美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>Sisley法国希思黎品牌首展开幕 携

Sisley法国希思黎品牌首展开幕 携手吴磊探寻植萃秘境

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2019-08-29 22:31:05编辑:kimiss
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  2019年8月26日-9月1日,高科技植物精粹品牌Sisley法国希思黎于上生新所举办2019法国希思黎探寻植萃秘境展览。以展览之名,沉浸式高科技互动体验为载体,带领大家深度探秘绚烂缤纷的植萃世界。


  在26日的2019法国希思黎探寻植萃秘境展览 – 暨2019限量全能乳液发布会上,品牌代言人吴磊惊喜现身,与众来宾、粉丝一起,见证高科技植物精粹品牌Sisley法国希思黎的全球首个展览的开幕,以及2019全能乳液限量版的上市。

截图20190829214736

   

右起: Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas Chesnier先生、Sisley法国希思黎中国总经理彭嘉颖小姐、Sisley法国希思黎亚太区高级市场总监Nathalie小姐、Sisley法国希思黎品牌代言人吴磊、天猫美妆资深专家歆笛小姐、阿里妈妈全国日化总经理梁烽先生、主持人Andy 

品牌精髓成就精彩首展 代言人吴磊成为首位观展者

  Sisley法国希思黎凭借其四十多年独步全球的领先护肤科技获得了全球消费者的认可及了解。品牌亦借助跨时代尖端科技和“追求极致卓越”的研发精神,赋予所有产品“安全、高效、愉悦”的承诺。作为品牌的经典之作,今年全能乳液这款殿堂级的产品迎来了2019限量版包装。以此为契机,为了向这款经典产品致敬,也为了更好地树立品牌形象,品牌策划了2019法国希思黎探寻植萃秘境展览。


  活动当天,Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas先生、亚太区高级市场总监Nathalie小姐,中国区总经理彭嘉颖小姐、全国各大商场领导、众多媒体、时尚博主等重要嘉宾纷纷云集,共襄品牌盛举。

截图20190829215151
截图20190829215222
截图20190829215252
2

  品牌代言人吴磊亦亲临现场,作为展览的首位参观者,带领当天的众来宾与粉丝一起开启植萃世界的奇幻旅程,探寻以植萃、高科技、艺术所铸就的品牌精髓。

截图20190829215316

  今年与Sisley法国希思黎再度携手的吴磊也收到了品牌的一份特别的礼物。Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas先生亲手赠与他Sisley法国希思黎品牌创始人Hubert d’Ornano伯爵先生生前的自传——《无尽之美》,以此表达了品牌对吴磊这位代言人的无比认可。

  当被问到作为首位观展者,印象最深刻的展览元素是什么时,吴磊表示整个展览都非常的“黑科技”,从视觉、嗅觉、触觉上都感到有趣又刺激,好玩、好看、好拍,一定要来亲身体验!

截图20190829215357
截图20190829215337

  此外,知名节目主持人谢娜与新生代女演员乔欣分别于27日和28日空降展览现场,同为Sisley法国希思黎忠粉的她们在观展并体验希思黎植萃秘境的之后,与近50位天猫粉丝近距离互动,现场气氛十分热烈。

截图20190829215512
截图20190829215432

  四大展厅带你置身植萃世界


  环保天然氧吧——


  纯净清新的空气是大自然的灵魂。为此品牌斥巨资从美国佛罗里达州空运了时下最流行的高科技天然氧吧。搭配精油使用的三分钟吸氧疗程,可以在感受放松和愉悦的同时,瞬间提高血液中的含氧量,从而保持年轻活力。


  这个区域所呈现的米白色树木所用材料均为环保纸,利用了前沿的环保再生技术与创意营造出大自然的氛围,这与Sisley法国希思黎敬畏自然崇尚环保的理念不谋而合。

1
截图20190829215540

  AR高科技秘密花园——

截图20190829215629
截图20190829215603

  作为一个高科技植物精粹品牌,Sisley法国希思黎一直致力于将珍稀的天然植萃与最前沿的高科技相结合,用最精准的科学方法研发,萃取和配比出“安全、高效、愉悦”的产品。在这个区域可以借助高科技AR技术进一步拉近消费者与大自然的距离,暂时忘却尘嚣,一秒置身植萃秘境。亦可拍摄下小视频并下载留念。


  全景式蝴蝶幻境——

截图20190829215725
截图20190829215650

  蝴蝶是2019年限量版全能乳液外观设计的核心要素,多姿多彩的蝴蝶犹如神秘自然的引航员,循着它翩然起舞的踪迹,进入植草缤纷花香蝶语的世界,领略大自然的活力之美。品牌与德国柏林多媒体影像制作公司合作,将蝴蝶这一设计元素栩栩如生地呈现出满堂翩飞的奇幻效果。


  限量全能艺术展示区——


  Sisley法国希思黎是一个与艺术息息相关的品牌,与世界知名的艺术家们一直保持良好的互动。2018年品牌通过艺术大师Elzbieta Radziwill的创作, 演绎出首款限量版全能乳液。2019年,限量版全能乳液的瓶中艺术再续传奇,匠心之作再度传承经典致敬艺术。

截图20190829215853
截图20190829215809

  全新限量版的瓶身和包装被蓝绿色氛围的植物环绕,仿佛带我们进入由色彩丰富和谐的花花世界,奇幻之旅就此启程。


  在瓶身和包装的作品中还可见蝴蝶与蜻蜓停驻于积雪草叶上,挥舞着银光闪闪的翅膀,成为美丽的点缀。此次的新版本为经典的全能乳液带来异想天开的新奇感触,是一首真正由花编织的赞诗。

截图20190829215922

  全能乳液2019限量版

  RMB1720/125ml



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com