美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>买钻送包的张雨绮都“失业”了?

买钻送包的张雨绮都“失业”了?杨天真救得了她吗?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-03-25 16:43:48编辑:KM_liuqianyi
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

话说娱乐圈从来都不会让我们的周末变得无聊,最近真人秀《我和我的经纪人》又上线了,它不仅让蜜糖看到了娱乐圈的惨状,还暴露了动不动就送爱马仕的张雨绮,背地里其实也“失业”了?接下来蜜糖就带你来看看作天作地的张姐,到底崩没崩?

QQ浏览器截图20190325163119

一、人设已经崩了的张雨绮,连工作都要作没了?

QQ浏览器截图20190325163438

《我和我的经纪人》还没播的时候,关注度就非常高!因为这是第一档关于明星与经纪人日常生活的真人秀,看完之后觉得更有料了,因为这根本不是下饭综艺,整个综艺都在告诉我们:全世界的工作都一样苦逼!

首选第一个主角就是曾经服务过范冰冰、鹿晗等一线艺人的杨天真。这位曾被认为操纵了艺人形象、掌握着800个营销号的经纪人,一上来就否认了自己长期以来“买热搜”、“操纵人设”的说法。

接下来,几位艺人和自己的经纪人搭档组合登场,就更有意思了!

如同父女档的朱亚文和一娃:

戏很多的一组:白宇和琪仔,简直是一部“菜鸟成长史”前传!

但是最有意思的线,肯定是张雨绮和筱雅这一组!

因为动不动送爱马仕包包的张雨绮,背地里其实已经“失业”了:商务代言全停,正谈的客户完全靠力保。

PS:此处说的商务问询一般是指节目洽谈、片约、代言等工作。

以往明星们最会隐藏的危机真实面,杨天真都选择丢上台面,商务接洽几乎全面告停,督促张雨绮的直接负责经纪人筱雅,必须要尽快与其本人沟通,做好长时间面对困境的准备,并很郑重地告诫张雨绮:不能创造出一个机会再迎来一个困难,使团队跟着做大量重复的工作。

对于这员昔日爱将,杨思维一语中的,认为对方至今也没明白事情的严重性,必须要张雨绮自己意识到不能再如此反复,必须要做出调整。而她也丢出一个很耐人寻味的信号——我们的大部分工作,不能是填坑。

这里的“填坑”指的是杨天真曾经助力范冰冰从非议中走出,原本张雨绮被认定是她第二个得意的作品,因为年前在微博上频频曝出婚姻大瓜,张雨绮「真性情」的人设不断被反转,这100天里的连续反转让人心很累,最后终于崩了。

于是这个艰巨的任务就交到了筱雅手中,筱雅约张雨绮吃着火锅谈工作,没想到张雨绮听到自己现在的处境后,心倒是很大,她说自己之前也有两年没工作,就去环游世界了,过得也很充实。

不用经纪人安慰她,她自己反而安慰起经纪人来。

甚至虎姐张雨绮都开始对着杨天真“虎虎生威”了:开始和杨老板正面刚。

张雨绮说自己没有做过什么错事,不知道杨老板接下来这天还怎么聊……

虽然自己面临失业,但是社会我绮姐,做事果断,快狠准。张雨绮这波风风火火干脆利落的操作,又让蜜糖想起当年:她和前男友汪小菲互扇耳光;

面对记者不怀好意的提问,她对着镜头一脸嫌弃地翻白眼;

大街上踹前夫王全安的车,吓得王全安在车里不敢出来……

当你说张雨绮是在卖人设时,蜜糖却发现:个性真不是一天形成的。张雨绮真正的“人设”从来没有崩,她说话做事一直是雷厉风行,不留余地。

风口浪尖,换成其他人,大概早就焦头烂额、郁郁寡欢了,而她开开心心出国玩,在沙滩上做瑜伽、打拳击,过着“野人”般的生活。你要问蜜糖,张雨绮这么敢刚的底气是什么?蜜糖来和你说道说道!


二、张雨绮活得这么飒,底气全在这儿!
QQ浏览器截图20190325163648

底气NO.1:有演技有实力!

