美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>赵丽颖都快生了才告诉我?事实证

赵丽颖都快生了才告诉我?事实证明90%的小道消息都是真话!

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-01-02 14:57:47编辑:KM_liuqianyi
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?

音乐精灵蜜糖发现消失已久的王心凌复出发新专辑了!一边请来了陈珊妮为自己量身定做了主打歌,一边又发动张韶涵、罗志祥、潘玮柏等各路好友为自己宣传!尽管已经费尽力气来搞声势,这次照样是凉的彻彻底底!难道昔日..[详细]

艾瑞巴蒂,开工快乐嗷!

虽然眼睛一闭一睁,元旦假期就过去了,但是没关系,这周只上三天班就好啦,一想到这里也有点小激动呢!

新年第一天,有的人许愿立flag,有的人挥手和糟糕的自己说再见,还有的人……从1月1日就开始高!调!撒!糖!

对,就是冯绍峰本峰了!

2019年的第一天,冯绍峰发微博宣布了赵丽颖怀孕的消息:知否知否,应是一家三口。顺带还推了一把新剧。

紧接着,赵丽颖也转发盖章了:等候等候,恭迎2019(双押666)

因为跨年而熬夜的蜜糖,昨天睡到中午才醒,一睁眼就被这两位塞了一嘴狗粮,不过真的很甜!

冯绍峰和赵丽颖,在去年10月才刚刚官宣结婚,两个月后,又官宣怀孕了,好事来得太快就像龙卷风!这新年的第一个好消息,蜜糖着实羡慕了!

正好赶上《知否》热播,两人从戏里甜到戏外,现在再看明兰,蜜糖都是抱着一颗姨母心看的。


虽然这两天才官宣,但其实赵丽颖怀孕的事,早早就有风声了。从8月时候,就开始传赵丽颖怀孕。


那时网友们都不太信,后来赵丽颖还亲自“劈叉澄清”来着。


再后来,又有网友爆料在医院碰见赵丽颖疑似去做产检。


以及在街上拍到赵丽颖和冯绍峰,路人照里的颖宝体态已经很圆润了。


但这都不是最重要的依据,孕相最明显的,是上个月赵丽颖的自拍!


发型清爽随意,穿着也是宽松舒适的休闲style,更重要的是:虽然一直都是可爱的圆圆脸,但现在的颖宝,还是能看出微胖水肿状态。

怀孕期间,准妈妈们都会发生水肿的现象,这个现象或早或晚,会迟到但不会缺席。尤其在怀孕中后期,水肿的现象会更加严重。就算“生孩子如同变魔术”的女明星也不例外,赵小刀现在就快肿成赵大刀了。


美貌如赵丽颖也逃不过孕期水肿

妊娠期血管内的液体成分会渗出,积聚在组织间隙中,造成身体浮肿。另外,因为体内激素分泌增多,造成体内的钠和水分滞留,尿量相应减少,水分大量积存。

在整个怀孕过程中,体液会增加6-8升,其中4-6升为细胞外液,它们贮留在组织中造成水肿。随着怀孕周数增加和子宫增大,手、脚、小腿和脸部,都会出现水肿现象。

水肿无法避免,但可以减轻

首先,要知道自己是“虚肿”,还是“真胖”。不少人在怀孕期间会疯补营养,说起来是为了胎儿,但实质上,肉都结结实实地长在了自己身上。

合理的补充营养没有错,但没必要大吃特吃,孕妇体重过大,同样会增加身体浮肿的可能。

卧床休息

妊娠浮肿的时候,适当抬高下肢,帮助血液回流。卧床时选择靠左侧躺,可以改善子宫供血量,减轻浮肿。

不要久站久坐,适量运动

长时间坐着不动,血液循环会变慢,容易造成下肢浮肿。孕期要时常伸展腿部,散步、游泳、走楼梯都是很好的选择,肌肉收缩的过程能够减轻腿部静脉血回流不畅的问题,而且这些运动量不会太大,不容易造成疲劳和伤害。

减少盐的摄取量

饮食中注意控制盐分,低盐饮食有益于身体对于水分的调节功能,缓解水肿,多食用利尿的食物,比如冬瓜和洋葱,可以有效地将身体中多余的水分及时排出体外。

身体水肿,不是水的错

不要以为脸已经水肿了,不喝水就好了。其实身体浮肿和喝水的多少没有关系,它主要取决于子宫压迫和体内盐分过高,所以孕期的喝水量还是要保持正常。

为下肢保暖+按摩

腿部温度高的时候,血液循环就会流畅,所以每天用热水泡脚,一直泡到小腿,同时按摩腿部,这样能够促进下肢血液循环。帮助全身放松,还有利于消除浮肿。

虽然,准备升级当妈妈这件事,无论付出多大代价都值得开心,但还是希望小包子颖宝不要肿成大包子啦!期待小猪宝宝的降临,更期待赵丽颖的美丽回归!




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687