美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>景甜等大咖惊艳亮相戛纳电影节,

景甜等大咖惊艳亮相戛纳电影节,美丽秘密来自DIOR迪奥的这些法宝

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2019-05-20 18:13:46编辑:KM_tangbeibei
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??

娱乐圈有不少对好闺蜜,但近期被曝出的这一对,可谓是引起了不小轰动,这对姐妹花就是章子怡&张雪迎,话说二人之前在《演员的诞生》上就毫不掩饰对对方的欣赏,友情发展至今二人的关系明显更上了一个台阶!甚至好到让.. [详细]

最近,景甜受DIOR迪奥美妆邀请参加第72届戛纳国际电影节活动。这趟浪漫的南法之旅,景甜一直以绝佳的肌肤状态示人,红毯的惊艳亮相也引起了国内外媒体的共同关注。今天,蜜糖就要为你们揭开美丽甜状态持续在线的小秘密哦~还等什么,一起去看看景甜出席戛纳电影节的台前幕后吧。

20190520170943
image005

#DIOR迪奥x景甜戛纳行#,第一站,当然少不了要去拜访一下曾创造了无数精彩红毯瞬间的DIOR迪奥美妆沙龙,景甜这一次就是在这里,与水原希子一起探索了DIOR迪奥美妆的魅力~

image007

我们先来看看,DIOR迪奥美妆沙龙这一次给景甜施予了怎样的美妆魔法吧。

image009

DIOR迪奥未来新肌盈弹抚纹精华,作为DIOR迪奥的首款保湿精华,具有盈弹抚纹、滋润补水的功效,是一款能够深度修护的美肌臻品。搭配DIOR迪奥未来新肌精华眼霜,深层扫除肌肤疲劳,对抗黑眼圈,消除浮肿与眼袋,让我们大甜甜的肌肤能够保持最佳状态。

image011

底妆使用的是DIOR迪奥凝脂恒久系列粉底液,具有高度遮瑕力,质地轻薄水润,能令肌肤呈现完美无瑕的妆感。哑光和亮泽两种妆效,12种色号适合所有肤色,24小时长效持妆,能让美丽甜保持一整天妆容在线。

image013

搭配使用DIOR迪奥凝脂恒久气垫粉底藤格纹饰钉高订版,隐匿瑕疵、持久锁妆、打造精致无瑕的哑光妆容,更是不在话下。这款高定气垫镶满DIOR迪奥经典设计符号“藤格纹”饰钉,不仅是一件底妆品,更是最潮最酷的时尚单品呢!

image015

最后的唇妆则是点睛之笔,景甜选择了DIOR迪奥彩妆家族的口碑单品——烈艳蓝金唇膏999哑光版,经典正红,高级哑光质感,一抹打造传奇红唇。

image017

眼妆使用DIOR迪奥五色眼影#767,浓郁色彩带来专业的晕染妆效,长效持妆,令人过目难忘。搭配DIOR迪奥惊艳盈密睫毛膏,美睫瞬间紧致丰盈,双眸电力十足。

image019

除了完美无憾的妆容外,美丽甜当日还身着DIOR迪奥2019春夏高级订制系列白色长裙,搭配高贵不失性感的红毯妆,毫无疑问成为了今年电影节上一道璀璨夺目的耀眼星光。

image021

除了大甜甜,DIOR迪奥美妆沙龙也为DIOR迪奥香水化妆品亚洲形象大使水原希子(Kiko Mizuhara)打造了一款优雅大气的复古妆容。

20190520180147

DIOR迪奥凝脂恒久亮泽粉底液,为水原希子打造亮泽质感的底妆,妆容呈现出淡淡的微光,宛如肌肤自带的光泽,还可根据环境光线,可呈现不同效果,时刻给肌肤叠加“美肤滤镜”。

image027

在眼妆上,Kiko使用的是DIOR迪奥后台彩妆眼部彩盘#002,长效持妆的配方、自然的中性色调和丰富的色彩因子,让水原希子的眼妆持久惊艳。搭配DIOR迪奥盈密睫毛膏,美睫浓密丰盈,眨眨眼还是熟悉的精灵超模呀。

image029

同时,除了大甜甜与Kiko,戛纳红毯上也会有众多DIOR迪奥挚友们。如何拥有如此精致的妆容,我们一同来Get DIOR迪奥美妆肌密!

身为第72届戛纳电影节评委的DIOR迪奥挚友艾丽·范宁(Elle Fanning)。很多人的印象还停留在《沉睡魔咒》中单纯的奥萝拉公主,这次红毯上自然是以青春活力的妆容出镜。DIOR迪奥后台彩妆高光腮红盘中的浅色与淡粉色高光,不仅含有浓缩的珍珠母贝因子可以凸显精致的面部轮廓,更可以唤醒肌肤光采。

image031

还记得王牌特工·黄金圈中活泼直爽的波比么?今年DIOR挚友朱丽安·摩尔(Julianne Moore)身为此次戛纳电影节评委之一,也亮相在戛纳在开幕红毯上。一袭绿色抹胸长裙更加凸显出了高贵典雅的气质。浓密的睫毛更像是搭配了DIOR迪奥盈密睫毛膏,水润的质地搭配上高浓度蜜蜡成分,打造浓密纤长完美美睫。

image033

DIOR挚友吴可熙今年也携自导自演的影片来参加戛纳,同时妆容上也十分的可圈可点。搭配着来自于2019年夏季妆容的DIOR迪奥五色眼影 #696,深邃的眼窝与浅色珠光点缀,成功的打造出了一位不羁的时尚女性形象

image035
 

这趟行程有DIOR迪奥的一路相伴,仙女挚友们肌肤状态持续在线!小伙伴们与其羡慕,不如直接去get她们的同款单品吧~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com