美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>《妻子2》毁了章子怡?自降身价和

《妻子2》毁了章子怡?自降身价和汪峰拼热搜?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-02-18 14:38:23编辑:KM_liuqianyi
盘点20款超强防晒新品!
盘点20款超强防晒新品!

看遍本季新上市的防晒产品,选出20款性价比非常高的防晒小能手,决定今天安利给大家![详细]

情人节磕糖磕到吃饱就算了,芒果台还搬来了几对神仙夫妻来压场!于是《妻子的浪漫旅行2》这场大戏,妥妥的把章子怡汪峰这对送上了热搜!因为章子怡突然变身“综艺咖”走下神坛,这种“自降身价”的套路群众激起了民愤!!蜜糖今天带你来看国际章式秀恩爱!!

一、国际章把恩爱搬到荧幕前,这份狗粮你吃吗??

在芒果台官宣《妻子的浪漫旅行》第二季请来了章子怡和汪峰这一对,巨大的争议背后,国际章告诉大家:“很多人都是通过电影角色认识她的,大众很了解这些年来她参演过的每个角色,却唯独对章子怡很陌生,这次愿意拍摄综艺,也是想把真实的自己展示给大家看看。

在《妻子的浪漫旅行》第二季的首期,便大方地和汪峰秀了一把恩爱,并且通过这次秀恩爱,向外界证明了,自己为什么要选汪先生来结婚。汪先生选择了第一次约会章子怡的餐厅,并且给国际章大灌人生与爱情鸡汤,十分有趣。

喂泡面▼▼▼

在他的怀里弹吉他▼▼▼

靠在他身边听他弹琴▼▼▼

他在旁边弹我在旁边闹▼▼▼

看着他就想笑▼▼▼

看完第一期后,蜜糖发现国际章对老公汪峰的爱和崇拜简直要冲出宇宙了!

看完章子怡一心下凡,专心当妈后,群众表示:“我们更想看到玉娇龙、宫二小姐!”不是什么天仙下不下凡的问题,只是因为玉娇龙不会上夫妻档真人秀,所以你也不能干。

“倔强、霸气、野心勃勃”几乎就是她全部的公众形象。这样一个王后,蜜糖怎么忍心让她下凡呢??天生的电影脸+实力演技+傲气使然的气质,章子怡绝对是当代女星里的上上乘啊!!而且章子怡的脸太特别了!!特别到几十年如一日,也是最不腻人的女一号!不信蜜糖带你来看一下,章子怡的脸哪里【珍贵】?

二、 圈内公认的【电影脸】,美到不可方物!

从李安《卧虎藏龙》里拥有倔强清冷眼神的少女,到陈凯歌《豔红》时而风姿绰约、时而悲戚苦情的母亲,拥有23座影后奖的章子怡,对于角色如行云流水的演绎每一次都毫无意外的惊艳众人。除了她的演技外,还归功于她的脸!

这才理解了李安曾经说过:“章子怡的脸特别好拍,怎么拍都好。”她有着一张东方写意的脸,她最独特的是冲淡素净、倔强孤傲的气质,也是从未有人可以比拟的。

美总是稍纵即逝,能一直耐看,却很难!对于章子怡来说,可不是!比美的战场,她却好像没怎么变过,还是当年的样子。

年近40,依然没有垮。鼻梁高而细,低颧骨,颜面干净,没有多余的线条。满脸都是大写的光泽通透,连紧致饱满这种高难度的,她也都轻松做到了!除了靠天生丽质,全靠保养!让我们知道靠后天是真的可以Get到少女肌的!抗衰老真心要提上日程了哦!那么不同年龄段,我们该怎么抗老??

20岁:重在防护

抗老在20岁左右,叫做抗初老(预防老化),这时的皮肤可能已经出现暗淡、活力及抵抗力下降的表现。

护肤原则:
1、有效的保湿和防晒。
2、避免各种不良刺激,尤其是不要过度频繁更换护肤产品,因为不良的美容习惯是造成皮肤敏感主要原因之一。
3、晚间可以开始使用促进细胞代谢和中和自由基抗氧化的产品,会让肌肤重新恢复弹性以及光泽度。

30岁+:紧致肌肤 恢复弹性

30岁以后,皮肤的老化表现会进一步恶化,皮肤不再细腻光滑,暗淡、弹性下降,出现幼纹、皱纹加深等等。

护肤原则:
选择更有效的抗老化产品。可以促进真皮弹性纤维和胶原纤维及基质中透明质酸的合成,皱纹甚至深在纹都可以得到较明显的改善。

40岁+:唤醒细胞重生

40岁以后的皮肤的皱纹会增多及加深,皮肤松弛现象更明显。

护肤建议:
1、密集护理,选择高浓度的活性成分,吸收会更好更快速,加速后续的保养效果。
2、日间防御+晚间修复,使用些补充胶原蛋白,以及祛斑、抗皱的单品。

最后蜜糖想说:不管女神是否成为综艺咖,成为一个好演员或者成为一个大明星,从来就不是章子怡的归宿。章子怡给自己设定的归宿是“家”,能看到这样一个有“烟火气”的子怡,也很不错!!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687