蜜糖记得李诞吐槽张雨绮:“明明就是演烂片的气质,但是从来都没演过”。张雨绮演的片子不多,但每一部都是经典,《女人不坏》里的麻辣御姐,《白鹿原》里的红颜祸水,《妖猫传》里娇媚凄美的夫人。

她出演的电影每部都拿得出手,甚至她挑的角色,往往都是点睛之笔,这样挑剧本的眼光,叫人不得不服。


底气NO.2 只取悦自己的信念!

国际劳动妇女节当天,张雨绮发博对大家送上祝福:“女生就要爱自己,你值得拥有最好的”。很快,热评第一就出现了:“做女人就要活成姐姐这样的”!

而张雨绮却一针见血地回应了四个字——“做你自己”。她在生活中最重要的标准,是“我开心最重要”!

没有通告,经纪人筱雅一脸担忧,她倒是豁达得很,“逢啥是啥”。


底气NO.3:美貌是一个女人最强大的武器!

姣好的容貌是一种武器、一面旗帜、一种防御、一封推荐信。在张雨绮的字典里,就是这样演绎的!

娱乐圈里好看的人很多,但是张雨绮美得不一般!她能hold住各种场合啊!可以很rocker,可以性感,也可以很优雅~

张雨绮曾说过:“如果这个行业就是靠美的话,那我会一直美下去!”,为了管理身材,她做瑜伽 、拳击、潜水、骑马、普拉提、长跑慢走,样样都行!

在最近的综艺《明星健身房》中,谈到“独立女性”的时候,她说:“管理好身材,方可掌控人生,懂得爱自己的女人才是真正的独立” 。

除了身材管理外,张雨绮在美貌管理上也非常狠!

出道这么多年,张雨绮靠着自己恃美行凶的脸,站稳了娱乐圈!

于是蜜糖很想知道张姐平时用什么单品保持美貌,虽然她一上来就先推荐爱马仕、LV的包包,又说几千块的碎钻是不值钱的,蜜糖根本不能指望她推荐几十块钱的东西!

不过蜜糖去扒了她的化妆台,竟然被种了一片草原,因为她的化妆台竟然有点接!地!气!

三、深扒张雨绮的化妆台!

NO.1  HONEY GIRL 蜂蜜精华

参考价:RMB 317

QQ浏览器截图20190325163922

是的你没看错,这款看起来丑丑土土的,在Whole Foods超市就能买到的平价款,就是张雨绮日常在用的精华!这个精华富含初榨橄榄油和蜂胶等成分,淡黄色的稀薄液体,闻起来还有一股植物的味道,用完皮肤软软的,滋润度很高,需要配合按摩才能吸收!比较适合干皮,油皮用可能会有闷痘的风险!

NO.2 Dr.arrivo ghost the zeus宙斯第五代美容仪

参考价:RMB 8988

QQ浏览器截图20190325164022

宙斯的美容仪号称 “日本美容仪界的爱马仕”,说真的价格是真的贵,比Refa贵了近8-9倍了,但是效果也是对得起价格的,这是一台热玛吉与超声刀二合一的美容仪,就是它集提拉紧致、美白换肤、改善细纹、改善痘肌、去黑眼圈、去浮肿等功能于一身,可以将精华成分导入到真皮层,而且有一定医美功能,大概除了贵没有其他缺点!

NO.3 SevenFriends哑光丝绒唇釉

色号:715#洛丽塔

RMB 119

QQ浏览器截图20190325164105

质地是哑光的,像冰淇淋一样丝滑,非常好推开~~而且很显色,持久度和保湿度都很好,715号是玫瑰豆沙色,上嘴简直温柔得不能再温柔,特别提气色,可以说是素颜神器了!再涂上同色系的眼影,黄皮完全hold得住,白皮就更不用说了。

NO.4 兰蔻新菁纯臻颜面霜

RMB 2680/60ml

QQ浏览器截图20190325164150

淡黄色的乳霜质地像奶酪一样柔滑,在掌心划开后变成透明状,涂在脸上感觉脸蛋柔软到不敢相信!有种皮肤肌理被抚平的感受!

最后的最后,蜜糖想说:真的很佩服像张雨绮这样的烈女子,她敢爱敢狠,敢做敢当!她从来没有要成为别人,她只想做她自己!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687