美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>张嘉倪曾被“渣男”劈腿,现在却

张嘉倪曾被“渣男”劈腿,现在却被宠成公主?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-02-26 16:14:48编辑:KM_liuqianyi
盘点20款超强防晒新品!
盘点20款超强防晒新品!

看遍本季新上市的防晒产品,选出20款性价比非常高的防晒小能手,决定今天安利给大家![详细]

看《妻子的浪漫旅行2》逃过了流量大咖章子怡汪峰夫妇,逃过了搞笑担当谢娜张杰夫妇,却没逃过张嘉倪和买超的疯狂撒糖?

买超张嘉倪超甜,《妻子的浪漫旅行2》瞬间让我成了柠檬精!

被“渣男”伤害,却被宠成了公主!

20岁被琼瑶阿姨相中,一炮而红。28岁嫁了个身高188的多金颜值高的老公买超,可谓是拿了女主剧本,被所有人羡慕。但此之前,张嘉倪的感情史并不是那么一帆风顺。

之前就有媒体曝出她和当时的小生杜淳合作《宫锁珠帘》走到了一起,只不过当时两人一直都没有认爱过罢了。

私下两人也是互动满满,让这条八卦增添了不少神秘的色彩。

就因为如此,不少粉丝指责她倒贴杜淳,配不上他,甚至怀疑这是一场炒作!直到杜淳发了一条间接认爱的微博!

本以为是和平分手,谁知道张嘉倪立马发了一条怒怼的微博,间接打脸了“好聚好散”的说法。

就当大家全都黑人问号脸的时候,一个月后杜淳又发了一条告白微博,这怕是大家都懂了张嘉倪的怒怼,怼的到底是什么了!

这之后张嘉倪为了疗愈情伤,暂停工作休息了好一阵,直到遇到了现在的真命天子买超!

身高188颜值不油腻,一名典型的富二代,还和王思聪混一个圈子!这难道不是典型的言情男主标配吗?

买超为了娶到张嘉倪,还向她求了三次婚,一次比一次浪漫。张嘉倪上辈子到底积了什么福,他们两人的爱情堪称娱乐圈典范,太甜了吧!

没办婚礼,婚后依然甜腻

说来两人已经相恋七年,结婚四年了,买超在节目里带着张嘉倪去试婚纱,这时候大家才发现,原来张嘉倪二胎都生了,却还没有办婚礼呢。

 

张嘉倪说起这件事的时候,口气中更是满满的失落,“在最年轻的时候没有穿上婚纱,心里还是会觉得有一些遗憾。”

甚至张嘉倪还透露,私下还是叫婆婆为阿姨!婆婆也很体谅她,也主动坦言说不介意被叫阿姨“我们需要有一个这样的婚礼仪式,这样才是对你比较合适的。”

婆婆是善解人意的好婆婆,买超也是出了名的好丈夫,并且随时保持着死杆迷弟的状态,看到穿着婚纱的张嘉倪,一直忍不住惊叹“你咋这么美呢?”。

婚后两人微博隔空晒爱也是分分钟的事!

时不时秀个一家三口的合照

公开吃个醋~

张嘉倪说:我要嫁的不是王子,而是永远拿我当成公主的人。而他老公就回答,你永远是我的小公主。

 

婚后忙着生二胎,两人的恩爱程度也一点都没减,被宠成了人人都羡慕的公主啊!


少女感是成为“公主”的最大秘诀

张嘉倪除了被别人宠成公主,私下自己也相当宠爱自己,所以说认真爱自己的女人运气往往不会太差。


同样是生完两个孩子的妈妈,美容大王大S竟都被比下去了,两人的气质和状态完全不一样!

同场比张嘉倪小五岁的金靖硬性battle,瞬间被贬成了嬷嬷!

五官还是那个张嘉倪,但是整个人的气质和状态为啥都原地升级了呢?这也和张嘉倪私下精致的保养方法有很大关系,听说进了她家的浴室会迷路,全是琳琅满目的化妆品,这得是多少女生的梦想啊!

 

不仅如此,她还分享过生完两个娃依然保持少女感的最大秘诀,那就是瘦!身!目的就是为了永远保持少女身材!

张嘉倪最推荐的瘦身方法蜜糖万万没想到,竟然是简单到不能再简单的泡脚?听说她短短7天就瘦了8斤!

现场一直在泡脚的高秋梓,泡完之后也立马瘦了两斤!

 

张嘉倪吐槽自己太懒了,并不喜欢运动但是喜欢出汗的感觉,所以会坚持泡脚,泡到浑身出汗是最好不过了,不仅能瘦身还对于消水肿有很大的帮助!

 

泡脚真的有这么大的功效?细心的网友发现这水中并不是单纯的热水,还有一些中草药在里面,用的是她自制的草药包!

张嘉倪泡脚专用草药包:包括了生姜、艾草、当归、北芪、和党参!它们具有很好的祛风、祛湿、祛水肿的效果。

娱乐圈的养生系明星都在泡脚,比如在各个节目上展示泡脚的吴昕!吴昕因为经常手脚冰凉、血液循环差,所以一直都在坚持泡脚。

要知道人的胖瘦,与血液循环有很大的关系,吴昕摆脱小粗腿,怕是也有泡脚的功劳吧。

吴昕的泡脚配方在此:

 

另一位养生达人娘娘孙俪也狂安利泡脚,其实她早已经不止一次在微博打卡泡脚了!

娘娘还有自己的一套泡脚方法哦~

 

那么问题来了,这么神乎其神的减肥方法到底是什么原理

其实泡脚减肥有一定效果,但效果看体质,可能没那么明显,像是张嘉倪这种一周掉八斤的,就有些小夸张了。

泡脚减肥是利用热水温度来提高人体下半身水温,促进血液循环,加快人体脂肪燃烧。热气随着血液,循环至身体的每个角落,从而将积存的老旧废物排出体外。这样可以不用跑步,也能加快循环,驱散体内的寒意,调整机体内分泌的平衡。当然它不仅仅有去水肿减肥的效果,还能消除失眠、头痛、生理不顺等症状呢。

泡脚需要注意什么?

首先需要在塑料水桶中注入15~20公分深的水,水温最好在41~42度,不宜过高。浸泡时间也尽量掌控在15~20分钟,不要过长,不需要过分追求出汗!

总而言之泡脚减肥更适合血液循环差的妹纸,要想达到瘦身的效果,还需要贵在坚持!

好的爱情也许会迟到,但断然不会缺席,就像张嘉倪一样,遇到对的人,做一辈子的少女,这样的生活多好!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687