美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>PICTO推出全新紫外光系列腕表 打

PICTO推出全新紫外光系列腕表 打造你的冬日LOOK

作者:info@prnasia.com来源:PICTO时间:2018-12-30 09:59:03编辑:Ailsa
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?

音乐精灵蜜糖发现消失已久的王心凌复出发新专辑了!一边请来了陈珊妮为自己量身定做了主打歌,一边又发动张韶涵、罗志祥、潘玮柏等各路好友为自己宣传!尽管已经费尽力气来搞声势,这次照样是凉的彻彻底底!难道昔日..[详细]

北京2018年12月29日电 /美通社/ -- 当新的一年即将到来,丹麦品牌 PICTO 延续其极简设计风格,推出全新紫外光系列腕表,为这个寒冷的季节增添几分迷人的色彩。当你脱下厚重的外套露出它时,便能脱颖而出,与众不同。

回顾 2018 年流行的色彩,你肯定想不到紫色会成为年度之色。毕竟在大多数人眼里,它是难以被驾驭的。紫色本身就具有神秘的属性,由奔放的红色与纯净的蓝色混合而成。它极具视觉冲击力,少了几分温文尔雅,多了一些激进和不安,能带给人强烈的情感冲击,也通常与稀有、高贵、神奇和虔诚等词汇联系在一起。

但事实上,紫色一定比你想象的还要好看,它是平易近人的。

专门开发和研究色彩而闻名全球的权威机构 PANTONE 就预见了它的流行。PANTONE 执行董事长曾表示:“我们生活在需要创造性与想像力的时代。紫外光色的本质就是这种创造性的灵感,这个蓝底的紫色将我们的意识与潜力带到更高的境界。从探索新科技与更浩瀚的银河,到艺术性的表达与精神思考,直觉式的紫外光色会照亮通往未来的道路。”

这一年,无论是在时尚领域还是创意设计界,设计师们都在大胆地运用紫色元素。在各大时装秀的 T 台,在潮人聚集的街头,在家装设计和各类影像作品中,紫色的无处不在都显得格外惹眼。它浓烈、张扬,颠覆了人们的想象,彰显着独具韵味的气质,并会在未来持续地流行下去。

PICTO 全新紫外光系列腕表

PICTO 全新紫外光系列腕表

PICTO 一直走在突破传统的道路上,仅用一点一线,制定了一个以全新方式展示时间的标准。1984 年,PICTO 一经问世便备受瞩目,随即被纽约 MoMA 现代艺术博物馆永久馆藏,之后陆续被欧洲各大艺术机构收录和展出。至今依然主导着时尚主流。

此次 PICTO 推出的紫外光系列不仅延续了品牌一贯的设计美学,还搭配这一年最流行、最潮流的紫色。它会让你移不开眼睛,无论你是街头潮流的拥护者,还是崇尚高端时尚与简约风格,它都能让你从人群中跳脱出来。

PICTO 紫外光系列共有两个表盘尺寸(30mm 以及 40mm)与两款表带可供选择 -- 硅胶与米兰钢表带。

PICTO 紫外光系列硅胶表带

PICTO 紫外光系列硅胶表带

舒适的硅胶与紫色碰撞出绝妙的佩戴体验,能很好地包裹住你的手腕,轻盈而透气。不论在何种场合,均能满足你的日常穿搭需求。

米兰钢表带

米兰钢表带

充满质感的米兰钢表带能让你尽展优雅。采用不锈钢精密编织而成,高硬度,不易磨损。方便调节的安全表扣,确保佩戴时的舒适度。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687