美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>倪妮家的钥匙在井柏然手里?假复

倪妮家的钥匙在井柏然手里?假复合还是真炒作?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-01-23 15:25:43编辑:KM_liuqianyi
深扒市面上的网红美白成分!
深扒市面上的网红美白成分!

关于美白,女人总是有着无法停止下来的追求,比如不美白就会死的女星们,10个里面8个白,难道她们真的天生这么白吗......[详细]

在昨天平静的午后,一个瓜又从天而降:井柏然和倪妮复合了?


传言,近日有媒体拍到了井柏然深夜前往同在一小区的倪妮家的楼。

然后一个多小时之后倪妮回到家,直到深夜也未再见到井柏然离开。

划重点:

1. 即便分手之后,井倪两人依然住在同一小区?

2. 井柏然先上楼,倪妮一小时后才回家,这意味着:井柏然或许有倪妮家的钥匙?


咋地?距离情人节还有半个多月的时间,俩人这是给我们筹备撒糖呢?

由于吃瓜群众的穷追不舍,后来有娱记向倪妮方工作人员去求证了,不过得到的回应却是:假的。


呜呜呜蜜糖听到这个回应之后简直坐地哭出来,毕竟倪妮和井柏然可以说是蜜糖最支持的明星情侣了!后来看到不少网友也和蜜糖站在一队:是真心实意希望他们在一起啊!!!

之所以井柏然和倪妮一直被大家支持,就是因为他们的爱情看上去唯美又高级,从来不高调秀恩爱,也不哭哭啼啼搞事情,只要安安静静的站在一起,就仨字:配一脸!

而且像倪妮这种高冷型女友,似乎也只有井柏然这种把霸道总裁和贴心暖男的尺度掌握得刚刚好的男朋友,才能驾驭她。

而倪妮本人,又几乎是所有女生的榜样。虽然我们承认杨幂Baby的美貌,羡慕刘亦菲和刘诗诗的仙气,但女孩们似乎更愿意自己变成倪妮、汤唯、杜鹃或者春夏,这种看上去桀骜不驯的女生,自带“本姑娘宇宙最强”气场,让人感到难以驾驭甚至难以亲近,但就是无法摆脱沉迷她们的气质和独特魅力。

酷女孩的「迷魂术」

倪妮虽然看上去很高冷,但其实她本身的性格还是很落地的,曾经在《向往的生活》里也是挽起袖子就能干活的邻家小姐姐,半素颜上镜毫无压力。她的无压力不仅因为皮肤底子够好,更重要的是一点没有偶像包袱。

都说倪妮是个被演戏耽误的拍照博主,她的照片可以365天不重样,而且每一拍都自然又有自己的味道。

淡抹最相宜

作为“必须完美”的女明星,倪妮的底妆也从来不是真正的无瑕瓷白肌,虽然她本身确实很白,但她向来追求通透感,甚至故意保留小瑕疵,用淡妆突出天然血色,让肤色看上去更加自然健康。

每次打底选择轻薄的粉底液,用海绵美妆蛋来代替手指上妆。色号要选最接近自己肤色的,甚至微深一色也可以,原则是淡淡地均匀肤色,而不是盲目的把自己遮白!

酷从眉上来

比起凶猛挑眉和妩媚细眉,野生感十足的平直眉能给人最酷最自然的气质。把眉毛稍稍画粗一点,沿着它的自然生长走势,甚至不必过分对称,保留最天然的状态,就能收获一个兼具英气和酷感的平直眉。

先用细眉笔画出眉毛轮廓,眉头稍稍压低,眉尾停留在鼻翼和外眼角连接的延长线上。眉骨最高处作为眉峰,从眉峰向眉尾逐渐收细,形成一个长三角形。最后再用眉粉将眉毛填补染色,并梳理整齐。

永远不会被换掉的干玫瑰色

在倪妮的化妆包里,估计她就算什么都不用,也不会舍弃掉干玫瑰色的唇膏。干玫瑰色顾名思义就是干燥后的玫瑰花的颜色,介于土色和豆沙红之间,是一种裸色系的粉红色。

干玫瑰色非常不挑皮,对于黑黄皮来说也不会让肤色显暗,对于白皮则更是无条件友好。更重要的是,干玫瑰色真的很温柔,它没有大红的浓艳夸张,也没有土色的病态冷淡,而是介于中间刚刚好的柔和沉稳,既日常又正式。

有句话这样讲:其实,女生比男生还要更喜欢那些漂亮的女生。


看到倪妮之后,蜜糖真实体会到了这句话的含义。这些酷酷的女孩,既是我们喜欢的样子,也是我们羡慕的样子,更是值得变成的样子。


希望每个女孩都能活得像倪妮一样洒脱,敢爱敢恨敢做自己。恋爱时就大大方方恋爱,单身时就坦坦荡荡单身!

最后再叮嘱一句!还是很希望小井先生和倪妮在一起啊啊啊!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687