美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>阿玛尼美妆迎来 Acqua for Life

阿玛尼美妆迎来 Acqua for Life 慈善计划第十年

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2019-04-22 21:50:33编辑:kimiss
盘点20款超强防晒新品!
盘点20款超强防晒新品!

看遍本季新上市的防晒产品,选出20款性价比非常高的防晒小能手,决定今天安利给大家![详细]

荷兰摄影师 Viviane Sassen捕捉难忘瞬间

  阿玛尼连续第十年坚持其全球水资源开发计划—— Acqua for Life 。


  2010 年,联合国宣布将水资源与环境卫生列为一项人权。同年, 阿玛尼提出全球水资源开发计划—— Acqua for Life 。自 2010 年以来, Acqua for Life 计划在全球各项目投资逾 770 万欧元。迄今为止,为三大洲 238 个社区共 195000 多人带去了清洁用水[ 2010 年至 2019 年期间, Acqua for Life 向包括国际绿十字会、联合国儿童基金会(美国)和水援助组织等在内的组织机构进行了金融投资。2011 年至 2019 年期间,受益方包括国际绿十字会、联合国儿童基金会(美国)和水援助组织等。]


  2019 年, Acqua for Life 在肯尼亚、印度、中国和阿根廷发起新项目,同时,继续推进其在马达加斯加、尼泊尔、海地及巴布亚新几内亚开展的项目。


  为迎接 Acqua for Life 计划的第十年, 阿玛尼委托荷兰摄影师 Viviane Sassen 通过视觉印象,诠释 Acqua for Life 的庄重使命。


  深植于品牌之心的信仰


  永恒的自然之美是阿玛尼灵感的源泉,在此之中,水则是最灵动、最关键的自然源泉。


  Acqua for Life 计划源于一种简单且基本的哲学理念:水是生命最重要的元素之一,它创造生命并赋予其力量。但现实是,全球每 9 人中,就有 1 人无法享有洁净的水资源。


  “水也许是我感觉最亲近的元素,于我而言,水代表着生命和重生,也代表着平静和安宁。清洁水资源的供给无疑是 21 世纪最大的挑战之一。”阿玛尼先生如是说道。


  Viviane Sassen 镜头下的 Acqua for Life 计划


  Viviane Sassen 是一位来自荷兰的摄影师,工作领域涉及美学及时尚摄影。在肯尼亚度过的童年对 Viviane Sassen 的工作产生了极大的影响,她的大部分工作都在非洲完成,摄影足迹遍布南非、肯尼亚、坦桑尼亚、赞比亚及西非等地。Viviane Sassen 的美学既借鉴了纪实摄影理念,也汲取了舞台摄影艺术,其视觉效果的丰富变化赋予了镜头中的景象无穷的诠释。


  为了深入了解 Acqua for Life , Viviane Sassen 与该计划合作伙伴水援助组织一起,于 2018 年 4 月拜访了 Acqua for Life 计划在马达加斯加投资的项目。在这里, Viviane Sasssen 拍摄了一部影片及一系列照片,记录下为当地居民开发清洁水资源的过程。

QQ图片20190422213452
QQ图片20190422213717
QQ图片20190422213728
QQ图片20190422213503
QQ图片20190422213709

  Acqua for Life 简介


  Acqua for Life 是一项致力于在缺水地区普及清洁饮用水的计划。其主要贡献包括:


  提供解决最贫困社区的清洁水、健康及卫生问题的专项综合办法;


  推进包括安装供水点、厕所、雨水收集过滤系统和净水系统在内的活动;


  通过普及社区项目维护办法和水、健康和卫生常识( WASH 项目),提高项目的可持续性,增强当地社区的自维持能力以使 Acqua for Life 能够长期运行下去;


  清洁水供应对社区健康和生计产生了积极健康的社会经济影响。Acqua for Life 计划,通过推行各类项目,使帮助人们重获饮用水及使用卫生设施的权利这一使命得以实现。


