆,通过不同的妆容展现完美的自己,同样也希望卸妆后素颜的自己也依然完美,因此会将大量时间和精力花费在护肤品和保养品上。“美丽肌肤始于清洁,终于清洁”一直以来都是植村秀的品牌哲学,传达着真正的护肤应该从完美的肌底清洁开始,而非全权依赖于护肤品。植村秀肌底洁颜黄金瓶——琥珀臻萃洁颜油,从1000朵日本山茶花中萃取珍贵精油,每一滴都是精选的黄金比例油分子,能够净透肌底,加乘后续护肤品吸收,将肌肤调整到最好的状态,不仅仅是卸妆,更让女生还原自己最美丽的肌肤状态,#我型我素#。

【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油1058


  【50年匠心传承 滴滴精选 净透肌底】


  净 - 精选比例 顽妆立净


  植村秀肌底洁颜黄金瓶——琥珀臻萃洁颜油采用植村秀50多年专研、从100多种精油中精选的黄金比例油分子,能更有效卸除顽固的防水睫毛膏和长效彩妆,彻底清洁肌肤,做到眼面唇一步卸净,令肌肤水润感更强,更柔滑细腻。


  透 - 以油溶油 清透毛孔


  植村秀肌底洁颜黄金瓶的油分子比一般清洁产品的分子更小,能够渗透到更细微的毛孔中,以油溶油,真正深入卸除毛孔中的油脂和污垢,揉出黑头粉刺,让肌肤越洗越平滑。


  肌 - 精细乳化 加乘吸收


  植村秀肌底洁颜黄金瓶运用精细高效的乳化技术,防止油分残留,更无须二次清洁或使用洁面乳。在卸妆的同时帮助调理肌肤状态,令肌肤柔滑、饱有水分,如此能提升后续护肤产品的吸收。


  底 - 八大精萃 深层修护


  植村秀肌底洁颜黄金瓶臻选8大美肤植萃,从1000朵日本山茶花中滴滴精选萃取珍贵精油,给予肌肤加倍呵护:


  日本有机山茶花(学名:山茶)

【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油1457

  山茶花精油深深植根于日本文化,是艺伎和歌舞伎的宠儿。她们用它保湿、妆前打底,或让头发柔软、具有光泽。山茶花精油的85% - 90%为人体皮脂的主要成分:脂肪酸,因此具有高度的吸收力,可保持肌肤柔软顺滑,水漾清新,更具保湿功效,令肌肤柔润加倍。


  植村秀精心甄选的山茶花精油主要产自日本丰岛地区,仅选用品质最纯净、功效最纯粹的初榨精油。丰岛距东京140000米,位于东京以南的太平洋上,总面积4平方千米,岛上居民仅300多人。虽寂寂无名,却是山茶花精油的第一大产区,被称为“山茶花岛”。

【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油1715


  山茶花种植需要长年累月的辛勤劳作:全年保持土壤状况,每天除草。从九月到四月的采摘季,人们需手工从地面上一颗一颗地采集种子。此外,丰岛当地居民对山茶花不懈的奉献精神和满腔热忱是山茶花种植业背后的秘密——这项工艺始于200年前,经世代传承而来。他们是真正的专家,以维护丰岛品牌的优秀品质为荣,凭借丰富的经验而非科技成果,来判断哪些种子出产的精油品质最佳。山茶花精油的压榨方法也体现着一贯的高标准:仅选用品质更佳、最纯净、未添加任何化学物质的初榨精油。精油的属性不曾改变,保留了所有重要的源成分。珍稀的初榨精油体现着丰岛居民的奉献精神——他们只追求最佳精油品质,而从不贪求更高产量。也正因此,成就了植村秀肌底洁颜黄金瓶的滴滴精选、净透肌底。日复一日,肌肤新生;素颜之美,由此而生。

【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油2060
【新闻稿】植村秀 x by FANG 推出新春限量版洁颜油2067

  植村秀x by FANG肌底洁颜黄金瓶 2019新春限量版


  890 RMB / 450 ML


  2019年1月



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687