美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>中国CP拉高韩国节目收视率!秋瓷

中国CP拉高韩国节目收视率!秋瓷炫甩宋慧乔好几条街?

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2019-07-04 14:59:06编辑:km_zhangxiaoman
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率!

品如”的老公“世贤”凌潇肃带着一家子来了。

还有秋瓷炫的各位韩国演艺圈同僚们,允儿、金高银、韩志旼、李秉宪等等都来了,全是清一色的大牌,不知道还以为是韩国颁奖典礼呢!

秋瓷炫还瞒着于晓光准备了特别环节,现场读出了自己为老公写的告白信,感谢他成为她在异乡的依靠,感谢他成为她的亲人。

不光他俩泪奔,蜜糖都在荧幕前哭成了泪人!最后,秋瓷炫拿出戒指跪地向于晓光求婚:“如果下辈子还能见到我,还要跟我在一起吗?”这样的神仙爱情故事,谁不羡慕呢?

除了这深情告白的情节之外,结婚的当天还补办了儿子小啪嗒的周岁宴!小啪嗒还推着小车提供“笑脸服务”,简直萌坏了!


一晃时间真快,还记得秋瓷炫在节目里告诉于可爱怀孕的消息,一个哭得梨花带雨,一个高兴得不要不要。

因为秋瓷炫是高龄产妇,对这个宝宝格外珍惜,所以选择下车安心养胎,不知道这个决定让多少粉丝都哭晕在了厕所!


为啥这对CP能在短时间圈粉积累好人缘?又为啥一直不温不火的他们,重新翻红呢?

对于秋瓷炫,大家最熟悉的还莫过于《回家的诱惑》,一句“你怎么穿了品如的衣服?”是多么上头!

韩国作品平平,秋瓷炫在中国却大火,除了《回家的诱惑》之外,《恋香》、《木府风云》部部耳熟能详,并且她都是女主的配置。

于晓光虽然是中国演员,但因为演得都是一些正能量剧,也只能说是“爸爸”的最爱!

就是这样一对不温不火的跨国CP,参加韩综《同床异梦》翻红了!刚刚领证的她们,保留了新人的甜蜜感,初次公开了既搞笑又甜蜜的婚后生活!

他俩不光打破次元壁在中韩两地迅速圈粉,连这档综艺收视率都被拯救了。


先是于晓光的塑料韩语承包了整个节目的笑点,还顺便去韩国拍了部汽车广告捞了笔钱。

再然后就是改变了大家对于“中国老公”的看法,节目里展现了于晓光对老婆的无限疼爱,一度让“中国老公”成为了好男人的标准。

连两人偶尔的小撒娇,也成为了观众每周必嗑的糖。

让蜜糖印象最深刻的还要数于晓光、秋瓷炫第一次去新家时候的样子,看到这样触手可及的幸福,秋瓷炫直接激动地哭了出来。

为啥她对于已经有的幸福这样感动?要知道秋瓷炫现在的幸福,全都是靠以前的苦铺垫而来的。

妹妹小时候溺水意外身亡,奶奶重男轻女一直不喜欢她,父母又离婚各自成家,从小她就已经自力更生,搬出来住挣学费。

因为背井离乡,刚来中国的时候,秋瓷炫经常感到孤独,还好遇到了老公于晓光,婆婆公公也把她当做女儿一般的疼,让她找到了久违的幸福。

一个人幸福与否,从脸上就能看出来,秋瓷炫的标配水当当脸,怕就是被老公、公婆给宠出来的吧!

就算和比她小三岁的宋慧乔同框,秋瓷炫的水光皮肤也没在输的好嘛!

40岁的她,皮肤水润无毛孔不说,还自带光泽感,难道你们就不想知道这种仿佛昨天刚打水光针的“韩式皮肤”,到底是怎么养成的吗?

秋瓷炫的脸是面膜做的

秋瓷炫因为日程繁忙,以及工作需要每天会画很浓的妆,所以会更加重视皮肤的护理。

为了让皮肤保持水分充足的状态,她会随时携带面膜,拯救肌肤,甚至在飞机上也会使用。五年间始终坚持每天一片,效果就如镜头所拍那样年轻。

秋瓷炫的脸怕是面膜做的吧,甚至去探班老公剧组,都要和老公一起爱的敷敷!

提到面膜这个东西,它在美容界确实有着不可撼动的地位,没事敷敷皮肤堪比做医美,可谓是一年四季都欲求不满的强势单品!市场上越来越多的面膜直接挑花了眼?蜜糖早就为大家备好了LIST!

(以下产品与文中明星无关)

涂抹式


Sisley法国希思黎黑玫瑰焕采紧致面膜

RMB1120/60ml

Sisley当家黑玫瑰面膜,既能抗老又能明亮肤色,对于轻熟、熟龄肌格外友好!内含黑玫瑰精华,抚平肌肤皱纹,即刻出现紧致效果!乳液般的质地超好推开,上脸完全不闷,使用感好到没话说~

兰芝夜间修护睡眠面膜

RMB235/100ml

火了N多年的兰芝口碑明星睡眠面膜,真的有火的资本!对于一个睡眠面膜来说,轻盈的啫喱质地,上脸迅速吸收不粘枕头真的很重要!除此之外,它还能为肌肤急救补水,第二天起来皮肤水光感满满!

蒂贝伊衡润保湿啫喱面膜

RMB680/150ml

来自米兰的补水神器,可以在任何气候下自行调节肌肤保湿水平,让皮肤时刻都保持水润的状态。啫喱的面膜质地清新贴合,上脸立刻降温,停留15分钟,用沾湿温水的一次性手套擦拭干净,水润到反光!

贴片式

FARMACY补水椰子凝胶面膜

RMB58/23ml 单片

真爱品牌FARMACY的涂抹面膜你一定被安利过,其实这款凝胶面膜同样好用爆表,注入椰子水成分的凝胶膜更贴合脸部轮廓,冰冰凉凉的触感特别适合夏天!另外它还有超强的补水功效,仅仅15分钟脸就有亮一度的神器功效~

Dr.Jart+蒂佳婷 水动力活力水润面膜(药丸面膜)

RMB145/25g*5片

蒂佳婷在韩国首尔江南有自己的美容医院,成分安全温和,敏感肌也可以使用,除此之外,连做过医学美容项目都可以用。蓝色药丸的功效是高效补水、舒缓,适合肌肤干燥缺水的时候用,用完之后皮肤水duangduang。其中的舒缓功效也很适合夏季既敏感又脱水的现象,夏季强推~

碧欧泉奇迹面膜

RMB350/6pics

碧欧泉奇迹面膜只需要敷短短8分钟,就能得到一剂“强心针”的效果,肌肤宛如新生呢!浓浓的精华液中浸满了碧欧泉独特卓效的活性成分,敷在脸上贴合度超好,虽说精华浓稠,却渗透力超强,完全没有黏腻感!

就如同这世界上没有什么驻颜的灵丹妙药,重要的是护肤永远不要偷懒一样,好的爱情同样需要去经营。

*图片来自网咯



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687