美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>日版《延禧攻略》又上热搜!重温

日版《延禧攻略》又上热搜!重温之后的我只注意到这个…

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2019-01-10 11:35:32编辑:KM_tangbeibei
李佳琦OMG过的爆款口红合集!
李佳琦OMG过的爆款口红合集!

好可怕一男的!凡是被李佳琦点名过的口红,用不了一天时间,就会出现全国断货的局面......[详细]

明明播完好久的《延禧攻略》又双叒叕上热搜了,蜜糖就好奇了,怎么《延禧攻略》的热度还是不减啊!抱着这种好奇心蜜糖点开热搜,光是看一眼蜜糖就笑得像魔怔了一样……

image001

原来是日版的《延禧攻略》定档了,将会在2019年2月开始放送。这没问题,问题就在于日版把剧名改成了《璎珞▪紫禁城燃烧的逆袭王妃》!这个中二的剧名真心让蜜糖笑得喘不过气来。而宣传片里面的日文配音更是各种违和中二感,让人哭笑不得。估计日版播出还得掀起一波“延禧热”!

image003

虽然是这样,蜜糖却迷之对日版《延禧攻略》配音出来的效果感兴趣了起来。为了不混淆两种感觉,蜜糖又刷了一次原版。佘诗曼演的娴妃真的是我这部剧最爱的角色,把娴妃的可怜和可恨都发挥得淋漓尽致。

image00422

除了演技,蜜糖不得不吹一下佘女神的颜,43岁了皮肤还是白的发光,又白又通透。女神这种白嫩可是经得起撤掉滤镜的考验的,就算是素颜的路人视角之下,依然是很耐打啊,要知道,年龄最畏惧的莫过于皮肤暗沉和长斑了。

image005

为了能像佘女神一样在43岁还能白得发光,做好美白工作是真的尤其重要了。况且现在正值冬天,不用接受那么强的紫外线的毒打,是美白的最佳时期啊!蜜糖最近就爱上了一款面膜,觉得很有必要安利给大家!它就是来自法国的法国美帕奇迹焕白面膜

image007

说起法国美帕这个牌子蜜糖真的是觉得相见恨晚!法国美帕是一个大Boss级别的医美品牌,甚至被称之为欧美女星“不老容颜的秘密”~它家的产品有些还是拿了OTC认证的,也就是说法国美帕的产品非常安全了!

image009

而这款法国美帕奇迹焕白面膜添加了美白成分维他命C,以及豌豆提取物、草莓虎耳草提取物、葡萄果提取物、桑白根和榛果油这些天然提取物,能够做到安全美白淡斑,补水和保湿。从成分上来看是真的很温和了,就算是敏感肌用也不会“踩雷”。 

image010

(Photo by 紫苑-小红书)

成分虽然天然又温和,但效果却一点都不简单!这款法国美帕奇迹焕白面膜可是拥有双重专利的(划重点)!它能够有效抑制酪氨酸酶的活性,而酪氨酸酶则是黑色素合成的关键酶,抑制酪氨酸酶的活性就代表可以显著淡化黑色素,减少肌肤色素沉着,加速肌肤新陈代谢,真正意义上地变白!

image012

(Photo by 紫苑-小红书)

蜜糖说它的功效不简单可是有证据的!经临床测试证实,这款法国美帕奇迹焕白面膜的成分可以改变黑色素细胞糖蛋白PMEL17的基因表达,从根源上阻断黑色素的生成!这简直就是媲美微整形的黑科技成分了!!

image014

(Photo by 紫苑-小红书) 

而这款法国美帕奇迹焕白面膜中的维他命C成分还是高浓度的VC成分,能够深层修护和亮白肌肤,刺激胶原蛋白的合成,加速细胞再生,能让肌肤像“瓷娃娃”一样,由里到外地白呢!

image016

所以说,想要真正想佘女神那样白,这款法国美帕奇迹焕白面膜绝对是一个好帮手!蜜糖挖到这款的时候毫不犹豫就下手了!能够真正美白的宝物找到了当然不能错过!希望小姐妹们用上了这款法国美帕奇迹焕白面膜之后都可以白成佘诗曼~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687