美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>3亿豪宅算小康?16岁开始用眼霜,

3亿豪宅算小康?16岁开始用眼霜,乔欣对自己到底多严格?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2019-08-22 17:05:21编辑:xutong
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

在新一期的《真相吧!花花万物》中,面对蔡康永和小S的各种犀利直球问题,“哈尔滨小甜心”依旧非常耿直,正面回应了关于爱情、富二代的传言,到底乔欣身上的哪种特质,会让小S精准打击:你应该不难追吧?快来看看吧。

在搜索框里打上乔欣,不出意外的,关键词总会关联着这样几条:

大众提起她,第一个跳进脑海的词是“关关”,因为《欢乐颂》里乖乖女关雎尔被大家熟知,也是乔欣演艺路上的小爆发。

而在这之后,大众对乔欣最深刻难忘的,似乎也和智能搜索框差不多:家境和爱情



最新一期的《真相吧!花花万物》上,乔欣也不免被问到了各种大众好奇的传言,蜜糖这就带大家回顾一下。

传言啊,乔欣家里在上海世贸佘山庄园坐拥着一栋价值3亿的别墅,这原本是一个大型生态湖泊环绕的群岛,别墅占地面积1200平方米,楼里自带螺旋电梯,花园能停私人飞机。

还有人说,别的女演员想争取女一号,靠的是机遇、能力、颜值等各种因素的天时地利人和,而乔欣,只要回家跟爸妈唠唠家常就有了。

节目上,面对蔡康永、小S的直球提问,哈尔滨小甜心也都淡定且耿直的作出了回应:关于家里富得流油一说,她觉得家里不算很有钱,只算小康。


爸爸在国外有大生意?别逗了,我爸英语都说不利索,我还嫌他不争气呢,劳烦大家挂念。



爸妈给买女一号?我家里都没有人混娱乐圈,蜜糖给大家划重点:没后台,老娘靠自己打拼。

可不知乔欣之前上《旅途的花样》,拍摄的背景是不是传说中的3亿别墅,但镜头扫到的样子,也算是讲究气派了。


2015年乔欣上传的一段美拍,镜头中有自己的爱犬、有大草坪、有梦幻豪华别墅的一角。唉,乔妹当演员可能是单纯的逐梦吧

不过有人说,这栋别墅是乔欣家里租的样板间,直接让网上冲浪又正义感爆棚的邻居一锤定音。

包括乔欣的亲姐姐,Instagram画风也可媲美名媛。

乔欣妹妹,咱对小康的定义是不是有点过于严格?如果以这个标准对号入座,蜜糖天天自称“贫民窟女孩”,可真不是说着玩玩的了。

 

不过话说回来,乔欣这种严格,不偏不倚,也用在了自己身上,16岁就开始眼霜,把美白精华当作身体乳来用。也确实带给她不少优势,你看她嫩滑,少女感满满的肌肤。

一、16岁就开始用眼霜

皮肤抗打胜过00后!

女明星参加典礼,妆容看似轻薄,但蜜糖敢打保票,一定是左一层妆前,右一层粉底定妆,效果持久也最有可能暴露各种干纹。

可你们看乔欣的皮肤,虽然她饱满的苹果肌也为少女感添了不少分,但乔欣的皮肤似乎比德芙还要丝滑。

尤其让蜜糖发酵成一颗酸糖的是,她眼周肌肤的饱满,像初生婴儿般,不信你看


运动完来张大汗淋漓的照片,敏感肌的她脸颊只有微微泛红。她做搞怪表情,眼周连干纹、表情纹都无,只有可爱的小卧蚕。

 

眼部特写也没在怕的,本身眼睛大的人容易有眼周问题,乔欣真的是逆向而行。

乔欣本人在分享护肤经的时候说过,她16岁就开始用眼霜了,从未间断,她的皮肤也犹如初生般嫩滑。


反观国外的小仙女,超模Kaia Gerber不知道是不是太劳累,眼周问题真的很严峻了:黑眼圈、泪沟、眼袋,连妆容都大打折扣。

即使有逆天的五官,也救不了这种疲态。要知道姑娘是2001年的,今年9月才刚刚18岁,一旦眼周问题固化就不可逆了呀。

二、眼霜像内服品

越往后越见高下!


眼部肌肤是全身最脆弱的部位,厚度也仅仅是面部肌肤的1/3-1/5,却承受着脸部肌肤一样的日晒,环境污染等等,它太难了。

(图片来源于网络)


而且眼周是人体运动最快的肌肉群,就按人一天睡眠8个小时,16小时清醒着来计算,人一天大约眨眼19200次衰老的速度是脸部肌肤的5倍。

(图片来源于网络)

眼部肌肤几乎不含皮脂腺和汗腺,也就是说,它内部的循环力保湿力和吸收力都很弱,一压力大,熬夜修仙,或是带妆睡觉,都会加重黑眼圈和缺水纹。

三、眼周护理至关重要

坚持眼霜+集中修复真的有用!

眼霜有点像内服保健品,用一天两天看不出什么,坚持时间长了就能见高下了。


但要注意的点是,眼周皮薄加上吸收力比较差,按摩手法要讲究,不要大力地拉扯按捏


从眼下顺至下眼睑,再到眼头,用手指轻轻点拍,就像在眼周弹钢琴一样。


或者事先在眼周轻涂一些轻薄好吸收精华液,会起到润滑缓冲的作用,如精华液有乳化、促进循环吸收的作用就如虎添翼了。




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687