美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>雪梨花千万恶心张大奕?网红圈因

雪梨花千万恶心张大奕?网红圈因为谁是一姐开骂了??

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2019-05-30 14:34:39编辑:km_zhangxiaoman
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

蜜糖发现最近娱乐圈风平浪静,但是网红圈却斗得你死我活!这段时间,网红鼻祖雪梨和张大奕的微博骂战,让吃瓜群众品足了狗血!这次因为网红店“撞款”事件,两大流量网红正面开撕,这么大的热闹你们一定要看看!

一、炸锅了!

雪梨和张大奕谁是“网红一姐”?

就算你不关注网红圈,也一定听说过雪梨和张大奕的名字。毕竟雪梨是“控股公司美国上市,一年收入10亿的奇女子。”,张大奕则是“校长前女友,上过福布斯精英榜”的电商奇才!

两个人都是网红界的励志标杆人物,却因为“到底谁是网红一姐?”而开战。

在3月份,因为两个人都出了联名款衣服,在微博上打架。起因是雪梨在微博上,晒出了自己为“联名款”努力工作的普通日常。

于是同一天张大奕立刻转发了4年前自己第一次出联名款的微博。

这一波操作难道不是在暗戳雪梨,她在Copy张大奕的联名套路吗??

于是雪梨的老公张珩就看不下去了,亲自发微博冷嘲热讽张大奕数据作假,连粉丝的妈都一起骂了,当时引起了不小争议。

于是两个网红就结下了梁子,到了4月,两人又因为同天发布联名款的事斗了一番。

张大奕还在自己的微博小号上突然发了一条消息。暗示雪梨花一千万恶心她!

另一边的女主雪梨也不甘示弱,很可怜的发:“被迫害妄想症吗?”

张大奕的助理尼扣立马炸了,在微博Po出了雪梨“截胡”的证据。

早在2018年,张大奕就拿下了美国品牌芝麻街的独家网红联名。

张大奕这边对于联名事件,声称决不能忍,态度强硬,放个截图感受一下:

张大奕助理尼扣顺手爆出了雪梨和自己老公开“二店”,卖盗版假货圈钱的瓜。

面对张大奕这边的狂轰乱炸,雪梨开始回击,先是影射张大奕实在没品。

然后又在直播里澄清,其实只是在帮朋友代理,希望大家能给自己一些时间去处理。处理的方式就是,把店名也改了,商品也下架了……找来询问的人,也给拉黑了……连句道歉都没有。

于是这场两大网红的骂战,谁是赢家目前没看出来,但肯定的是:雪梨和张大奕能连续霸屏微博热搜第一好几周,足以证明网红的流量和影响力真的非同小可!!

毕竟雪梨和张大奕是妥妥的人生赢家,雪梨可是在阿里全球投资人大会上做英文演讲,被赞助商巴黎欧莱雅邀约走戛纳红毯,上过福布斯榜、一年收入10亿的奇女子。

张大奕则是一个微博拥有500万+粉丝的女孩,电商界的传奇人物,很早便是销售王,2016年双11期间,张大奕的网店销量也过亿了,她的直播还创造了淘宝纪录,并被网友冠以“电商第一网红”。

做为顶级网红,蜜糖发现她们都有一个共同点,就是长了一张好感脸!

雪梨生来就有一副“初恋都长这样”的清纯面庞,她气质清淡,妆容也不复杂,没有过度修容也没有烟熏眼妆,只凭好感度满分的妆容就让雪梨变得毫无攻击性!

张大奕凭借甜美的长相、讨喜的性格,成为了宅男圈内的“女神”!有着天使笑容的大奕,脸上时常挂着透出来的好气色,亲切感爆棚的她是一枚名副其实的“治愈系”美女~

蜜糖认为能够成为像她们一样励志的网红,已经是难于上青天了,不如去扒一下她们的妆,化上“好感妆”,说不定也能有“网红命!”

二、网红同款好感妆

到底暗藏哪些“小心思?”

NO.1 裸纱感底妆不能少!

仔细观察网红们的底妆!没有瑕疵、没有厚重的妆感、不泛白超贴和皮肤,不管镜头拉到多近,永远都是360度无死角!

肤白貌美敢问谁能招架住。底妆最高的境界不是一味追求高遮瑕,而是要化出比裸妆更高境界的清透感。

怎么化?

步骤一:在底妆前,先做局部遮瑕,遮住脸上的小瑕疵,保持底妆的无瑕感。

步骤二:这一步最关键,使用气垫粉扑、海绵蛋,少量多次拍打,需要遮瑕的地方重点拍打,避免厚重的假面感。

NO.2 蜜桃唇才是加分项!

雪梨和张大奕都偏好蜜桃唇,好像注射了玻尿酸一样的丰润立体,饱满度和光泽感是重点,色彩反而是其次,透明感重的水果色最为自然,有一种讨人喜爱的无辜感。

她们的唇妆没有明显的唇形线条,注重光泽与丰盈感,因此必须先要涂润唇膏打底,而唇膏选择方面可以是唇蜜、唇彩这些水盈质感重的,有鸭仔唇的嘟嘟可爱感。


三、编辑推荐

(以下产品跟文中提及人物无关)

BOBBI BROWN芭比波朗纯色奢金唇膏

RMB300/3.8G

07 Pink Buff

偏棕调奶茶色,有点豆沙感,缎光妆效,暖皮星人的好伙伴~质地丰润,顺滑好上色,上嘴好涂匀而且不卡唇纹。这款唇膏的触感绝对让你爱到逢人就推荐!

HOURGLASS GIRL LIP STYLO唇膏笔

RMB290/2.5G

#PEACEMAKER

要论彩妆界霸主,它家绝对占前三,每样都好用。这支唇膏笔很有质感,随便涂涂双唇颜色就很饱满,但质地十分轻盈,完全不厚重,不会带来负担。

兰芝夜间保湿修护唇膜

RMB125/20G

睡前厚厚涂上一层,清甜的水果味简直想吃掉。睡眠中就能滋养唇部,第二天醒来用纸巾轻轻一擦,就像小婴儿嘴巴一样软嘟嘟。

NARS水凝光润气垫粉饼

RMB480/14ML

这个夏天想成为“光仙女孩”,NARS家的水凝光润气垫粉饼你不能不败!一拍就能打造持久、水亮的专业底妆,上脸属于柔光妆效,不脱妆、不掉妆,随身带着它仿佛随身携带底妆水光针。

Urban Decay All Nighter全天候持久粉底液

RMB340/30ML

妆效长达24小时不脱妆,全哑光妆感,轻松打造立体的轮廓,超高遮瑕效果,皮肤瑕疵问题轻松解决,质地却并不厚重,狂欢一整夜也没有问题!

虽然别人的神仙生活,看了都羡慕!但是生活是自己的,每天爱自己一点,照样可以把自己宠成小公主哦!

*图片来自网络



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687