美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>富N代?花瓶脸?3000万的腿?这才

富N代?花瓶脸?3000万的腿?这才是娱乐圈“真学霸”

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-02-18 15:30:39编辑:KM_liuqianyi
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

娱乐圈最怕吹牛X,一不小心就像翟天临一样玩火上身,连高考成绩都被扒了精光,甚至都要教育部亲自出面发声“零容忍”来表达愤怒?

翟天临事件还牵扯出了不少学历事件,据说连“哈佛大学”的范玮琪都被扒是假学历,全称其实是哈佛社区大学?

其实在“专业大于学术”的娱乐圈,专业过硬就好,貌似学历只是加分项啊!不过好在娱乐圈也有一些真宝藏,不仅学历是真学霸,专业实力也不容小觑!

蜜糖这就给大家安利几位不仅学历很高,颜值和气质更是顶配的女明星!有几位实力太强,谁都不敢惹!(希望蜜糖安利完,下面几位不要翻车打脸哦!)

女学霸天团

行走的气质女孩——张钧甯

知性气质女专业户张钧甯演了不少高知角色,谁知她本人就是一位名副其实的学霸,台湾中央大学产业经济研究所法律专业的硕士研究生学历。

她的研究领域兼跨法律与经济的公司法,而且她还是半路出家,一开始读的是台北大学的历史系,是在大二的时候才转到法律系的。

据说她的论文长达11万字,并在答辩中获得了90.5的高分!论文题目的英文名貌似是《The research on legal system of talent agency in Taiwan》Google一搜就能看见!

(她的论文挺real,一本正经以法律角度爆演艺界明星和经纪人的各种料,怕是律师是本业吧?)

有其父必有其女?张钧甯的父亲张志铭是法学博士、台湾大学社会学系及国家发展研究所教授,母亲郑如晴是文学硕士、知名文学作家、台湾艺术大学讲师。

张钧甯出道好多年了,演艺事业一直不温不火,不仅有高学历,她还长了一副“既聪明又气质”的脸,36岁还拥有着26岁的颜值,精致的五官,健康的气质,举手投足之间都是美。

私下里的张钧甯除了素颜就是淡妆,不管是剧中还是生活中,张钧甯的唇色都是重点,没想到没有烈焰红唇,清新淡雅的浅色系唇也能如此美腻呢,连剧中的小助理都感叹起来了呢!


冻龄女神专业户——林志玲

嗲声嗲气的志玲姐姐之前做过车模,还在娱乐圈当了N久的十八线小演员终于翻红了,却没想到在这样的背景下,她其实是学校出了名的学霸,学习非常刻苦的那种。

她毕业于加拿大多伦多大学,主修西方美术史和经济学。多伦多大学大家应该不陌生,它是加拿大的顶尖学府,在加拿大排行前三,全球排名前二十。(每年都在变,各科系排名不同)

不仅如此,在毕业以后她还在日本留学过三个月,日语也相当6。

《旅途的花样》的英文技能也蛮惊艳的。旅行中随便张口就是人文历史知识,妥妥的百科全书.

年近50岁的志玲姐姐和baby合照,baby惨遭群嘲,同框气势直接输掉了!要知道baby的颜值已经很能打了,志玲姐姐竟然比她更能打?

林志玲热衷护肤,并且毫不忌讳素颜的形象被曝光,看来世上没有丑女人,只有懒女人,这句话用在林志玲身上再适合不过了。

现在的她貌似与刚毕业那会真的没差多少啊,冻龄女神的称号绝对不是吹的!


低调的腿精——莫文蔚

莫文蔚精通英语、法语、意大利语等多门外语,是一位真正的学霸,她曾是第一届香港最杰出的学生之一。

她不仅用自己赚的奖学金到意大利读高中,还成功毕业于英国伦敦大学皇家霍洛威学院,主修意大利文学。

莫文蔚和很多女明星不同的是,她不仅有很高的学历,而且她不浮躁,感性性感并且知性。

不骄不躁,不经常拿自己的学历来炒作,演过的电影都是经典,慵懒性感的声音魅力更是俘获了超多粉丝。

莫文蔚的性感不止来自声音,更有她魔鬼般的身材,49岁竟比19年前身材更诱惑,这事也只能在莫文蔚身上看到了吧!

她的身段保养得如少女一般,没有一丝赘肉,特别是她的那双纤细笔直的美腿,紧致匀称,难怪莫文蔚要给她投保3000万呢!

简单不浮夸——韩雪

韩雪的家世非常的显赫,网上有消息说韩雪是红三代?她的爷爷曾是一个立下汗马功劳的老红军,并且有着非常多的功勋。

韩雪怕是上辈子拯救了银河系这辈子才能这么完美吧?出身好、颜值高、能演戏、会唱歌、英语溜、电子通,你说还有啥是她不会的?

高中就开始参加各种比赛兼拍电影,高考的时候仅用几个月来复习,而且当时她还在拍摄两部电影,尽管如此她仍然考出500多分的成绩,是上戏那一届的文化课第一名!

韩雪其实私下就像是荧幕上的形象,淡然不浮夸,之前在综艺《女人有话说》里,她3分钟洗漱,5分钟上妆,当别的女明星还在打底时,韩雪只用气垫粉底拍两下,简单的画个眉毛就完成妆容了,这难道不是学霸专用吗?

宝藏女孩——陈妍希

被“骂惨”了的陈妍希学历也高到吓人,毕业于南加利福尼亚大学,而且还是行销和美术双学位!

这所大学曾被列为全美第十二名顶尖研究型大学,学校多次被各类权威排行榜列入世界前五十。

更厉害的是据说她大一考上的是纽约帕森设计学院,大二转学走的。 顺便说下,半个时尚圈有权威的人基本都毕业于帕森设计学院。

之前陈妍希接受国外电台的采访,全程英文,跟外国记者对答如流,毫无压力。

陈妍希绝对不是表面看起来那么简单啊,她只是看起来“淡然”而已,私下全是走低调的淡妆、素颜风格,但一化浓妆又好看到不行,实则是个宝藏女孩啊!

娱乐圈中高学历明星真不在少数,真正的学霸却从未像翟某那样“晒”,反倒是低调到除了个人资料一点迹象都不留,毕竟颜值、气质、学识早就在一言一行中体现了。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687