美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>花王珂润淡纹紧致系列新品上市 轻

花王珂润淡纹紧致系列新品上市 轻熟肌定制呵护「愈」见弹润自信

作者:闺蜜网来源:OnlyLady女人志时间:2019-01-31 23:03:35编辑:kimiss
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

1

  过了25岁,肌肤的弹性呈现自然下降趋势,同时受紫外线照射等外部环境影响,肌肤的干燥、敏感症状加剧,如果不采取相应的护理措施,肌肤可能会出现细纹等新的问题。25岁,是一个重要的转折点,既是挑战也是契机。25岁以后,除了基础的保湿,更应正视抗初老问题,保湿和弹力护理同时进行,积极做好防护工作,让肌肤平稳过渡到新的阶段。


  1月14日,花王旗下干燥性敏感肌护理品牌珂润于北京举办了「淡纹紧致系列」新品上市发布会。由来自台湾的美妆专家大K老师担任主持,众多时尚美容媒体人欢聚一堂,在珂润品牌经理篠原先生、秋山研究员、以及专业的美容老师久保老师专业的知识讲解下,共同探索「淡纹紧致系列」弹润自信的奥秘,无惧时光,自信前行。

2
3

  珂润诞生于1999年,专为干燥性敏感肌肤设计,20年来不断完善创新,含保湿、控油、美白、防晒等多个产品系列,给予脸部、身体、头皮&头发全方位的温和呵护,帮助解决干燥性敏感肌肤困扰。2019年珂润全新推出淡纹紧致系列,进一步丰富了产品线,针对轻熟龄人士的细纹、松弛等肌肤困扰,献上专属弹润护理。

4

  珂润淡纹紧致系列:轻熟肌定制护肤方案


  珂润淡纹紧致系列,以全新的“「神经酰胺护理」+「弹力护理」”的组合方案,以“神经酰胺护理”为基础,提升肌肤滋润度的同时,淡化干燥小细纹,塑造水润丰盈、富有弹性的肌肤状态。


  含淡纹紧致化妆水、淡纹紧致凝霜、淡纹紧致滋养乳霜等三款产品,专为轻熟肌定制,凝住水润,淡化细纹,愈弹润,愈自信。

5

  解读珂润的「神经酰胺护理+弹力护理」


  肌肤干燥、敏感等问题反复发生,很可能是因为缺少健康肌肤必需的保湿成分——神经酰胺。珂润品牌的核心护肤方案——神经酰胺护理,通过添加神经酰胺功能成分和蓝桉叶提取物,补充肌肤缺少的神经酰胺的作用,帮助提升肌肤的屏护功能,守护肌肤不易受外部刺激的影响,回复水润丰盈的健康状态。


  淡纹紧致系列主打弹力护理,在神经酰胺护理的基础上,添加了弹力保湿成分——姜根提取物,改善因干燥形成的小细纹等肌肤问题,塑造水润丰盈、富有弹性的肌肤状态。

6

  简单2步,弹润自信


  珂润淡纹紧致系列的使用步骤超级简单,只需在每日早晚洁面后,以「化妆水+凝露or乳霜」的简单2步护理,即可收获弹润呵护。


  珂润淡纹紧致化妆水,给予肌肤充足水润与弹力护理,调整肌肤状态,保持肌肤滋润有弹性。淡纹紧致凝霜、淡纹紧致滋养乳霜两款面霜类产品可以根据不同季节和肌肤状态进行选择,凝霜质地轻盈水润,乳霜质地更绵密滋养,帮助滋润肌肤,缓解因干燥引起的细纹,先水后霜,两步操作,温和少负担,使用更安心。


  珂润淡纹紧致系列,是为轻熟肌打造的专属护肤方案。25岁之后,肌肤状态会呈现下滑趋势,开始面临细纹等问题的考验。提升“抗初老”的护肤意识,及时调整护肤方案,用珂润淡纹紧致系列保持肌肤弹润,愈弹润,愈自信!

1

  商品名:Curel珂润淡纹紧致化妆水


  价格:208元


  容量:140ml

2

  商品名:Curel珂润淡纹紧致凝霜


  价格:248元


  容量:40g

3

  商品名:Curel珂润淡纹紧致滋养乳霜


  价格:248元


  容量:40g



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687