  全面性与可持续性是该计划两大特征


  Acqua for Life 在面对清洁水、健康、卫生和教育等问题时采取了全面系统的处理方法。其倡议主要有三个方面:最首要的是在缺水地区安装供水点、厕所、雨水收集过滤系统和净水系统;


  该项目使当地人们有水资源以供饮用、清洗食材,洗漱,种植水作物和饲喂牲畜。免去了取水的负担,孩子们可以更规律地上学,父母也有更多的时间来关注孩子的学业,提高其受教育水平,为社区带来更高的生产力。


  与第一阶段类似, Acqua for Life 计划同样重视水、健康和卫生常识( WASH 项目)的普及与树立,最大限度地提高项目的可持续性,对社区形成更持久的影响。


  最终, Acqua for Life 的所有项目旨在保持其在社区内可持续发展,并至少连续三年维持活跃状态。每个项目都备有可持续发展计划,以确保当 Acqua for Life 计划结束时,该项目设施仍可继续为社区服务。为达成此目的,每个项目均留有一定的预算,用以培训社区相关人员,确保在项目完成后社区仍有能力维护已安装的供水设施。


  严格的项目甄选流程


  Acqua for Life 计划的项目甄选,有严谨的评估流程:工作人员与合作伙伴保持密切交流,结合当前的水资源短缺情况、2040年的水资源短缺预测以及该国或社区的财务状况, Acqua for Life 对相关国家或社区的水资源状况作出评估。


  平衡的伙伴战略


  Acqua for Life 与全球三大合作伙伴始终保持密切的伙伴合作关系。


  与联合国儿童基金会(美国)的合作故事


  在即将到来的第十年,阿玛尼的 Acqua for Life 计划将继续帮助联合国儿童基金会,为全球儿童提供安全、清洁的饮用水。


  自 2010 年起,阿玛尼一直支持联合国儿童基金会在布基纳法索、尼加拉瓜、科特迪瓦、危地马拉、海地、坦桑尼亚、多哥和越南的水、卫健康和卫生项目( WASH 项目)。2019 年,作为活动的一部分, Acqua for Life 将筹集的资金用于支持联合国儿童基金会在海地的 WASH 项目。


  与国际绿十字会的合作故事


  自2011年以来,Acqua for Life帮助国际绿十字会为最贫困的社区建设水井、厕所和洗手池,为其提供卫生保障手段,保护当前的环境。此外,国际绿十字会还在当地,尤其是当地的学校,开展了关于用水及卫生问题的宣传活动,以使儿童从小就了解简单的措施(如用肥皂洗手等)对于预防细菌传播的重要作用。最后,培训当地成年人正确使用和维护基础设施亦是提高项目可持续性的手段之一。


  目前,国际绿十字会已在加纳、科特迪瓦、塞内加尔、中国、斯里兰卡、阿根廷、玻利维亚、墨西哥和巴西推行了 Acqua for Life 的活动项目。2019 年,国际绿十字会的工作重点将放在肯尼亚、印度、中国和阿根廷。


  与水援助组织的合作故事


  2018 年,鉴于水援助组织在 WASH 项目领域的技术专长,阿玛尼 Aqua for Life 计划邀请水援助组织加入联合国儿童基金会美国和国际绿十字会,成为其三大合作伙伴之一。水援助组织致力于在一代人时间内,为世界每个角落的每一人带去清洁的水、体面的厕所及良好的卫生状况。目前,该组织正在 28 个国家内努力改变最贫穷和最边缘的人民的生活。水援助具有全球影响力、奉行协同合作的工作方法,并致力于为解决世界各地的水危机提供可持续性强的解决方案。


  2018 年至 2020 年期间, Acqua for Life 计划将对水援助组织的三大项目提供支持,这些项目以完善马达加斯加、尼泊尔和巴布亚新几内亚的学校和医疗保健设施为工作重心。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687