美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>宋茜倪妮吴宣仪丢掉这个部位,竟

宋茜倪妮吴宣仪丢掉这个部位,竟然比路人还普通?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-02-01 18:22:30编辑:KM_liuqianyi
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

到了中国年的年末,除了去七大姑八大姨家串亲戚,更重要的事就是和朋友姐妹们的聚会了!


虽说大家都是不洗头就能见面的交情,但在这么有欢乐氛围的新年里,谁不想成为整个派对里最亮的崽?早早准备好的派对战袍,谁不想穿上它闪亮登场?

但是问题也来了,既然是派对战袍,没有露肩露背露大腿,你就基本上等于和环境格格不入(手动狗头)。可是……你的这些部位有资本露出来吗?

最近蜜糖研究了很多人的身材,以前年纪小不懂事,以为只要够瘦就是美,但现在我顿悟了:瘦不重要,身形端正挺拔,才最显气质超群!

而在整个身材中,肩膀是最能体现一个人气质优劣的关键部位!就和天鹅颈与A4腰一样,肩膀也拥有它自己的姓名:直角肩。

直角肩,顾名思义就是手臂自然下垂时,肩膀在最放松的状态下,从平行角度上看,肩膀和手臂呈九十度,肩膀位置形成直角。

有直角肩的人,更能驾驭各种类型的衣服,基本上穿什么都会很好看。而且,肩膀平直的人,因为身形挺拔,会显得气质正直又靠谱。


举几个例子带大家感受一下。▼

倪妮,大概是娱乐圈气质最能打的女星,倪妮的肩膀非常平直。以往只知道她有一双细白直的腿,没想到仔细一看,肩膀也是“孤傲美人”的标准配置。

就算是穿这种简单的吊带裙,倪妮也绝没有艳俗气。突然想问,是不是这种清瘦平直的两肩,吊带应该比较不容易滑落吧?

另一位就是越发成熟的娜扎,她最近也开始走“高冷女神”的路线,能露肩的时候,绝对不遮着。

经过几次红毯盛典的实战,娜扎也成为了新一代“最不想和她合影”的女星,就连容音小天使这等神仙美貌,站在瘦高白、身形直的娜扎旁边,都有点像个路人。

还有宋茜,她这两年的时尚度是肉眼可见的开挂,当找对了自己的风格,大家发现:原来宋茜是个可柔可攻的姑娘。

之所以感觉宋茜越来越时髦,是因为她剪对了头发,也穿对了衣服。她的肩膀很平,大臂又细,锁骨也很立体,整个上身都很端正,所以只要选择能露出这些名品部位的衣服,宋茜穿起来就会非常好看。

同样肩膀好看的还有吴宣仪,她用实例证明了一字肩衣领的正确打开方式。

有着好看的直角肩,穿一字肩衣服时会显得非常纤瘦和清纯,看上去舒服又清爽。

看完女星的直角肩,再来品一品男星。▼


时尚圈一个谜题:没有华晨宇驾驭不了的衣服。

其实华晨宇很瘦,而且也不高,但他的身材比例非常好,平直的小肩膀几乎能撑起所有衬衫和西服,别人穿上像暴发户,他穿上照样像贵气少爷。

另一位让蜜糖惊喜的,是刚刚长大成人的王源弟弟。没想到这个萌萌的小男孩长大后,竟实力演绎了什么叫“盘正条顺”,瞧瞧这精准九十度的小肩膀,看上去很可靠的样子呢!(日常悔恨妈妈把我生太早系列)

看到这里,你是不是已经自觉坐直挺胸了?或者跑到镜子前认真端详起自己的肩膀?事实证明直角肩无论对于男生还是女生,都是相当重要的存在,它不仅能将气质原地拔高两米,同时你还能有更多可以驾驭得起的衣服,想想就很激动呐~~~

直角肩怎么练?

肩膀和手臂天生就肉嘟嘟也没关系,直角肩是可以练出来的东西!跟上蜜糖的节奏,很快你就能拥有它了,而且完全不累,比瘦腰容易多了!


STEP1:找一条毛巾手握两头,手臂向上伸直。双脚打开站立,距离与肩同宽。

STEP2:单侧胳膊用力,把另一只手慢慢拉向另一侧,这时施力的手臂要保持伸直,另一只手臂弯曲移过脑后,动作保持5秒,然后左右两侧交换运动。每组做10-15次交替即可,一天可做2组。

STEP3:放掉毛巾,然后双手伸直侧平举,坚持15秒为一组,每次做3组。

STEP4:双手向上举,垂直于地面,手握对侧大臂,收紧贴耳。保持身体挺直,腰腹用力,同时后背肩胛骨向后伸展,手臂不要压住头。这个动作坚持5秒,每次做3组。

做人难,做精致女人更难。每天都来不及追赶A4腰、天鹅颈、硬币锁骨、小鸟腿、直角肩这些潮流,但人生的乐趣不也正是这些吗?就像超级玛丽闯关,为自己制定塑身小目标,然后一个个攻克它们!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687