美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>戛纳红毯众星云集,唯独她们仨让

戛纳红毯众星云集,唯独她们仨让我惊艳到尖叫!

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2019-05-22 18:50:58编辑:KM_tangbeibei
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

这两天全世界的目光都聚焦在第72届法国戛纳电影节,红毯上可谓是众星云集、星光熠熠。不知道你们最喜欢哪位女明星的look,蜜糖可是真被范宁小公主美到了!如雪的美肌,配上一席香槟色丝绸长裙,“仙女下凡”说的就是她吧!

image0011

天王嫂昆凌美眉也有让蜜糖眼前一亮~洁白无瑕的美肌,高高扎起的马尾,搭配优雅的黑色长裙,整个人看起来就像是一位典雅端庄的女王!

image0031

Jessica也是让蜜糖深感惊艳的一位,温柔的长卷发,洁白的羽毛裙,“真·冰雪女王”本人了。最后我们的秀妍美人还征服了戛纳官方,喜提本届戛纳“红毯最佳造型”,非常可以了!

image0051

细细琢磨一下,三位美人之所以能在百花争艳的戛纳红毯脱颖而出、赚足话题度,一方面的确是造型又仙又美,给大家留下了深刻的印象,另一方面更在于她们白皙透亮的好肌肤!一白不仅遮百丑,还能让你的肌肤自带闪光灯,想不瞩目都很难!皮肤白了,也不用操心什么颜色能显白,即使是黑黄皮最怕的白色、裸色,也能穿成小仙女!

image007

范宁在场,后面的一众都成为陪衬

别在羡慕别人肤白貌美了,今天,你们贴心的小姐妹蜜糖也给大家带来了一款ciao好用的美白产品。喏,就是它——安婕妤美白祛斑精华液。有了它,你也能白成一道光!

20190522183040
image009

安婕妤的产品不仅颜值高,内在也超级强大。这款美白祛斑精华液可是拥有国妆特证的护肤品,有国家认证的身份证滴,绝对安全可靠!它含有国际专利美白成分SymWhite377和钻石级美白成分Glabridin,这两个都是美白界的强将。

image010

SymWhite377据报道是活性最高的酪氨酸酶抑制剂之一,可以从源头切断黑色素的来源,卓效淡化色斑,让皮肤一天比一天净、透、白。Glabridin光果甘草根提取物可以深入皮肤内部并保持高活性,有效改善因为紫外线、自由基和污染引起的色素沉积,是许多美白护肤品的主要淡斑成分。两员美白大将强强联手,多方位阻断黑色素生成路径,层层彻底打击黑色素,击破各种色斑,用了它,想不白都难呀!

image011

作为一枚优秀的美白精华,光会美白淡斑还不够,还得保证肌肤的水润度和光泽度,否则达不到理想的美白效果。安婕妤美白祛斑精华液特别添加了可以让肌肤24小时保湿美白的透明质酸和甘油、增加皮肤弹力的麝香玫瑰籽油、紧肤淡斑的甜扁桃油。除此之外,更有具备超强抗氧化能力的专利成分钻石烯来帮忙,捕捉、吸附肌肤瑕疵,清除自由基,有效改善皮肤暗黄、肤色不均等状况。坚持使用一段时候后,你会发现肤色越来越均匀白皙,光泽度提升,连毛孔都小了好多。

image012

夏天就要到了,小伙伴们赶紧把安婕妤美白祛斑精华液囤起来吧,养出白嫩美肌,才能轻松驾驭各种颜色、各种类型的仙女裙呀~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687